Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Monetka2112 от 01 декабря 2020, 16:02:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли подобрать комплекс ставов под конкретную ситуацию?
Именно этим здесь большинство и занимается, не можно, а нужно)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

тройка мечей

Цитата: Monetka2112 от 01 декабря 2020, 16:02:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли подобрать комплекс ставов под конкретную ситуацию?

так и нужно
ведь исходные данные у всех разные

Snezhik

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно оговорить став трансформатор,  что бы избавиться от кашля? диагностика дала добро. причину кашля врачи найти не могут. уже уйму анализов сделала. считают что это психическое. ставы от кашля толку не дали.

придумалось так
дан рун став трансформирует меня с постоянным кашлем, в меня свободную от кашля и свободно дышащую.
впрочем мне кажется что *и свободно дышащую.* лишние.

Лилия8764343

Доброго времени суток всем! Диагностировала у себя порчу (примерно полгода назад), но прилетела она скорее всего ещё года 2 как. Почистилась, в диагностике чисто. Потом снова слабость. Снова диагностика - порча. Чищусь, все ок. Потом снова плохо. Думала, что косячу с диагностикой, за эти пол года обращалась к 4 практикам за диагностикой, когда в раскладе выпадала порча, но были сомнения (если в предыдущей диагностике пару дней назад ничего не было, а в этой есть, может делаю что-то не так, или информация идёт неправильно), и все подтверждали порчу, в первый раз вообще был целый воз разношёрстного магического негатива, потом только порча была, недавно прилетел крадник, почувствовала неладное, попросила сделать расклад. Вычистила крадник, стало легче. Но физически что-то не то, хотела почиститься профилактически, но потом сделала диагностику, а там ингуз, эйваз, райдо. По диагностике все мои ставы работают, на что бы не делала, и результаты есть, чистки слабее всегда срабатывают, но небольшое облегчение тоже практически всегда есть.  Диагностику защиты делаю переодически, работает. Не могу понять в чем дело, мне постоянно добавляют, или я физически не могу вычистить порчу, если ослаблена порчей?

Destructor

Цитата: Лилия8764343 от 01 декабря 2020, 23:13:06
Доброго времени суток всем! Диагностировала у себя порчу (примерно полгода назад), но прилетела она скорее всего ещё года 2 как.
мне кажется что уже надо прекратить чиститься, а начинать себя укреплять физически и психически. Только защита вам не поможет, нужны и медитации и упражнения
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 01 декабря 2020, 23:19:41
мне кажется что уже надо прекратить чиститься, а начинать себя укреплять физически и психически. Только защита вам не поможет, нужны и медитации и упражнения
соглашусь. восстановление было? если нет. то скорей всего ослабление а там всякая дрянь липнит.

Destructor

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 21:50:53
придумалось так
дан рун став трансформирует меня с постоянным кашлем, в меня свободную от кашля и свободно дышащую.
впрочем мне кажется что *и свободно дышащую.* лишние.
и хорошо придумалось, ведь первая мысль найлучшая
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 01 декабря 2020, 23:22:24
и хорошо придумалось, ведь первая мысль найлучшая
все правильно? и про свободное дыхание?)

Valkyrie21

Уважаемые практики, вопрос касательно става "Маленькое чудо", укажите пожалуйста где там находится 2 перт? Я никак его не могу там разглядеть

Лилия8764343

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 23:22:18
соглашусь. восстановление было? если нет. то скорей всего ослабление а там всякая дрянь липнит.
После чисток ставила целящие ставы всегда

Добавлено: 01 декабря 2020, 23:36:50

Цитата: Destructor от 01 декабря 2020, 23:19:41
Подскажите какие?
Благодарю

Snezhik

Цитата: Лилия8764343 от 01 декабря 2020, 23:34:24
После чисток ставила целящие ставы всегда

Добавлено: 01 декабря 2020, 23:36:50
Подскажите какие?
Благодарю
одних кеназ перто ингуз недостаточно.
Нужно минимум 3 рун формулы на восстановление, либо пару ставов на восстановление. Одно на психику другое на тело третье на энергетику. Так же чакры гармонизировать.

Flora27

Здравствуйте, прошу прощение если спрашиваю не там ...Но все же скажите , когда рисуешь ,, огуречик", листик чистый белый должен быть ? Ничего что в клеточку?

Самир али

Здравствуйте. У меня вопрос, в какое время суток лучше ставить РС? Дело в том, что ставы на снятие негатива я ставила на ночь. И..мне снились сны, конкретно показывая что происходит на моём поле. Это тяжело. Один раз был сонный паралич, ну и тд. Но, так можно явно определить работу става.

RobinG

Цитата: Самир али от 02 декабря 2020, 12:11:26
Здравствуйте. У меня вопрос, в какое время суток лучше ставить РС? Дело в том, что ставы на снятие негатива я ставила на ночь. И..мне снились сны, конкретно показывая что происходит на моём поле. Это тяжело. Один раз был сонный паралич, ну и тд. Но, так можно явно определить работу става.
Так быстро раскручиваются ставы у Вас, можете быть это эмоциональный фон, я негатив сама себе отжигаю свечей, на ночь и сплю наоборот превосходно.
Ставы ставлю как мне удобно - в основном рано утром, когда у меня полно энергии, а так по ситуации и на работе днём тоже.

Леса

Цитата: Самир али от 02 декабря 2020, 12:11:26
Дд, в оговор вносили, что без вреда вам и с комфортом для вас? Вносили, что без вреда сну или с максимальным комфортом для сна?

Добавлено: 02 декабря 2020, 12:52:53

Цитата: Flora27 от 02 декабря 2020, 11:16:15
Здравствуйте, прошу прощение если спрашиваю не там ...Но все же скажите , когда рисуешь ,, огуречик", листик чистый белый должен быть ? Ничего что в клеточку?

Дв, кто то говорит разницы нет, можно и в клетку. Кто то наоборот, что лись белый должен быть.
Тут каждый на свое усмотрение берет
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status