Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 18:38:21
Вставлю свои 5 коп. Сколько я перечитала и на этом ресурсе и не только. Не все Боги рады дешевым подаркам, про Локи интересно было написано, что мол он любит, какой то дешевый коньяк и простые какие то вещи. А вот в остальных случаях, наше не дорогое подношения, ВС силы могут принять за неуважение, да еще по голове настучать. Я придерживаюсь такой теории, по этому есть возможность купить дорогие дары, значить призываю Бога, прошу помочь, нет-значит на своей силе работаю, на силе стихий. Но это мое мировоззрения, на истину не претендую.
Очень правильно выше написала Акация насчёт дорогих и недорогих даров для людей с разными доходами. Получается если вы главбух на колхозном рынке с я кассир, естественно доходы у нас разные. Ваши дары будут дороже относительно моих даров))
Выходит вам можно обращаться а мне нет? Мне больше добавить не чего.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Moonliht

Цитата: Акация от 15 декабря 2020, 17:13:40Есть ставы на очистку жилья рисуемые на свече. Зажигание свечи точно является гарантом запуска чистки или может быть так, что свеча сгорела а став так и не активировался и не включился в работу?
Расскажу из собственного опыта- Рисую Став  или руны на свече  сверху в низ если формула- но чаще всего использую палиндром с центра в верх и в низ.  Оговариваю на что направлены руны  (что им делать . и говорю что активируются в момент зажжения свечи и до тех пор пока она будет гореть. Когда зажигаю свечу  говорю (руны оживайте , в работу включайтесь, силой такой то и такой то и стихией огня и делайте то что говорю. Всегда работают
Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2020, 17:17:32А я думаю, что Боги видят ,что человек уважительно и с почтением а ним относятся, поэтому дело не в большой стоимости даров, а от чистого сердца. Потому как доходы у нас у всех разные. И если к примеру я сейчас на минималке или вообще не работаю или доход низкий( декрет, больничный, пенсия и т.д.) так что же вообще получается практику забросить? Нет конечно, пусть это будет одна бутылочка пива но от души и с почтением
Именно.
Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:27:15хотелось бы верить.  впрочем практик кастле с вами бы не согласился на данный счет.
Вы не правы. Это не ЧС, и тут нет я тебе ты мне- тут есть уважение- и Боги СТ это очень почитают. Предварительной диагностикой не смотрят что им надо нести и сколько- ибо это уже торгашесво. Можете просто попросить их чтобы указали чего бы им хотелось в ДАР от Вас - а не какую цену они вам заломят.
Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:41:23считается как бы, снимать порчу боги за бутылку пива не будет
Думаете? это где такое написано? Я работаю с Богами- и поверьте им не пиво Ваше Важно- а внимание и то что бы Вы их слышали. У меня в Дарах  в основном пиво- редко выпичка- про мясо вообще молчу- только когда тяжолый случай. Один вообще из продуктов ничего не берет только Пиво и  иногда сам указывает какое и сколько. Тут именно почёт и Уважение- это не купцы которые за чтото дадут нам что то.
Цитата: Drox от 15 декабря 2020, 17:43:50вы вроде это спрашивали.
нет- совсем не это
Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2020, 18:02:34Минеральную воду
Знакомо.

Добавлено: 15 декабря 2020, 18:52:41

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 18:38:21ВС силы могут принять за неуважение, да еще по голове настучать.
в СТ? Да не поверю и не в жизнь- в ХЭ и ТС вот тут да поверю.
Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 18:38:21нет-значит на своей силе работаю, на силе стихий.
Это уже говорит о собсвенной неуверенности- мол я не достойна твоей помощи Бог "" так как купить тебе ничего не могу.... Это глупость и заблуждение

P/S/ Вы даже сам ритуал  (каким бы он не был) можете в Дар подарить Богам. тоесть Во имя того то Бога и тд и тп. и все это с душой. Им почетание Ваше нужно а не просто сделки

natashastq

Подскажите, пожалуйста, через сколько после деактивации некорректно запустившегося става, можно делать чистку?

Destructor

Цитата: natashastq от 15 декабря 2020, 19:07:52
Подскажите, пожалуйста, через сколько после деактивации некорректно запустившегося става, можно делать чистку?
чем скорее тем лучше, если вы уверенны что от этого очень попортились и ни как этот негатив из вас не уйдет

Цитата: Moonliht от 15 декабря 2020, 18:48:45
Один вообще из продуктов ничего не берет только Пиво и  иногда сам указывает какое и сколько.
именно. Это не Бог, а просто прелесть Вселенной :) с Ним очень легко, Он как родной все понимает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Добавлено: 15 декабря 2020, 18:52:41
в СТ? Да не поверю и не в жизнь- в ХЭ и ТС вот тут да поверю. Это уже говорит о собсвенной неуверенности- мол я не достойна твоей помощи Бог "" так как купить тебе ничего не могу.... Это глупость и заблуждение

P/S/ Вы даже сам ритуал  (каким бы он не был) можете в Дар подарить Богам. тоесть Во имя того то Бога и тд и тп. и все это с душой. Им почетание Ваше нужно а не просто сделки
[/quote]
Не о неуверенности в себе, а об уважении. Не зря в давние времена приносили богатые дары Богам, что бы они не прогневались. И тут не идет речи дашь на дашь, как Вы все перевернули. Например, у Вас есть хороший друг, у него д.р. Вы же ему не купите дешевый портвешок? а возможно Вы выберите хороший коньяк или виски, которые  Вам не совсем по карману, возможно даже Вы такой не пробовали, но это же близкий человек. Вот так я понимаю ситуацию. У всех все индивидуально. Конечно, если Боги сами указывают, что им надо, здесь без сомнения дать то, что хотят, но это скорее исключение, чем правило.

Alenushka150

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 18:38:21по этому есть возможность купить дорогие дары,
Добрый день! Что конкретно вы подразумеваете под "дорогими дарами"? Мне всегда интересно когда так пишут...
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Natali05

Цитата: Alenushka150 от 15 декабря 2020, 19:24:06
Добрый день! Что конкретно вы подразумеваете под "дорогими дарами"? Мне всегда интересно когда так пишут...
Готовлюсь к обряду, захожу в магазин, любой,  какой на пути есть, покупаю самое дорогое пиво, что есть  на прилавке . Еще пример, так же, еду на кладбище, работать, Хозяйке нужно вина купить, захожу в магазин, выбираю бутылку на те деньги, которые в кошельке есть не скупясь. В моем понимании дорогой- это тот, который сам бы себе позволить выпить/съесть не купил бы. Надеюсь, понятно объяснила.

Moonliht

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 19:21:50у Вас есть хороший друг, у него д.р. Вы же ему не купите дешевый портвешок? а возможно Вы выберите хороший коньяк или виски, которые  Вам не совсем по карману, возможно даже Вы такой не пробовали, но это же близкий человек. Вот так я понимаю ситуацию.
А я к Богам не раз в год хожу- а иногда и 7 раз в неделю.  Простите но анатация с друзьями вообще не подходит

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 19:21:50Конечно, если Боги сами указывают, что им надо, здесь без сомнения дать то, что хотят, но это скорее исключение, чем правило.
Ну не совсем соглашусь- вообще не исключение а как правило

Destructor

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 19:21:50
Не о неуверенности в себе, а об уважении. Не зря в давние времена приносили богатые дары Богам, что бы они не прогневались. И тут не идет речи дашь на дашь, как Вы все перевернули. Например, у Вас есть хороший друг, у него д.р. Вы же ему не купите дешевый портвешок? а возможно Вы выберите хороший коньяк или виски, которые  Вам не совсем по карману, возможно даже Вы такой не пробовали, но это же близкий человек. Вот так я понимаю ситуацию. У всех все индивидуально. Конечно, если Боги сами указывают, что им надо, здесь без сомнения дать то, что хотят, но это скорее исключение, чем правило.
но день рожденние раз в год, а если кто то делает подношения вообще за руны которых Боги дали часто, тогда и пиво не есть некачественный дар. Потому что через год выйдет целая бочка
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Цитата: Moonliht от 15 декабря 2020, 19:33:42
А я к Богам не раз в год хожу- а иногда и 7 раз в неделю.  Простите но анатация с друзьями вообще не подходит
Ну не совсем соглашусь- вообще не исключение а как правило
Что для меня  истина- для других может быть сомнения. Это Ваша точка зрения, я останусь при своей. С уважением!

Moonliht

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 19:36:57Что для меня  истина- для других может быть сомнения. Это Ваша точка зрения, я останусь при своей. С уважением!
Дык она и у нас истина=) каждый работает по своему=) Вы тоже все верно описали
Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 19:32:36Готовлюсь к обряду, захожу в магазин, любой,  какой на пути есть, покупаю самое дорогое пиво, что есть  на прилавке . Еще пример, так же, еду на кладбище, работать, Хозяйке нужно вина купить, захожу в магазин, выбираю бутылку на те деньги, которые в кошельке есть не скупясь. В моем понимании дорогой- это тот, который сам бы себе позволить выпить/съесть не купил бы. Надеюсь, понятно объяснила.
Все точно так же. Но по опыту практики пишем что за частую не надо последнее отдавать а как Вы и говорите- то что себе сам пожелал бы то и купил - про кладбище и хозяйку это отдельная тема так же как и с ЧС. тут как бы другое совершенно

В северной традиции мы и сами ещё вкушаем дары (Блод) а вот с кладбищем и ТС так делать вообще нельзя

Lili Flower

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 19:32:36
Готовлюсь к обряду, захожу в магазин, любой,  какой на пути есть, покупаю самое дорогое пиво, что есть  на прилавке . Надеюсь, понятно объяснила.

Я очень дико извиняюсь, но больше фарсу про эти дорогие дары ;D Я думала вы  как минимум Хеннесси за несколько тысяч каждый раз в Дар жертвуете. А речь ведёте опять же о пиве.
У меня просто нет слов)))
Фенита ля комедия. Занавес.

Natali05

Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2020, 19:56:34
Я очень дико извиняюсь, но больше фарсу про эти дорогие дары ;D Я думала вы  как минимум Хеннесси за несколько тысяч каждый раз в Дар жертвуете. А речь ведёте опять же о пиве.
У меня просто нет слов)))
Фенита ля комедия. Занавес.
не кто про Хеннесси не говорил))) но и дешевое пойло за 3 коп. не покупаю, и я не упоминала, сколько тысяч за раз жертвую. Но для кого то и Хеннесси может не дорого стоит... Вы же утверждали, что цена совсем не важна, я вот так не думаю. Будет возможность купить упомянутый напиток, без ущерба для себя, значит куплю его. Сарказм не уместен. Мне Больше добавить не чего.

обычный

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 19:32:36
Готовлюсь к обряду, захожу в магазин, любой,  какой на пути есть, покупаю самое дорогое пиво, что есть  на прилавке . Еще пример, так же, еду на кладбище, работать, Хозяйке нужно вина купить, захожу в магазин, выбираю бутылку на те деньги, которые в кошельке есть не скупясь. В моем понимании дорогой- это тот, который сам бы себе позволить выпить/съесть не купил бы. Надеюсь, понятно объяснила.

может вы просто привыкли с дорогими дарами работать, такая внутренняя установка?
часто работает просто на чёрный хлеб из еды допустим и не надо икру покупать (пример привёл как аллегорию, не принимайте буквально)
с дорогими дарами сталкивался только когда одновременно несколько разных высших сил просишь, да и то, дороговизна относительна, чаще всего срабатывает самое простое и незатейливое
всё иллюзорно

Lili Flower

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 20:12:45
не кто про Хеннесси не говорил))) но и дешевое пойло за 3 коп. не покупаю, и я не упоминала, сколько тысяч за раз жертвую. Но для кого то и Хеннесси может не дорого стоит... Вы же утверждали, что цена совсем не важна, я вот так не думаю. Будет возможность купить упомянутый напиток, без ущерба для себя, значит куплю его. Сарказм не уместен. Мне Больше добавить не чего.
О дешёвом пойле речь никто из участников дискуссии не вел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status