Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 16:49:33
я не торгуюсь, это все что я могу дать на данный момент. это мой дар который дать я могу богам. могла отдать золото, отдала бы золото.
А я думаю, что Боги видят ,что человек уважительно и с почтением а ним относятся, поэтому дело не в большой стоимости даров, а от чистого сердца. Потому как доходы у нас у всех разные. И если к примеру я сейчас на минималке или вообще не работаю или доход низкий( декрет, больничный, пенсия и т.д.) так что же вообще получается практику забросить? Нет конечно, пусть это будет одна бутылочка пива но от души и с почтением.
С УВ.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Drox

Цитата: Акация от 15 декабря 2020, 17:13:40став так и не активировался и не включился в работу? 

Когда практикуете, старайтесь отлавливать свои ощущения после ритуала (либо активации любым способом как привыкли) они могут быть слегка заметны, но научившись их отделять от остальных, в дальнейшем будут более ярко выражены и сможете по ощущениям уже понимать запустился став в работу или нет.

Ну и диагностику мантикой никто не отменял
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2020, 17:17:32
А я думаю, что Боги видят ,что человек уважительно и с почтением а ним относятся, поэтому дело не в большой стоимости даров, а от чистого сердца. Потому как доходы у нас у всех разные. И если к примеру я сейчас на минималке или вообще не работаю или доход низкий( декрет, больничный, пенсия и т.д.) так что же вообще получается практику забросить? Нет конечно, пусть это будет одна бутылочка пива но от души и с почтением.
С УВ.
хотелось бы верить.  впрочем практик кастле с вами бы не согласился на данный счет.
обдумаю еще раз, попробую еще раз обратится.
благодарю. +

Акация

Цитата: Drox от 15 декабря 2020, 17:19:59
Когда практикуете, старайтесь отлавливать свои ощущения после ритуала (либо активации любым способом как привыкли) они могут быть слегка заметны, но научившись их отделять от остальных, в дальнейшем будут более ярко выражены и сможете по ощущениям уже понимать запустился став в работу или нет.

Ну и диагностику мантикой никто не отменял
Какое это имеет отношение к моему вопросу?  В чем суть вашего ответа и в чем его практическое применение?  При чем здесь мои ощущения ? И ещё, про диагностику я не спрашивала, так же как и про свои ощущения! Как, каким образом и каким местом мне прилепить ваш ответ к ставу и огню? Причем здесь другие методы активации, если изначально заложен только один метод? Я спрашивала: чему мне надо научиться?

Drox, если вам есть что сказать -- скажите, а если нет, то ответ по принципу "я его слепила из того что было"-- оставьте при себе!

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:27:15
хотелось бы верить.  впрочем практик кастле с вами бы не согласился на данный счет.
благодарю. +

Ну если вам так важно мнение этого практики кастле)) ничего не делайте сидите и ждите когда разбогатее на богатые и дорогущие дары или сможете слиток золота в дар принести))) только если есть деньги на на дорогие дары то и помощь Богов не особо нужна, все решат деньги.

Акация

Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:27:15
благодарю. +
Там в теме уже отвечали, что можно дать зарок -- отказаться от чего либо на срок.

Snezhik

Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2020, 17:33:54
Ну если вам так важно мнение этого практики кастле)) ничего не делайте сидите и ждите когда разбогатее на богатые и дорогущие дары или сможете слиток золота в дар принести))) только если есть деньги на на дорогие дары то и помощь Богов не особо нужна, все решат деньги.

не поняла вашего сарказма, я вам просто сказала мнение опытного практика относительно даров, на ваш вопрос о соизмеримости.
считается как бы, снимать порчу боги за бутылку пива не будет, тут минимум хорошее дорогие дары нести. другие говорят что мол что есть то и неси. мол боги все видят.
и тут на самом деле не поймешь кто прав! я про это.

Drox

Цитата: Акация от 15 декабря 2020, 17:28:50Какое это имеет отношение к моему вопросу? 

Вот только не надо негатива пожалуйста, будем вежливыми и все получится. 

При запуске става на свече, когда начинает прогарать став, либо ощущаешь что он запустился, либо проверяешь мантикой, вы вроде это спрашивали.

А какие тут могут быть гарантии - никаких, как и везде.

Ну а если уж чем то мой ответ Вас зацепил, ну чтож извините, молчу  в тряпочку.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Snezhik

Цитата: Акация от 15 декабря 2020, 17:38:42
Там в теме уже отвечали, что можно дать зарок -- отказаться от чего либо на срок.
я думаю зароки богам не к чему. уже читала про данное. энергию как моя благодарность к богу не перейдет и за моего воздержания. хотя от чего мне воздержаться? я не курю, не пью. и прочее.
но спасибо за совет.

Акация

Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:41:23
не поняла вашего сарказма, я вам просто сказала мнение опытного практика относительно даров, на ваш вопрос о соизмеримости.
считается как бы, снимать порчу боги за бутылку пива не будет, тут минимум хорошее дорогие дары нести. другие говорят что мол что есть то и неси. мол боги все видят.

Тогда отталкиваемся от логики; абстрактно 14век, есть богатая , но перченная дочка князя  (в доме есть и золото, и шелка, и полный двор скотины) и есть бедная вдова (тоже с порчей) с 3 детьми и 2 курицы в хозяйстве, 5 мешков картошки и 5 мешков муки. Для 4х человек - это голодная смерть. Время весна, до нового урожая ещё долеко. Нужно принести богатые дары. Дочка может и золото принести , и овцу заколоть. У вдовы ничего нет. Что же вдове порченной ходить и помереть? Рассматриваем: куриц она точно заколоть не может: и детишки малые, и хлеба не замесить толкового... Единственное что она может: наварить котелок картошки (даже пожарить нет возможности , так как сала нет), и испечь каравай... Будет ли это богатый дар с ее стороны? Да, будет! Так как продукты последние, жить до осени, едаков много... Отдавая такие дары для богов (целый котелок и целый каравай) -- она облекает себя и детей на 2-3 дня голодной жизни. Для нее -- это богатые дары.

Alenushka150

Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:44:21я думаю зароки богам не к чему

Добрый день! Очень даже к чему! Есть такой рунический став (не помню его название), при помощи которого Боги дают просящему то, что он просит в обмен на зарок чего-либо. Там ещё была дискуссия "зарок - обет , в чём различие". Кстати, очень быстро дают. Но и за нарушение карают сильно! По поводу даров для Локи - тысячу раз подумайте прежде, чем торговаться с ним, да ещё и за пиво! Ему, скорее всего, нужно не совсем материальное, то, что нельзя вылить/положить под дерево. Вот такой он Бог-шутник! И еще к вам вопрос - что вы подразумеваете под "дорогими дарами" конкретно?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lili Flower

Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:41:23
Я вам тоже просто написала. Хочется ходить с порчей и думать что вам не помогут из за даров, ждите когда будуьт деньги на дорогие дары. А можно не ждать , а работать над своей проблемой.
Я вам расскажу случай из своей практики. Работала я летом на кладбище с очень влиятельным и богатым покойником проблема была с наследством, касалось моего несовершеннолетнего сына. Просила я разрешить ситуацию в нашу пользу. Помог. Дары ему носила, первый раз не спрашивала но хорошие, все дорогое. Второй раз обратилась к нему за помощью по крупному делу. И что вы думаете с меня попросили за это? Минеральную воду, гранатовый сок, свечу в храме.
Алкоголем его уже и так друзья/товарищи залили, а ему была нужна просто вода. У меня все... Доказывать больше вам ничего не собираюсь.
УВ. Модераторы, прошу прощения за флуд не по теме.

Destructor

Цитата: Акация от 15 декабря 2020, 17:13:40
Есть ставы на очистку жилья рисуемые на свече. Зажигание свечи точно является гарантом запуска чистки или может быть так, что свеча сгорела а став так и не активировался и не включился в работу?
гарантов нету. Все зависит только от вашей практики с рунами, была ли уже удачная или нет, и от контакта со стихией Огня, и еще от того, подходит ли и нужен ли именно этот став конкретно вам, так как бывает что нашие покровители, защиты не пропускают к нам или нашим домам некоторые ставы или другую магию
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Акация

Цитата: Snezhik от 15 декабря 2020, 17:44:21
я думаю зароки богам не к чему. уже читала про данное. энергию как моя благодарность к богу не перейдет и за моего воздержания. хотя от чего мне воздержаться? я не курю, не пью. и прочее.
но спасибо за совет.
Почему не перейдет? Вы хотите чего-то вы от этого воздерживается "во имя ...". Энергия воздержания весьма сильна (вспомните пост в ХЭ или черный пост про ТС?!)
Воздержание от мяса, от сладкого, от кофе и чая (ну-ка , месяц-два голую водичку похлебать?", от жирного (постную еду без масла и жира на месяц ( сразу отпадают : мясо, сало, зажарка в суп, жареные продукты, большинство конфет,и печенек) , от хлеба, воздержание от всего этого - и жизнь превращается в ад...- знаете , какая энергия попрет?)))

Natali05

Цитата: Lili Flower от 15 декабря 2020, 17:17:32
С УВ.
Вставлю свои 5 коп. Сколько я перечитала и на этом ресурсе и не только. Не все Боги рады дешевым подаркам, про Локи интересно было написано, что мол он любит, какой то дешевый коньяк и простые какие то вещи. А вот в остальных случаях, наше не дорогое подношения, ВС силы могут принять за неуважение, да еще по голове настучать. Я придерживаюсь такой теории, по этому есть возможность купить дорогие дары, значить призываю Бога, прошу помочь, нет-значит на своей силе работаю, на силе стихий. Но это мое мировоззрения, на истину не претендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status