Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 22:24:16
Уважаемые практики!
Вот прямо сейчас вновь возник вопрос - я чувствую (+диагностика подтверждает, разумеется), что в данный момент снимают мои защиты. Как можно в моменте присеч это действие и сохранить защиты?

С уважением, Серебряная Рысь
зажгите свечу например с выжигателем на ней выцарапаным, как Костер или просто огненные руны и ставьте возле себя и наговаривайте отбивает атаку, ставьте прямо сейчас отводы на лист бумаги отвод, оговорите, положите лист в миску,засыпьте солью (негатив сойдет в соль) и сверху свечу на часов 5 что бы отвод работал, обновите защиты те которые под рукой также свечи на них для энергии ставов, отжиг себя отсечь атаку и каналы эти которые внедряются и т.д., можно чистку поставить в срочном порядке но не негатив снимать а именно атаку отбить и нивилировать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

RobinG

Цитата: Я же Леди от 06 ноября 2020, 18:57:03
я немного не поняла вашу ситуацию в целом, есть соперница? он с ней сейчас не с вами верно?
Огромнейшее вам спасибо за помощь и подробную информацию! Это бесценно!
Да есть соперница( но её ничего не берёт.... потому что у них свободные отношения, она поощряет и говорит, что ей всё равно, что он ещё с кем-то встречается, хоть десять их будет...и она принимает то, что есть я, а я нет, я испытываю агрессию по отношению к ней, на этом и конфликт, всеми этими истериями страдаю я, а она наоборот зовёт к себе, смеётся и всем довольна. Да, поняла, что чистить её не имеет смысла, никак она не магичит, это двести процентов. Поняла, что разрушениями надо воздействовать только на неё, я ставила на их пару (( согласна может мне всё и прилетело....мне кажется, что никакие порчи на неё у меня не работают (( злюсь только я...
А они ссорятся, но потом она сама ему пишет и всё ок, а на ней столько навешано от меня....
Понимаю, что в работах самое главное успокоиться и с холодным разумом подойти так сказать к делу, это как раз именно сейчас не получается.
Конфликт был агрессивным, я выждала время (2 недели) и сделала вызовы на него, чтобы проверить работают ли у меня ставы, он на связь вышел, есть повод, у него мои ключи от моего дома, знаю его естественно как саму себя - примириться он готов, но не напишет никогда об этом прямо, но я очень злюсь, на эту девушку, есть причины и это не только, что он с ней, поэтому условия я поставила я и ты прекращаешь всякое общение и проч с ней.
Поэтому, перечитала уже много советов, решила, начать сначала, но что делать с ней, закрытие ЛЖ я ей уже делала, ну у неё никогда не было нормальных отношений итак, но это в моём понимании нормальности) Немного предистории - год назад мы расставались уже и я отпустила, он завязал отношения с ней, через три месяца, мы помирились, она считает, что это я разрушила как ей казалось "идеальные отношения", сначала обиделась, а потом сказала, что её всё устраивает. И с тех пор, она как будто мстит мне и её никакие воздействия не берут((
Как её устранить....
Поэтому я решила воздействовать на него.
Благодарю Вас за возможность понять что делать.

Иванова

Цитата: RobinG от 06 ноября 2020, 23:45:12ЛЖ я ей уже делала, ну у неё никогда не было нормальных отношений итак, но это в моём понимании нормальности) Немного предистории - год назад мы расставались уже и я отпустила, он завязал отношения с ней, через три месяца, мы помирились, она считает, что это я разрушила как ей казалось "идеальные отношения", сначала обиделась, а потом сказала, что её всё устраивает. И с тех пор, она как будто мстит мне и её никакие воздействия не берут((
Как её устранить....
Поэтому я решила воздействовать на него.

картина стала более ясной, ей ваш мч уже не нужен для серьезных отношений,вы сами заметили она просто мстит вам,как бы вы не воздействовали на мч она вас как в шахматах переиграет,будет все прощать и терпеть,поэтому логично устроить ей лж, что бы она оставила вам мужчину,ну и мороки,на психику

RobinG

Цитата: Иванова от 07 ноября 2020, 00:24:14
картина стала более ясной, ей ваш мч уже не нужен для серьезных отношений,вы сами заметили она просто мстит вам,как бы вы не воздействовали на мч она вас как в шахматах переиграет,будет все прощать и терпеть,поэтому логично устроить ей лж, что бы она оставила вам мужчину,ну и мороки,на психику
Да вы совершенно правы! Спасибо вам за совет!
об этом думала тоже.

Только мне надо сначала угомонить свою злость и ненависть к ней, и начать "устраивать" ей лж,  мороками никогда не занималась, изучу этот вопрос тщательно.

Я же Леди

Цитата: RobinG от 06 ноября 2020, 23:45:12Огромнейшее вам спасибо за помощь и подробную информацию! Это бесценно!
Да по сути не за что) мы все здесь друг другу помогаем и изливаем порой душу... а где еще поймут проблемы ведьмы :)
Цитата: RobinG от 06 ноября 2020, 23:45:12Да есть соперница( но её ничего не берёт.... потому что у них свободные отношения, она поощряет и говорит, что ей всё равно, что он ещё с кем-то встречается, хоть десять их будет...и она принимает то, что есть я, а я нет, я испытываю агрессию по отношению к ней, на этом и конфликт, всеми этими истериями страдаю я, а она наоборот зовёт к себе, смеётся и всем довольна.
Тут уже понятнее, но здесь также вопросы, баба не колдует - вы Робин в дамках! и это нужно ценить и этим мотивировать себя. А дальше вопросы:
кроме как нагадить вам унизив себя какие еще у нее выгоды от него?
Секс с ним особенный? - ок ставим мороки ей+фригидность и порчи лобного места ей = секс уже не особенный, и куча мороков что мужик - обмельчал....
Деньги? ну тут ей налепить финансовых порч и он сам не вывезет ее яму наполнить рано или поздно так как мужчины они по натуре добытчики, и просто дать девочке - это нормально а вкалывать только на девочку может только не очень как у нас говорят "всенький" то есть умом полноценный МЧ.
Любит его? - да рассорками и остудами и мороками на отвращение так нашпиговать что тошнить ее будет от него но есть большое НО
Цитата: RobinG от 06 ноября 2020, 23:45:12А они ссорятся, но потом она сама ему пишет и всё ок, а на ней столько навешано от меня....
это ОН, он у нас теперь этот как шейх многожонец, здесь нужно очень тонко, и все по полочкам и его не передавить потому что потом с него толку будет мало, как так? почему для него это нормально? это было и раньше? то есть есть ведь грани придела не смотря что наш мир катиться в полную пропасть сумашестея но ведь есть, почему спит с двумя? раньше так делал? что к ней чувствует? что его там держит? что она на жалость давит? готовит отпадно? банан глотает целиком? нужно точно получить ответ что бы подобрать метод.
Цитата: RobinG от 06 ноября 2020, 23:45:12Поэтому, перечитала уже много советов, решила, начать сначала, но что делать с ней, закрытие ЛЖ я ей уже делала, ну у неё никогда не было нормальных отношений итак, но это в моём понимании нормальности)
Знаете я достаточно лояльна со своими врагами, я наказала за всю жизнь полноценно только одного, но вижу что зря, я всегда расценивала мою "человеческую совесть" затем "блин...опять в друг маг война а это на пол года минимум" и т.д. но вот я чем глубже в магию тем больше понимаю что я должна и просто обязана пользоваться тем что уже умею и знаю а не решать вопросы мирским путем... так и вам скажу я б ее беспощадно ушатала, вот без разбора, начала бы с головы мороки+истерики, недели через две иммунитет+общие порчи+слабость+неудачи, далее безденежье+репродуктивная система и закончила бы тотально позакрывав все сферы и дороги, а там бы уже вешала по верхам что душа желает, она по факту ни себе не может взять ни вам не отдает, это уже паразит как мне сказала недавно знакомая) а что мы делаем с паразитами? мы их уничтожаем. И не колдующую бабу вы вполне сможете месяца за 3 превратить в то во что мечтаете с грамотной схемой и холодным подходом
а МЧ посмотрите что б не передавить
Цитата: RobinG от 07 ноября 2020, 00:33:41Только мне надо сначала угомонить свою злость и ненависть к ней, и начать "устраивать" ей лж,  мороками никогда не занималась, изучу этот вопрос тщательно.
вот как раз угомонить вам себя нужно только для постановки плана и поиска ответов на вопросы, а вот на порчи ей - вполне кипите))) тут такое дело что ведьма с душевной болью - уже не ведьма... меняйте немного традицию, добавляйте ритуалку, я про работу с ней, пока есть время 2-3 качественных порчи на погосте дадут вам нужный фундамент для месяца и более работы потом с рунами, вы не семью разбиваете, не крадник делаете, не деток без отца оставляете вы маг - вы берете свое, и надо оно вам или нет а вы уже чисто принципиально должны победить
Парню возможно да чистка нужна раз там парные рассорки, затем будет видно что даст лучше результат приворот хороший или подчин что б слушал вас или все вместе, получить на выходе качественный продукт - сложнее всего это же не портить(

Добавлено: 07 ноября 2020, 01:39:21

Цитата: Иванова от 07 ноября 2020, 00:24:14
я тоже порой за этот способ, но у наших мужчин порой не предсказуемо срабатывает чувство собственности и охотничий интстикнк, вот если убрать чувства Робин  и если бы она тупо отстранилась и звела отношения здоровые и выгодные себе - он бы прибежал не один раз...но на ето нужны силы и время что вот в нашей ситуации - понимаю что не вариант, да и попробовав возможно другие отношения она бы и перехотела уже его, так же и бабой ей что бы ЛЖ устроить нужны обряды на привлекательность (это будет работать и на него) нужны обряды на привлечение МЧ и на блуд - что может заставить его зашевелиться в ее сторону.
Я за то что с истеричкой - он явно долго не протянет тем более баба пролемная в плане ЛЖ тут его устроить будет возможно и НЕ возможно
а вот наша героиня если в процессе работы над ней накопает что в ее ЛЖ ее завело в такую сторис и будет паралельно чистить себя - останется в дамках и дальше
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Туся-руны

Ув.Мастера подскажите пожалуйста. Можно ли раскрещивание сделать рунами. Мне ХЭ мишает работать с рунами. Или обряд для раскрещивание надо делать. Заранее благодарю. С меня +++

Ирина Которая

Уважаемые мастера подскажите, что это может быть, делала себе остуду от конкретного человека! Весь вечер были странные ощущения, сначала резкая боль в солнечном сплетении, потом боль в груди, потом как будто иглой пронзают голову, затем левая рука резкая колющая боль прям в середине ладони, затем колющие ощущения в низу живота! Этой же ночью снилась бывшая моего МЧ от которого я себе остуду делала! Когда наносила став в оговоре не указывала, но мысленно подумала о том что хорошо бы если бы став мне через сон показал нужную инфу! А на следующий день, с самого утра переодически удары сердца и такие что прям грудь движется и в горло отдаёт,ещё (извините за подробности) но с утра меня пропоносило.Не могу понять как остуда связана с моими ощущениями! Результат от самой остуды есть!

OBliznashka

Доброго времени суток. Может и глупо прозвучит вопрос, но вдруг у кого было.

У меня все РС я наношу на себя. Но почему то буквально через пару суток они уже начинают стираться.

Что это может быть? Чертю ручкой. И ещё влияет ли на работу става, его целостность, насколько он собственно говоря "яркий"

И если мы обновляем став, допустим просто обводим ещё раз, то мы и оговор также читаем заново правильно?

Desert_Rose

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 08:00:42
Доброго времени суток. Может и глупо прозвучит вопрос, но вдруг у кого было.

У меня все РС я наношу на себя. Но почему то буквально через пару суток они уже начинают стираться.

Что это может быть? Чертю ручкой. И ещё влияет ли на работу става, его целостность, насколько он собственно говоря "яркий"

И если мы обновляем став, допустим просто обводим ещё раз, то мы и оговор также читаем заново правильно?

Здравствуйте.

Ручка вообще имеет свойство стираться с кожи, вы же носите одежду, моетесь, прочие бытовые моменты, когда кожа контактирует с другими поверхностями и материалами. Так что то, что ручка стирается - это нормально. Когда ставите на себя став, просто оговариваете, что он продолжает работать даже когда сотрётся и перестанет быть виден. При подновлении все верно - обводите,  оговариваете ещё раз и активируете.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Drox

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 08:00:42

Купите маркер на лаковой основе,  он не стирается так как ручка.  Если под обновляете тем же чем рисовали и до того как руна сотрется можно без оговора.

И я бы наверное не советовал оговаривать так что руны работают когда сотруться,  ведь есличто то пошло не так то проще смыть с благодарностью то что нанесено чем то, что уже стерлось.  Покрайней мере на начальном этапе практики.

Ну и если делаете то, что нужно носить больше 1-2 суток делайте хотя бы на бумаге, так практичнее.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Destructor

Цитата: Туся-руны от 07 ноября 2020, 05:42:04
Ув.Мастера подскажите пожалуйста. Можно ли раскрещивание сделать рунами. Мне ХЭ мишает работать с рунами. Или обряд для раскрещивание надо делать. Заранее благодарю. С меня +++
можно
я читала главные молитвы наоборот несколько разов и собственными словами всего отказалась что с ним связено и потом повезла в церковь всю свою атрибутику что имела, но очень не хотела что бы кто то видел, спрашивал. Eду, смотрю что священник с людьми стоит перед церковью, думаю блин, как не повезло, что надо будет сказать? Скажу что это все уже мертвой бабули ;D но пока поставила машину, пришла и уже никого нету :P
оставила все и больше не чувствовала мешания. Сейчас как я уже более опытный маг, то бывает он зовет зайти в церковь, но я нет, я только руническим Богам верна :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alenushka150

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 08:00:42Но почему то буквально через пару суток они уже начинают стираться.
Добрый день! Ничего магического в том, что нарисованное ручкой(и даже спецмаркером) стирается, нет и не может быть. При оговоре/визуализации делайте акцент на то, что став прекратит работу только при смывании определённым моющим средством (или когда проведёте по написанному, но уже невидимому ставу, допустим мочалкой или ногтями поцарапаете слегка).
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

OBliznashka

Доброго времени суток.

Если став нанести в очень эмоциональном состоянии, то есть вот из разряда когда прям последний крик, и став соответствующей направленности.

Вопрос, он быстрее раскрутится, что то изменится в его работе?

Если прям все намерение будет соответствовать ставку, плюс ещё и эмоциональная подпитка будет.

RobinG

Цитата: Я же Леди от 07 ноября 2020, 01:14:28дальше вопросы:
кроме как нагадить вам унизив себя какие еще у нее выгоды от него?
Уснула вчера вдохновлённая!!!
Она так не считает) ведь это я в эмоциональном порыве порвала её картину подарок у него дома, из за чего весь сыр бор...
У меня вопрос - мороки, что такое мороки, это ставы на внушение мыслей?
Цитироватьэто ОН, он у нас теперь этот как шейх многожонец
Всё так и есть, как бы не было смешно, но открыто себя считал султаном Сулеймана...
Эта девушка, психолог, недавно получила доп образование по этой специальности и начала практиковать, да, я её изучила за это время - в детстве и юности она была жертвой и изгоем в коллективе, её травили и унижали, она занялась самообразованием и начала заниматься творчеством и продавать его, на это ушло достаточно много времени, вся молодость ушла на работу, у неё своя недвижимость... друзей мало, она одна и дома работает, с помощью психологии она считает, что она проработала и убрала у себя все комплексы и теперь практикуя, по крайней мере, с ним, она поддерживает эту вседозволенность и как я говорю распущенность и безнравственность, все свои установки она поменяла буквально в течение полугода, да, она интересный человек, объективно, внешние данные тут не главное, предыдущие её  "отношения" также заканчивались любовным трио. Поэтому стереотип поведения сформировался и на гордость её никак не пробить (((
Истерики....похоже тоже.... Она 'пробовала", под моим  воздействием, но в итоге на примирение всегда она выходит первой. И ему это нравится!!!
Он уже считает, что это нормально встречаться и поддерживать одновременно сексуальные отношения с несколькими девушками и гордится этим.
Я не понимаю как на это воздействовать, чтоб да не передавить.

Цитироватьона по факту ни себе не может взять ни вам не отдает, это уже паразит как мне сказала недавно знакомая) а что мы делаем с паразитами? мы их уничтожаем
Только я её назвала не паразитирующий элемент, а похлеще.... двуличная ...ну не будет человек, как она мне пишет, что её всё устраивает, мне написывать...

Цитироватьпоиска ответов на вопросы, а вот на порчи ей - вполне кипите))) тут такое дело что ведьма с душевной болью - уже не ведьма... меняйте немного традицию, добавляйте ритуалку, я про работу с ней, пока есть время 2-3 качественных порчи на погосте дадут вам нужный фундамент для месяца и более работы потом с рунами
с погостом в нашем южном поселении трабл.... ехать далеко, поэтому я не рассматривала, машины у меня нет, просить ...такси, страшно ((
А дайте плиз ссыль на эти качественные порчи?

ЦитироватьПарню возможно да чистка нужна раз там парные рассорки, затем будет видно что даст лучше результат приворот хороший или подчин что б слушал вас или все вместе, получить на выходе качественный продукт - сложнее всего это же не портить(
Я вот об этом и думала, когда писала первоначальный пост, потому что поняла, что я не могу найти подход к такой беспринципной девушке(
Сделала расклады, диагностику - что происходит в их отношениях сейчас, чувства обоих и планы друг на друга, выложу в соответствующем разделе, но погостом вы меня очень заинтересовали - чем можно заменить с таким же эффектом???

Безумно вам уважаемая Я же Леди благодарна за внимание и всем откликнувшимся тоже❤️

Мирный атом

Цитата: OBliznashka от 07 ноября 2020, 13:21:18
...плюс ещё и эмоциональная подпитка будет.
Самый большой вопрос будет ли. Эмоции сами по себе-это очень энергозатратная штука для человека и может получиться так, что ставу достанется пшик от энергии оператора, всё перегорит на стадии фонтана эмоций. Но если сможете именно направить эмоции в намерение при запуске, то тогда да, помощь будет и выхлоп по итогу будет неслабый. Но ровный эмоциональный фон-оно надежнее)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status