Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2020, 19:56:34но больше фарсу про эти дорогие дары
Добрый день! Полностью согласна с вами!
Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 19:32:36покупаю самое дорогое пиво, что есть  на прилавке
Для меня это не "дорогой дар", уж извините и не обижайтесь. Я почему-то всегда считала, что "дорогой дар" - это то, что дорого мне лично. Например, я не дружу с выпечкой из теста. Испечь красивый вкусный пирог, естественно из самых лучших продуктов, затратить своё время, энергетику, выложиться ,так сказать - вот это дар от души идущий.... Или есть у меня любимая безделушка - её отдать, хоть и жалко....Или духам природы Эльфам смастерить из бисера цветочек....
Цитата: обычный от 15 декабря 2020, 20:14:59дороговизна относительна, чаще всего срабатывает самое простое и незатейливое
И это верно! И правильный пример привела ув. Акация про бедную и богатую. Дар лишает тебя чего-то - времени, энергии, любимой вещицы, ну уж никак не баночки/бутылочки пива. Строго моё ИМХО, обсуждать не буду!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

greta.20.00

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста с чего начинать?
По диагностики канала благополучия , здоровья и отношений 
Чакры нарушена работа Аджна, Анахата, Сваджистана и Муладхара. Так же проводили работу на закрытие дорог , мороки, блоки и тд.
Чистки провела ( замки, блоки, мороки, программы , сущи и тд)
Сейчас с чего начинать чистки с каналов или чакр?
Заранее спасибо

Lucifera

Цитата: greta.20.00 от 15 декабря 2020, 21:07:33
Здравствуйте!
Чакры нарушена работа Аджна, Анахата, Сваджистана и Муладхара. Так же проводили работу на закрытие дорог , мороки, блоки и тд.
Заранее спасибо
Здравствуйте. Лучше идти поэтапно, для начала поставили одну чистку, затем как она отработает, ставите другую и т.д. Но можно и две сразу чистки ставить, если между ними не будет конфликта и силы предостаточно, тогда на пример на чакры и на что-то другое ставите сразу две чистки. Есть такие чистки, что чистят сразу все, на пример сразу и чакры, и каналы, так сказать убить сразу два зайца одним махом.

greta.20.00

Цитата: Lucifera от 15 декабря 2020, 21:54:01
Здравствуйте. Лучше идти поэтапно, для начала поставили одну чистку, затем как она отработает, ставите другую и т.д. Но можно и две сразу чистки ставить, если между ними не будет конфликта и силы предостаточно, тогда на пример на чакры и на что-то другое ставите сразу две чистки. Есть такие чистки, что чистят сразу все, на пример сразу и чакры, и каналы, так сказать убить сразу два зайца одним махом.
Спасибо большое. В принципе я так понимаю разницы нет с каналов начать или с чакр?)

Lucifera

Цитата: greta.20.00 от 15 декабря 2020, 21:56:35
Спасибо большое. В принципе я так понимаю разницы нет с каналов начать или с чакр?)
Конечно нет. :) Главное правильно сделать.

Ланa

Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:41:23
не поняла вашего сарказма, я вам просто сказала мнение опытного практика относительно даров, на ваш вопрос о соизмеримости.
считается как бы, снимать порчу боги за бутылку пива не будет, тут минимум хорошее дорогие дары нести. другие говорят что мол что есть то и неси. мол боги все видят.
и тут на самом деле не поймешь кто прав! я про это.
Вам выше ответили основываясь на опыте личном, а не исходя из теорий.  Я не знаю, не слышала о том практике (на которого вы ссылаетесь как авторитет, и что он по этому поводу говорит )- но раз вы задаёте вопрос, у вас сомнения. Нарабатывайте контакт- и будет многое понятно.
Порой и без даров мощно защищают и спасают,  и помогают . Нет денег-понятие относительное. Можно и аскезы приносить, и что то сделать в честь Богов и тд.
И да - Боги видят - у вас по этому поводу похоже тоже сомнения?

Добавлено: 16 декабря 2020, 03:12:10

Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:44:21
я думаю зароки богам не к чему. уже читала про данное. энергию как моя благодарность к богу не перейдет и за моего воздержания. хотя от чего мне воздержаться? я не курю, не пью. и прочее.
но спасибо за совет.
- вы у Богов тогда напрямую спросите , что им надо, если они захотят вам помочь- самый простой путь.
А аскеза бывает разной,  да хоть месяц на заходить в интернет например, или устроить уборку леса, да миллион вариантов. Вы какой ответ хотите то? Все вам отвечают из опыта- и это все прекрасно работает. 

Добавлено: 16 декабря 2020, 03:21:21

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 18:38:21
Вставлю свои 5 коп. Сколько я перечитала и на этом ресурсе и не только. Не все Боги рады дешевым подаркам,
... наше не дорогое подношения, ВС силы могут принять за неуважение, да еще по голове настучать. работаю, на силе стихий. Но это мое мировоззрения..
Вы начитались , или у вас есть опыт - "настучания" за недорогие ( по человеческим меркам ) дары? Интересно послушать такие истории

Добавлено: 16 декабря 2020, 03:39:14

Цитата: greta.20.00 от 15 декабря 2020, 21:07:33
Здравствуйте!
Заранее спасибо
Если вы вычислили негатив,  то начинать с восстановления энергии, наполнении и приведение всей энергосистемы в гармоничное состояние. - это как после операции, - заживление раны, восстановление как локально так и всего организма и тд.
- и если честно вот непонятная формулировка и сама диагностика - вы канал смотрели или чакры ? От чего по вашей диагностике идёт нарушение ?
( без диагностики понятно, что после воздействий и чисток - поле надо восстанавливать вообще, а не по чакрам ).
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Qoeen

Здравствуйте,не знала куда написать,работаю с рунами.
2 вопроса:
Муж постоянно попадает на работы,до нашего знакомства работал на зарабатках,начальники кидали на деньги,давали на еду и за жилье заплатить.потом устроился на работу начальник нагружал работал увиличивал рабочий день,а деньги платил как за 8-часовой без надбавок.потом пошел работать с моим отцом,в первое время все было хорошо,но потом отношения в коллективе испортились и его магазин закрыли,устроился на работу,начальница без повода на него наезжает раб день каждый раз задерживает на 1..2..3 часа,зарплату пока не получал.
Это признаки негатива? О чем это говорит? Что именно уберась?например негатив с фин.канала?или чтото другое?

Lili Flower

Цитата: Qoeen от 16 декабря 2020, 10:49:47
Здравствуйте,не знала куда написать,работаю с рунами.
2 вопроса:
Муж постоянно попадает на работы,до нашего знакомства работал на зарабатках,начальники кидали на деньги,давали на еду и за жилье заплатить.потом устроился на работу начальник нагружал работал увиличивал рабочий день,а деньги платил как за 8-часовой без надбавок.потом пошел работать с моим отцом,в первое время все было хорошо,но потом отношения в коллективе испортились и его магазин закрыли,устроился на работу,начальница без повода на него наезжает раб день каждый раз задерживает на 1..2..3 часа,зарплату пока не получал.
Это признаки негатива? О чем это говорит? Что именно уберась?например негатив с фин.канала?или чтото другое?
Здравствуйте.
Очень похоже на закрытие дорог и на отторжение людей. Вам надо сначала провести диагностику, что бы знать, что убирать. Есть порчи не только на финансы, может на муже  порча на закрытия, карьеру, финансы, что бы люди обманввали ,, все это надо выяснить и потом применять чистки, работать на благо, расширять фин. Канал, ставить ставы на работу , удачу, карьеру и т.д.
Диагностика и ставы на вещие сны, что бы узнать откуда такие проблемы.
Ещё опытные практики подскажут.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Frina2

Цитата: Qoeen от 16 декабря 2020, 10:49:47Это признаки негатива? О чем это говорит? Что именно уберась?например негатив с фин.канала?или чтото другое?
Здравствуйте, вам  уже , ув. Lili Flower,  ответила правильно, фин.канал здесь следствие, здесь социаьное закрытие - дорог, карьеры, работы и т.п.

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Нужно развести пару, в уме много образов и план действий, но на деле ни чего не делаю на них, то дела навалятся, то порежусь, то срочно делать что то нужно, то залипаю в комрьютере. Просто залипаю и забываю. А вспомнив опять наваливается. Ткните мне пальчиком, где поработать, чтобы начать уже делать дело?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Anna2018.di

Цитата: Matteti от 16 декабря 2020, 15:34:08Просто залипаю и забываю. А вспомнив опять наваливается. Ткните мне пальчиком, где поработать, чтобы начать уже делать дело?

Проверьте сначала защиту у пары на отношения и у обоих, могут Вас отвадить.
А тем про рассорки здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,225.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Drox

Народ, а вы как часто проверяете свои активные работы?)   Ну в плане каждый день или проверили, что запустился и забыли, через цать дней вспомнили посмотрели?) 
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Matteti

Цитата: Anna2018.di от 16 декабря 2020, 15:35:55
Проверьте сначала защиту у пары на отношения и у обоих, могут Вас отвадить.
А тем про рассорки здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,225.0.html
Благодарю за ответ. Кролиха под ХЭ, бабка и мать её бегают то в церквУ, то к знахарке. Защиту снимал, потом кидал в неё нужное. Под ХЭ защита быстро восстанавливается?

Не относится к разделу рун. Модератор deymos.
Молча ставлю ❤️

Вишенка

Цитата: Drox от 16 декабря 2020, 15:41:09
Народ, а вы как часто проверяете свои активные работы?)   Ну в плане каждый день или проверили, что запустился и забыли, через цать дней вспомнили посмотрели?)
Прошу в оговоре прказывать мне понятными способами и знаками. Обращаю внимание на все необычное. Веду календарик, если что-то поставила на 3 дня, сжигаю или смываю. Почти не забываю.

MaratkA_A

Здравствуйте,честно,уже мне знаю что делать,но хотелось бы что то сделать с дамой,к которой есть чувства. К сожалению безответные. Она старой закалки и реагирует на однополую любовь крайне негативно. Уважаемые друзья,есть ли какие то мысли? Что то сделать можно? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status