Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Natali05

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 18:21:44
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26724.0.html
Вот этот.
Но,замечу -сработал,эффект был налицо.
То есть, еще нужно подношение Богам.Спасибо, воспользуюсь.С уважением
Вы в оговоре обращались к ВС?или вы работаете на личной силе,на силе стихий?

Alenushka150

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 15:39:50Став оговорила, руны поименно тоже, в говоре попросила без вреда для себя и своих близких
Добрый день! Я бы не считала "вредом для себя" небольшой порез на пальце. А связь с Северными Богами нарабатывайте, просто  славьте их, носите дары когда есть внутреннее желание это сделать. И не просите у них конкретно чего-либо (поссорить Васю с Машей, привлечь к себе Петю, денег уж тем более.) Просите мудрости, знаний, верного пути. Моё ИМХО, кто не согласен - не навязываю и не комментирую!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

esmeraldSN

Цитата: Natali05 от 13 декабря 2020, 18:31:26
Вы в оговоре обращались к ВС?или вы работаете на личной силе,на силе стихий?

В говоре было сказано-Силой Данных Рун  и без вреда для моих близких, и само прошение. Больше ничего.Про Богов не произносила, просто перед тем, как изучать Руны попросила мысленно Одина дать мне знать, примут меня Руны или нет.Но не во время нанесения именно этого става

Добавлено: 13 декабря 2020, 20:00:30

Цитата: Alenushka150 от 13 декабря 2020, 18:36:43
Добрый день! Я бы не считала "вредом для себя" небольшой порез на пальце. А связь с Северными Богами нарабатывайте, просто  славьте их, носите дары когда есть внутреннее желание это сделать. И не просите у них конкретно чего-либо (поссорить Васю с Машей, привлечь к себе Петю, денег уж тем более.) Просите мудрости, знаний, верного пути. Моё ИМХО, кто не согласен - не навязываю и не комментирую!

Спасибо большое за комментарий и за  опыт.Буду пробовать!
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Asinja

Цитата: Asinja от 13 декабря 2020, 17:09:51
Поддерживаю. Не надо их лишний раз  трогать,  но только  просьбами.  А вот просто славления,  дары и благодарность  за знания  и за Руны,  в виде  подношения,  очень  даже  можно.  И Самой  изучать,  читать.  И будет  поддержка.
С уважением
Я может  выразилась  не уважительно.  Мой ответ прошли мимо. Было  строго  ИМХО.  Прошу  прощения. Не хотела грубо выразиться.
С уважением.

Акация

Цитата: Alenushka150 от 13 декабря 2020, 18:36:43
, денег уж тем более.) Просите мудрости, знаний, верного пути. !

У меня вот есть и мудрость и знание, и верный на ближайшее будущее путь... А бабла нет!
Зачем нужно знание если нет денег? ??!
То что вы говорите -- называется, призыв к схоластике!!!

Asinja

Цитата: Акация от 13 декабря 2020, 21:10:58
У меня вот есть и мудрость и знание, и верный на ближайшее будущее путь... А бабла нет!
Зачем нужно знание если нет денег? ??!
То что вы говорите -- называется, призыв к схоластике!!!
Строго  ИМХО.  А мне видится ,  что Ваша  агрессия  неуместна.  То ,  что нет бабла,  это как раз таки говорит  о Вашей  не целостности.  А для этого  нужны  знания.  Дальше  не стану говорить.  Немного  напущу  туман.....кто в теме,  тот понимает  о чём  я.
Ищите  причину  в Себе. Диагностика /  оракулы  различных  систем,  Вам в помощь.
С уважением.

esmeraldSN

По поводу проси- расскажу свою историю. В детстве у моих родителей была знакомая, я была набожная девочка и мои родители такие же. Она меня учила: Никогда у Бога ничего не проси, не смей, а то плохо будет. Я и боялась, все слушала ту знакомую семьи. Жизнь не ладилась, у меня был страх перед всем, перед Богом, перед Высшими силами, любое свое поражение воспринимала как наказание, любую победу, как искушение.Я не двигалась ни в каком направлении. Через несколько лет, во время диагностики узнала, что эта дама ненавидела мою семью и насылала такие порчи и проклятия, что мама не горюй. Но эта зараза дала мне установку на много лет вперед. Я до сих пор боюсь чего-то просить. И сейчас, наверное Высшие Силы меня привели на этот форум, хвала им! Когда разоблачила эту даму, то и деньги пошли, и жить лучше стала. После чисток. А сейчас наверное, установки вернулись, потому что год назад меня обокрали и я снова осталась в том состоянии. Уже пытаюсь разобраться- почему так. Но  скажу- мы пришли в этот мир не для того, чтобы мучаться, и говорить, какие мы плохие и невезучие( хоть я так и привыкла считать),а радоваться, и если человек хочет эти блага, то он должен просить. Иное дело, что просить надо уметь, и человек должен радоваться жизни и блангам и Силам, которые дают эти блага. Иное дело в криворукости, тут уже вопрос ко мне, если что-то не так сработало. Я вот никак не могу вырваться из границ и из состояния нищеты, противно.Были деньги на квартиру, год назад обокрали и я снова стала нищенкой. Противно и боидно.Может, дело в установках или выше себя не прыгнешь??Я разобраться хочу.Очень.
В любой религии- стучите и Вам откроют, просите и получите. Только надо знать как, и какой ценой. ИМХО 

Добавлено: 13 декабря 2020, 21:41:19

Цитата: Asinja от 13 декабря 2020, 21:22:30
Строго  ИМХО.  А мне видится ,  что Ваша  агрессия  неуместна.  То ,  что нет бабла,  это как раз таки говорит  о Вашей  не целостности.  А для этого  нужны  знания.  Дальше  не стану говорить.  Немного  напущу  туман.....кто в теме,  тот понимает  о чём  я.
Ищите  причину  в Себе. Диагностика /  оракулы  различных  систем,  Вам в помощь.
С уважением.
Знания Сила,не зря придумали.А вот мастерство- это не всем дано. Очень хочу его получить  8)

Asinja

любой религии- стучите и Вам откроют, просите и получите. Только надо знать как, и какой ценой. ИМХО

Вы пришли  сюда не в религию. Откроют здесь -  если посчитают  нужным.  А Вам,  мое ИМХО,  надо прокачаться.  По всем параметрам. С такими установками и соображениями,   в магии просто  опасно.
Строго ИМХО.
С уважением

Добавлено: 13 декабря 2020, 22:04:35

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 21:36:11
По поводу проси- расскажу свою историю. В детстве у моих родителей была знакомая, я была набожная девочка и мои родители такие же. Она меня учила: Никогда у Бога ничего не проси, не смей, а то плохо будет. Я и боялась, все слушала ту знакомую семьи. Жизнь не ладилась, у меня был страх перед всем, перед Богом, перед Высшими силами, любое свое поражение воспринимала как наказание, любую победу, как искушение.Я не двигалась ни в каком направлении. Через несколько лет, во время диагностики узнала, что эта дама ненавидела мою семью и насылала такие порчи и проклятия, что мама не горюй. Но эта зараза дала мне установку на много лет вперед. Я до сих пор боюсь чего-то просить. И сейчас, наверное Высшие Силы меня привели на этот форум, хвала им! Когда разоблачила эту даму, то и деньги пошли, и жить лучше стала. После чисток. А сейчас наверное, установки вернулись, потому что год назад меня обокрали и я снова осталась в том состоянии. Уже пытаюсь разобраться- почему так. Но  скажу- мы пришли в этот мир не для того, чтобы мучаться, и говорить, какие мы плохие и невезучие( хоть я так и привыкла считать),а радоваться, и если человек хочет эти блага, то он должен просить. Иное дело, что просить надо уметь, и человек должен радоваться жизни и блангам и Силам, которые дают эти блага. Иное дело в криворукости, тут уже вопрос ко мне, если что-то не так сработало. Я вот никак не могу вырваться из границ и из состояния нищеты, противно.Были деньги на квартиру, год назад обокрали и я снова стала нищенкой. Противно и боидно.Может, дело в установках или выше себя не прыгнешь??Я разобраться хочу.Очень.
В любой религии- стучите и Вам откроют, просите и получите. Только надо знать как, и какой ценой. ИМХО 

Добавлено: 13 декабря 2020, 21:41:19
Знания Сила,не зря придумали.А вот мастерство- это не всем дано. Очень хочу его получить  8)

На последнее. .. про Мастерство.  Когда  есть Знание,  что я  делаю,  для чего,  зачем  и почему.  Тогда  есть Сила. А этому  равно Мастерство.
Простите,  я пока ничего  не  увидела. На фоне эмоции  и заданых  вопросов.
Может  я ошибаюсь,  это только  сайт и письмо,  где не видно человека. Но мой  совет Вам,  почитать  этот  сайт  Глубоко.
Строго ИМХО.
С уважением

Alenushka150

Цитата: Asinja от 13 декабря 2020, 21:22:30То ,  что нет бабла, 

Цитата: Asinja от 13 декабря 2020, 21:22:30А для этого  нужны  знания.
Добрый день! Вы правы! Деньги - это приходящее и уходящее, их всегда можно получить/заработать, если человек обладает знанием как магическим, так и на физическом уровне. Какой смысл просить у ВС денег, если  планируется их потратить на конкретную цель? Гораздо целесообразнее и менее энергозатратно просить то, на что нужны эти деньги.
Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 21:36:11дело в установках или выше себя не прыгнешь??
Да, дело в установках. Вам нужны Разрешающие ставы от мастера Кантаса. Разрешите себе то, что вам необходимо.

RigganRan

Расскажите как правильно использовать лазутчик? В описании написано если я правильно понял так: 1. Ингуз 2. Став внутри лазутчика 3. Лагуз+ Ст.Исс 4. Турисаз+Турисаз пп. 5. Ст.Исс. А как быть оговором? на каком этапе оговаривать основной став? как оговаривать акивацию?

esmeraldSN

Цитата: Asinja от 13 декабря 2020, 21:59:26
любой религии- стучите и Вам откроют, просите и получите. Только надо знать как, и какой ценой. ИМХО
Вы пришли  сюда не в религию. Откроют здесь -  если посчитают  нужным.  А Вам,  мое ИМХО,  надо прокачаться.  По всем параметрам. С такими установками и соображениями,   в магии просто  опасно.
Строго ИМХО.
Вы меня не так поняли :)  Я всего- лишь имела ввиду, что стучитесь и Вам откроют, и надо верить в себя и оттачивать мастерство.И  верить, в то, что делаешь. Также хотелось донести, что если пришли сюда, то прежде всего, для чего-то это дано, а если есть Мяастерство и знания и сила, то получишь то, что желаешь.В моем случае имелось ввиду разграничение установок и не слушать советы тех, кто считался близким, а на самом деле таковым не был. Вот к чему был посыл. Ни в коем разе это не касалось денег или попытки чем-то съязвить.Нет-нет!С уважением

Alenushka150

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 23:28:40если есть Мастерство и знания и сила, то получишь то, что желаешь

Ключевая фраза! Так и должно быть!

Lili Flower

Цитата: RigganRan от 13 декабря 2020, 22:40:06
Расскажите как правильно использовать лазутчик? В описании написано если я правильно понял так: 1. Ингуз 2. Став внутри лазутчика 3. Лагуз+ Ст.Исс 4. Турисаз+Турисаз пп. 5. Ст.Исс. А как быть оговором? на каком этапе оговаривать основной став? как оговаривать акивацию?
Почитайте очень внимательно первую страницу, там все подробно написано, есть пример от практика.
Я бы посоветовала сначала потренироваться, я когда первый раз использовала Лазутчика, несколько раз перечитала всю тему, так как до конца не могла понять как это работает. Когда вы во все вникните и разберетесь, все получится.
Сначала Ингуз и в него закладываете основной став, затем представляете как Лагуз+ Ст. Исс проходит сквозь оболочку объекта и тянет за собой самого Лазутчика с программой, затем Турисазы, они создают портал для того чтобы прошла ваша программа, потом 2 Ст. Исс по бокам запечатывают образовавшееся отверстие, второй Лагуз заштопывает дырочку и Ст. Иссу которая маскирует шов. Потом все вместе намерить, проговорить и активировать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Акация

напущу  туман.....кто в теме,  тот понимает  о чём  я.
Ищите  причину  в Себе.
С уважением.
Проясню туман: 
1) Те кто в теме - объясняют другим! Или же, не желая ввязываться, стоят в стороне и невысовываются.)
2) "Для тех кто в теме" -- говорят те , кому реванша хочется , но по факту сказать нечего.)
Если вы такая "Тематическая" -- то уж сделайте нам одолжение, киньте кость с барского плеча --- объясните плиззз нам и "тему и вводные". И будьте добры, с пошаговой инструкцией (знаете, как в медицинских рецептах: с утра парацетамол , а вечером --пурген) ). Дабы опять не скатиться в пустое русло словоблудия )
3)
Цитата: Asinja от 13 декабря 2020, 21:22:30Ищите  причину  в Себе.
Тогда зачем мне Боги и магия?
4)  И да, агрессии никакой небыло и нет ;D . Люблю, знаете ли, факты и сухой остаток. Видите ли, я эмпирик, педант и циник ... --- люблю поШШупать и чтоб усё по полочкам)
Странно, что "тематически просвещенные люди" не поняли столь простой сути по манере изложения текста)). А посему:
это как раз таки говорит  о Вашей  не целостности.  А для этого  нужны  знания.  кто в теме,  тот понимает  о чём  я.
Ваш совет -- вам в помощь))

Frina2

Цитата: esmeraldSN от 13 декабря 2020, 21:36:11Знания Сила,не зря придумали.А вот мастерство- это не всем дано. Очень хочу его получить

Мастерство не дают, его нарабатывают. А вы  (судя по вашим ситуациям круга бед и неудач) рассмотрите обряд Вызволение из залога, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html. Иначе погрязнете в чистках, и так и будете ходить по кругу - чистка - нормально -жах, чистка - нормально -жах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status