Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Добрый день уважаемые практики!

Прошу направить мои скудные мысли в нужное русло))

У меня вопрос про рунический комплекс приворотов и вызовов - сложилась такая ситуация, что в следствии конфликта между мною и МЧ, хочу начать сначала  - на МЧ стоит много чего, вызовы (все отработали норм), и в основном разрушения отношений, порч нет никаких. Получается если начинать сначала, то с чисток начинаю  и все мои предыдущие воздействия слетают ведь? Глупо канеш - но объясните плиз почему с чисток начинаем? и зачем многие ставят одновременно и чистку на соперницу?
с уважением.

Добрый день, уважаемые практики. Вот такой вопрос:
Во время постановки става, оговаривая его, всегда проговариваются слова "без вреда..." или только на порчельных ставах, чтобы обратка не прилетела?
Я каждый став оговариваю, причем, не только себя, а и кровников ближайших. А сегодня подумалось, может быть их не надо?

Благодарю за ответы.

Drox

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 16:13:15может быть их не надо

Лучше не надо)  Почитайте тему, сделайте более толковый оговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23332.0.html
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Я же Леди

Цитата: RobinG от 06 ноября 2020, 14:34:20
Добрый день уважаемые практики!
Прошу направить мои скудные мысли в нужное русло))
У меня вопрос про рунический комплекс приворотов и вызовов - сложилась такая ситуация, что в следствии конфликта между мною и МЧ, хочу начать сначала
я немного не поняла вашу ситуацию в целом, есть соперница? он с ней сейчас не с вами верно? сопернице в таких случаях не чистят,
Сопернице:
ставим морок что бы не чухнула что МЧ уводят у нее из под носа
ставим 2-3 воздействия на психику что бы она доводила его своими фе и истериками и была постоянно не довольна
ставим ей рассорки что бы взрывало ее не его не на него рассорки потому как они могут отыгрываться и на вас и на работе что приведет к его дизбалансу и тогда ему ни ее ни вас уже не захочется
сопернице ставим либо на блуд что бы она искала другого мужика либо на закрытие ЛЖ что бы у нее не сраслись отоншения в вашем рассорочном комплексе, тут все уже вам виднее что нужно она верная или ее проще по рукам пустить
в итоге ей потом под конец рвем с ней каналы, ставим остуду и блокируем ей опять ЛЖ

Чистят соперницу только тогда когда есть "парное воздействие" то есть если она делала ему приворот - да разумнее и быстрее этот приворот снять с обоих что бы не было приворотного канала и ей было в следующий раз сложнее на него колдануть
Если баба колдует то в самом начале с мороком ставим блок ее сил и можно не один

По поводу МЧ, смотрим картами ваши работы на него как влияют? - видим работатют или нет, смотрим ваши работы перекрывают какую либо его жизненную сферу? - видим ответ. Как то что вы сделали влияет на его отношение и взаимоотношение с вами? и видим блочит, отворачивает или тоскует, тянет. вот если там нет негатива то есть не отворачивает его мы смотрим, Какой будет результат наших с ним отношений если я не буду чистить а сделаю то и то? и смотрим пройдут новые работы? если да мы его не чистим, чистить нужно когда нафаршировали его не думая как гуся и яблоками и томатами и оно уже не вкусно нужно все вынуть и уже серединку сделать с учетом старых ошибок.
Ну такой подход и понимание системы в кратце у меня

Добавлено: 06 ноября 2020, 18:59:24

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 16:13:15
Во время постановки става, оговаривая его, всегда проговариваются слова "без вреда..." или только на порчельных ставах, чтобы обратка не прилетела?
Я каждый став оговариваю, причем, не только себя, а и кровников ближайших. А сегодня подумалось, может быть их не надо?

Благодарю за ответы.
а почему не надо? чем вы мотивируете такую мысль? вот просите вы став энергетик дать вам энергию, он сработал и фигачит вас и днем и ночью и вы не спите глаза на лбу утром вставать на работу вы полна сил а тело нет, а если оговорите "без вреда для моего здоровья и физического состояния, без вреда и без сбивания моего естественного цикла сна" у вас больше шансов будет что формула давать будет силы только днем
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

а почему не надо? чем вы мотивируете такую мысль? вот просите вы став энергетик дать вам энергию, он сработал и фигачит вас и днем и ночью и вы не спите глаза на лбу утром вставать на работу вы полна сил а тело нет, а если оговорите "без вреда для моего здоровья и физического состояния, без вреда и без сбивания моего естественного цикла сна" у вас больше шансов будет что формула давать будет силы только днем
[/quote]
В данном случае я имею ввиду, что, возможно, не стоит оговаривать и своих кровников ближайших. В тех ставах, которые на меня направлены.

Я же Леди

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 19:07:21

а почему не надо? чем вы мотивируете такую мысль?
смотря в каких ставах, формулируйте вопрос четко указав все, если вы делаете себе защиту и не оговорите без вреда бабуле например а старые люди часто густо вампирят, то бабуле будет плоховато, также как если стоит агрессивная защита от маг негатива, а что такое маг негатив? это энергетический посыл а что разве наша с вами злость не энергетический посыл? у вас стоит злая кусающаясь защита и тут вашу маму бесит что вы гуляете с Павликом а не с Митей, так ка кона думает что Митя лучше, от нее исходит в вашу сторону по кровному каналу энергетический посыл такой сильный и по факту черный а не благоприятный - ваша защита ей даст в лоб. и т.д. но перечислять все нет смысла так как вы даже не стараетесь донести суть вопроса на примере о каких работах идет речь.

Добавлено: 06 ноября 2020, 19:30:39

Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 08:36:331. Можно ли при наличии негатива на человеке делать отвод (например, на камень)?
отвод с этого человека для защиты? разумеется да, и даже можно попросить этот отвод в чистке помогать сливать постепенно негатив
Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 08:36:332. Не конфликтуют ли отводы, сделанные на разные объекты, но имеющие одну задачу (например, от перекладов)?
не понимаю, объекты это люди? или с одного человека сделано отвод на дерево, на камень и т.д. или вы с себя делаете отвод на других людей у которых негатив?
Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 08:36:333. Если Маня поставила крадник Ване, то Маня уже не будет портить Ваню, чтоб по каналу не слился негатив обратно к ней, верно?
в теории да, но сейчас такие Мани там и крадник и порча а потом ей захотелось приворот( так что логика тут безсильна, если Маня делает крадник - она уже не понимает законы системы, не ценит себя так как тот кто ценит себя и уважает свою гигиену - в первуюочередь устранит причину безденежья у себя и наработает и защити свои блага, а крадник удел лентяев которые не хотят быть чистыми и счастливыми и сверху на свой негатив думают что стянут блага у других, а по факту это не контролируемый канал что бы там не оговорить, и летят и те же болезни и тот же негатив и не факт что полетят блага, так что тут далеко не факт что Маня не будет потом портить со злости когда миллион ей на башку с небушка не упадет
Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 08:36:334. Разумно ли Мане, поставившей крадник Ване, делать и переклад на него же? (пусть и в другой области)
тут в пункте три уже есть ответ - это противоречит системе, вы украли у соседки сумку, и положили в нее содержимое своего мусорного ведра и положили сумку себе в шкаф в своей квартире. логично?

Серебряная Рысь

Цитата: Я же Леди от 06 ноября 2020, 19:20:40

Добавлено: 06 ноября 2020, 19:30:39
отвод с этого человека для защиты? разумеется да, и даже можно попросить этот отвод в чистке помогать сливать постепенно негативне понимаю, объекты это люди? или с одного человека сделано отвод на дерево, на камень и т.д. или вы с себя делаете отвод на других людей у которых негатив?
в теории да, но сейчас такие Мани там и крадник и порча а потом ей захотелось приворот( так что логика тут безсильна, если Маня делает крадник - она уже не понимает законы системы, не ценит себя так как тот кто ценит себя и уважает свою гигиену - в первуюочередь устранит причину безденежья у себя и наработает и защити свои блага, а крадник удел лентяев которые не хотят быть чистыми
Отвод на разные деревья, например, а отводим воздействие одно-крадник.
Дело в том, что именно мне поставлен крадник, и я пытаюсь понять, может ли мой оппонент помимо возобновленных крадников, со злости ещё и порчу влепить.  Она очень методично сдирала мои защиты, и это у нее получилось. Позвала в помощники ещё одного практика (так показала диагностика). Да и заметно было - очень плохо себя чувствовала.
Благодарю Вас за подсказку!

Цитата: Я же Леди от 06 ноября 2020, 19:20:40
смотря в каких ставах, формулируйте вопрос четко указав все, если вы делаете себе защиту и не оговорите без вреда бабуле например а старые люди часто густо вампирят, то бабуле будет плоховато, также как если стоит агрессивная защита от маг негатива

Я же Леди, я Вам благодарна за разъяснения, тк сама в таких тонкостях не разбираюсь. А речь я вела вообще обо всех работах, направленных на саму себя. Те я так далеко даже не размышлял, что моя защита, например, может среагировать на маму. Оговаривать так, на всякий случай, все же оговаривают. Большинство. Отсюда и размышление о том, что может это и не требуется...

Я же Леди

Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 20:49:03Отвод на разные деревья, например, а отводим воздействие одно-крадник.
Дело в том, что именно мне поставлен крадник, и я пытаюсь понять, может ли мой оппонент помимо возобновленных крадников, со злости ещё и порчу влепить.  Она очень методично сдирала мои защиты, и это у нее получилось. Позвала в помощники ещё одного практика (так показала диагностика). Да и заметно было - очень плохо себя чувствовала.
Благодарю Вас за подсказку!
Теперь я Вас поняла, отводов можете на себе носить активных в период войнушки - сколько хотите, я вообще ярый поклонник отводов в качестве защит и помощи выведения негатива с меня и той же подпитки меня от того же живого дерева с которым я договорилась о этой работе... если подберете хорошие и подходящие вам отводы они будут надежно отводить любые атаки, даже если есть такое в его функции - давать в лоб, максимально на мне было одновременно штук 30 в среднем в период активной войны, каждые 2-3 суток штук 5-8 слетали от атаки я ставила новые... их перимущество в том что они ничего вам не перекрывают как это делают ЧМ или Графические агрессивные защиты, они абсолютно не давят на тонкий план - я в них влюблена лет уже 5 наверное а до этого пробовала разные защиты. По поводу крадника - есть хорошие темы, вы их прочтите, тут своя специфика снятия и нет отводы не снимут с вас крадник вам нужно хорошенько постараться самой да бы эту дрянь с себя выдрать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg784220.html#msg784220
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg492929.html#msg492929
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1115400.html#msg1115400
вот три темы которые очень хорошо пополнили мое понимание что это в свое время, как это убрать и дали варианты решения вопроса. советую вам их изучить

Серебряная Рысь

Цитата: Я же Леди от 06 ноября 2020, 21:11:03
Теперь я Вас поняла, отводов можете на себе носить активных в период войнушки - сколько хотите, я вообще ярый поклонник отводов в качестве защит и помощи выведения негатива с меня и той же подпитки меня от того же живого дерева с которым я договорилась о этой работе... если подберете хорошие и подходящие вам отводы они будут надежно отводить любые атаки, даже если есть такое в его функции - давать в лоб, максимально на мне было одновременно штук 30 в среднем в период активной войны, каждые 2-3 суток штук 5-8 слетали от атаки я ставила новые... их перимущество в том что они ничего вам не перекрывают как это делают ЧМ или Графические агрессивные защиты, они абсолютно не давят на тонкий план - я в них влюблена лет уже 5 наверное а до этого пробовала разные защиты. По поводу крадника - есть хорошие темы, вы их прочтите, тут своя специфика снятия и нет отводы не снимут с вас крадник вам нужно хорошенько постараться самой да бы эту дрянь с себя выдрать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1115400.html#msg1115400
вот три темы которые очень хорошо пополнили мое понимание что это в свое время, как это убрать и дали варианты решения вопроса. советую вам их изучить
Благодарю Вас ещё раз!
Да, крадники я снимала именно ориентируясь на эти статьи, + схема по снятию подселенцев из темы, открытой Ув. Galchaf.  Времени потребовалось около полутора месяцев, снимала с себя (на молодость, красоту) и с мужа(финансы). Вот она и обозлилась. Дело в том, что я только год как именно из-за этих крадников пришла в магию. И первой моей ошибкой было почиститься с возвратом. Она, правда, месяц после этого болела, но потом укрепил позиции и понеслось. Сейчас у меня стоит комплекс защит, в том числе и агрессивные рунические Ув. Hawkmoon. Но они защищают от воздействий, а не от снятия защит. А она именно их и снимает. Поэтому уже сомневаюсь в необходимости самого такого комплекса...
Ещё раз благодарю Вас! Буду учиться ставить отводы.

Valenciya

Здравствуйте УВ. Практики. Прошу помощи. Делаю порчельный комплекс на бывшего. Уже подобрала нужные работы. Но пришла мысль,что раз у нас есть общий ребенок, то на смерть бывшему нельзя. Я понимаю,что правильно составленный оговор-залог успеха. Но необходимо мнение практиков.

Модераторы, прошу прощения если не туда написала,удалите.

Серебряная Рысь

Цитата: Я же Леди от 06 ноября 2020, 21:11:03
Уважаемая Леди, подскажите, пожалуйста, Вы ежедневной диагностикой проверяли, какие из отводов слетели, или как-то особо оговаривали, чтобы были знаки? Я тоже планирую ставить их побольше, и себе, и мужу, и пока не представляю, как контролировать их работу. Диагностирую рунами, и то пока диагностика хромает((

С уважением, Серебряная Рысь

Я же Леди

Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 21:26:58И первой моей ошибкой было почиститься с возвратом.
это наверное ошибка всех нас тут) особенно когда под словом почиститься подрузумевается черная свеча или сольку на сковородке пожарить - такой себе капкан лося автоматически отправляющий месенджер врагу - "лось вышел на полянку, самое время стрелять"
Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 21:26:58Буду учиться ставить отводы.
берете 2-3 отвода которые диагностикой помут и на разные деревья маркером по штук 5 каждого, руку приложили, оговорили ( можете один от нее и от ее атак, второй от вообще атак и т.д. то есть оговоров тоже может быть несколько) в серединку свой волос жидким желатином запечатали, деревцо поблагодарили, обняли, зерно/булочку оставили и пошли дальше, встают они активно до двух суток, дождик им не помеха
Цитата: Valenciya от 06 ноября 2020, 21:36:08Но пришла мысль,что раз у нас есть общий ребенок, то на смерть бывшему нельзя.
Значит не все так плохо раз пришла..... ему вообще нельзя ничего делать если вы ребенка загубить своего не хотите, это кровное воздействие - почитайте темы рода. Ваш ребенок веточка на дереве рода вашего мужа, более того он веточка ветке своего отца - где ваша логика? вы ветку отца рубить будете ваша веточка (ребенок) типа должен не пострадать? сильнее кровной связи нет другой
Цитата: Valenciya от 06 ноября 2020, 21:36:08Я понимаю,что правильно составленный оговор-залог успеха
а вот тут все печально, нужно понимать систему а не верить что я оговорю без вреда, а система гласит что детям будет то что было и что оставили им их родители, то есть вы со стороны мамы в свой родовой фонд внесете реализацию негатива который заставляет женщину портить отца своего ребенка тем самим подкрепите эту программу тем самым этот негатив сольется дальше в род на младших кровников...долго писать - тем про род пруд пруди, правда читать нужно и думать а оговор составить(
вы себя на предмет родового негатива ЛЖ просмотрите а не продолжайте действие этой программы на своих потомков

Добавлено: 06 ноября 2020, 21:52:14

Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 21:46:40или как-то особо оговаривали, чтобы были знаки?
в первый период работы с ними да, что бы прошупать как работают как атаки выдерживат, тогда носила на себе не больше 10 проверить было легко, 10 раскладов - 10 минут, когда поняла их прощупала что там да как просто уже после атаки смотрела например сделала 20 отводов, ночью была атака, утром смотрю работают все 20? - нет... работают 15? нет.... работают 10? да, ага иду собираю кости в кучу и ставлю еще сколько могу но уже на другие деревья
Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 21:46:40как контролировать их работу.
всегда просила во сне показать как дерево горит если будет такая возможность у рун показать а у меня принять инфу
Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 21:46:40
да ни как, просто смотрите общим вопросом Как работают мои отводы? расклад покажет или все ок или будут карты пробоя и атаки, вы такая ок, часть слетела явно значит, встречный вопрос как меня они сейчас закрывают? и сразу видно надежно или сложно им.
Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 21:46:40и то пока диагностика хромает((
все с нуля учились и не в самые приятные моменты жизни, все получиться

Lucifera

Цитата: 2Б от 06 ноября 2020, 16:13:15

Благодарю за ответы.
Добрый вечер. Слово  «без вреда» во многом зависит от работы, которую хотите поставить. Примеров можно привести много, если это целебные работы, энергетики, зачем здесь вставлять  «без вреда».  Так же на родных, все, что идет на благое, слово  «без вреда» лишнее. Есть конечно исключения, все порчельные работы,  на пример защиту вот возьмем, есть такие, которые могут как врага  покалечить, так и своих родных, ведь кровники тоже, вроде бы и ничего плохого не хотят нам сделать, а защита может среагировать и принять за плохое, вот эти все моменты автор всегда указывает так: если не хотите, чтобы пострадали кровники,  «без вреда» и т.д. указывайте  подробно в оговоре. Повторюсь, многое зависит от работы, на все благое,  «без вреда» - это лишнее.

Серебряная Рысь

Уважаемые практики!
Вот прямо сейчас вновь возник вопрос - я чувствую (+диагностика подтверждает, разумеется), что в данный момент снимают мои защиты. Как можно в моменте присеч это действие и сохранить защиты?

С уважением, Серебряная Рысь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status