Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: RobinG от 07 ноября 2020, 15:12:01У меня вопрос - мороки, что такое мороки, это ставы на внушение мыслей?
это ставы) такие милые и коварные которые состоят из рун в которых заложена программа морока))) рун морока много в разных ставах и в порчах и в приворотах с целью скрыть нашу работу, но есть ставы именно став морок, так и в поиске смотрите когда наносим став в раене головы и оговориваем что нам нужно туда внушить, также вам помогут ставы на внушение мыслей - в них как правило тоже мороки
Цитата: RobinG от 07 ноября 2020, 15:12:01Эта девушка, психолог,
а вот здесь уже сложнее, я знаю не более десятка психологов в реальной жизни и 70% в теме магии, психология и магия очень связаны, проверьте ее еще раз на вопрос колдует?
Цитата: RobinG от 07 ноября 2020, 15:12:01стерики....похоже тоже.... Она 'пробовала", под моим  воздействием, но в итоге на примирение всегда она выходит первой. И ему это нравится!!!
не хочу переходить на личности... но я на себе знаю что такое воздействия на сумашестие, истерики и рассорки, правда не рунические жесткое ЧМ, бесы... я вам так скажу добавляйте, делайте и получите результат. там уже ни образование жертвы ни мозги на здравый расчет не помогут
Цитата: RobinG от 07 ноября 2020, 15:12:01Он уже считает, что это нормально встречаться и поддерживать одновременно сексуальные отношения с несколькими девушками и гордится этим.
тут я не знаю что вам сказать... с перва вы ее уберите больше ведь нет у него баб? ее убираете и чистите себя - простите но тоже не здоРОво для ведьмы быть в такой ситуации, снимите с себято что мешает и там уже посмотрим на него когда ее не будет
Цитата: RobinG от 07 ноября 2020, 15:12:01А дайте плиз ссыль на эти качественные порчи?
сброшу вечером, сейчас не успею, ну так а легко и не бывает( тут главное желание
Цитата: RobinG от 07 ноября 2020, 15:12:01но погостом вы меня очень заинтересовали - чем можно заменить с таким же эффектом???
не знаю но в моем опыте погост для меня не заменим
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sinais

RobinG
Полгода для проработки основательных комплексов и проблем, преследовавших ее всю жизнь - это вообще ни о чем, учитывая, что она все время попадает в любовные трио. Что само по себе уже и есть неконструктивные вариант решения проблем личной жизни. Если человек действительно проработал себя в плане лж, то вряд ли его устроит наличие трио и соответственно вероятно всегда наличие обозленной соперницы. Ведь явно в предыдущих трио все закончилось для нее пшиком - она ведь осталась без тех мужчин, и снова на те же грабли. Повторяющийся деструктивный паттерн налицо. И в таких случаях считается, что человек получает так называемую вторичную выгоду в роли жертвы. Т.е. роль жертвы, по сути дела, никуда не делась, просто приобрела новую форму. И во вторых - как вы сами и пишите - она ей выгодна - т.к. она принимает мужчину с его гаремом, она хорошая, а вы на ее фоне - плохая, вы его таким не хотите принимать.
То, что ее якобы устраивает такая ситуация - очень вероятно или натянутая маска, или попытка схитрить и найти способ тихо и ненавязчиво увести таки вашего мужчину
Т.к. у нее в анамнезе тяжёлое психологическое прошлое - изгой, жертва, травля, унижение - самый простой способ или вернуть ее в это состояние, учитывая, что за полгода все это никак не проработать, или навести аналогичное, с тем, чтобы она сама себя "сожрала".
Тут можно графикой хорошо поработать. Работой с подсознанием, мороками, вернуть в исходное состояние, поднять и усилить ее состояние жертвы, и соответственно страх, отчаяние
Т.к. попытка регулярно пристроиться третьим лишним говорит о неумении выстраивать личные отношения вдвоем, и хоть как то (за счёт других) - поучаствовать в празднике жизни
Есть неплохой вариант - применить став Кантаса "хозяин кармы" - поставить ей на проработку всех ее проблем, включая неумение выстраивать отношения с мужчинами. Не сразу, но довольно быстро, став запустит цепочку событий и ей скорее всего станет не до вас и не до него

Рад@

Цитата: RobinG от 07 ноября 2020, 15:12:01

Он уже считает, что это нормально встречаться и поддерживать одновременно сексуальные отношения с несколькими девушками и гордится этим.

Доброго времени! А Вам не кажется что эта фраза тут ключевая? Вы потратите кучу времени, уберете ее и... появится другая, третья, пятая и десятая. Его ориентиры по жизни ему это позволяют. Вы с этим готовы мириться? На него никто не колдует, значит он такой и есть- Вам подойдет так жить?
Просто не вижу смысла дергать ее если он сам кобель.

Самир али

Здравствуйте, помогите разобраться. После нанесения става легла спать и вот что со мной произошло. Приснился сон, но это опустим. Странное произошло после того, как я решила проснутся.Я просыпаюсь у себя на кровати, беру телефон смотрю пропущенные, поднимаюсь, хожу и понимаю что у меня как будто паралич на левой стороне лица( оно не движется) , в ту же минуту я опять как бы просыпаюсь, я опять на подушке я не могу с нее поднять голов ( лежу я на левой щеке) я пытаюсь себя разбудить, больно щипаю, но я не чувствую. Периодически я вижу , что все ещё на подушке, опять встаю, пытаюсь включить свет, но он не включается.  Я встаю и падаю на пол, чтобы таким образом себя разбудить, но лишь как пушинка куда то лечу. Параллельно я начинаю видеть рядом с собой, как раз слева темного цвета шланг, толщиной см ,20 не меньше. Я встаю в очеред ной раз с кровати и пытаюсь в ванне включить воду и засунуть под струю голову, вода в кране заканчивается но я успеваю подставить лицо- это меня выдернуло из сна. Я реально проснулась, левая сторона лица, на которой я лежала ещё с полминуты была каменная. Со мной такое впервые, чтоб так долго не отпускали из сна. Бывали нападения и атаки, я громко кричала и прям вылетала из сновидения, до того как мне нанесут вред. А тут очень долго не отпускали.
Что произошло? Что делать с данным ставом, я оговаривала  на три дня. Это сопротивление негатива? Вывела на поверхность, расшевелила. Как теперь поступить правильно? Став Атам 2, на отсечение НМ каналов и привязок.

Roserose

Здравствуйте, уважаемые форумчане, я тут совсем новичок. Недавно начала изучать руны (но этак лет пять назад уже пользовалась по надобности, помогли и оставила эту тематику), сейчас более подробно углубилась в изучение, два става в работе. Вот с чем нужна помощь, вчера перед сном читала книгу про значение рун в раскладке, утром проснулась резко и  четко в голове пришел образ руны Хагалаз (то есть сама руна, и голос озвучил ее) - это при том, что я еще не все руны знаю наизусть (как выглядят и называются) и Хагалаз была одна из них. Посмотрела я ее значение и теперь целый день думаю в хорошем плане она мне показалась или ждать что-то негативное? Что это вообще может значить? Раньше такого не было. Помогите пожалуйста понять. Заранее всех благ.

Птица Куница

Уважаемые практики! Доброго дня.
Что это за знак?
После проведения ритуала рунического.
Я убрала, расставила всё по местам.
Сразу же, подошёл мой кот и его вырвало на это место, это повторилось ещё раз 7 за несколько часов.
Защиту на себя ставила!
Думаете на кота как то подействовало или это другой знак?
Благодарю Вас 🙏

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Заковырка у меня на деле о разводе двух кролей, которых мирит мамаша кролихи, и плюсом мамаша с бабкой забегали по знахаркам и церквям.
На кролях уже куча всего висит.
Какой план действий? Сделать чистку нужного кроля, и занова начать лепить?
Или кролей оставить в покое, начать бить по мамаше и бабке чтобы их устранить и они не сбивали мои работв, вопрос чем?
А потом опять по кролям?

Сумбурно написал, уже запутался сам🌝

Молча ставлю ❤️

Destructor

Цитата: Птица Куница от 08 ноября 2020, 09:30:35
Уважаемые практики! Доброго дня.
Что это за знак?
После проведения ритуала рунического.
Я убрала, расставила всё по местам.
Сразу же, подошёл мой кот и его вырвало на это место, это повторилось ещё раз 7 за несколько часов.
Защиту на себя ставила!
Думаете на кота как то подействовало или это другой знак?
коты очень чувствительные к магическим силам, так что это почти нормально что он отреагировал. Может еще запах от свечи, воска не понравился ему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Я же Леди

Цитата: Matteti от 08 ноября 2020, 10:27:43Сумбурно написал, уже запутался сам🌝
не спорю что сумбурно, тем более что вы работаете с животными? с кроликами? тут выход один, просто четко установить причину Почему нет результата? Садитесь думаете и гадаете:
1 на сером кролике есть мои работы?
2 как действуют мои работы на серого кролика?
и так про каждую животинку, далее смотрите обязательно такие вот впросы:
1 а я сильнее серого кролика?
2 какая защита у сегорого?
3 как ВС относятся к тому что я живодерю?
и вы четко увидите есть вообще та каша которую вы туда думаете что пихаете на них или ее нету, увидите степень защиты их, а главное в праве ли вы туда лезть, если ВС их покровительствует - вы хоть сарай сожгите а клетки с кроликами не сгорят, сгорит ваша хата
Цитата: Roserose от 07 ноября 2020, 22:43:39Посмотрела я ее значение и теперь целый день думаю в хорошем плане она мне показалась или ждать что-то негативное? Что это вообще может значить? Раньше такого не было. Помогите пожалуйста понять. Заранее всех благ.
да как бы паники тут не должно быть, вы 5 лет с рунами и не знали и не видели ранее Хагалаз? так ваше подсознание переваривает информацию, вы ведь учитесь, это даже может быть не магическое действие, далее уже второй вопрос какую проблему вы решаете этими двумя ставами? если это чистка или избавление от чего либо то возможно вам дали знак что берите ставы где есть Хагалаз. но у так на вскидку никто и не подскажет - вы ведьма вам и понимать, так силы общаются вами не с нами
Цитата: Самир али от 07 ноября 2020, 21:01:17Приснился сон, но это опустим
Зря, он как раз и есть ключ к ответу
Цитата: Самир али от 07 ноября 2020, 21:01:17Став Атам 2, на отсечение НМ каналов и привязок.
вы были в состоянии скорее всего осознанного сновидения + возможно сонный паралич
Цитата: Самир али от 07 ноября 2020, 21:01:17как раз слева темного цвета шланг, толщиной см ,20 не меньше. Я встаю в очеред ной раз с кровати и пытаюсь в ванне включить воду и засунуть под струю голову, вода в кране заканчивается но я успеваю подставить лицо
вот этот шланг это канал откачки от вас сил и энергии, к чему или к кому - тут уже копайте мантикой вам показали вас в мире Тонкого Плана, вот есть такая вы и через трубу все что вы себе накапливаете улетает - теперь ищите куда и как и как этот шланг оборвать, то же самое с водой которая закончилась - вода это ваши попытки снятьубрать/почистить ее было мало, не помогаают нынешние методы но зато хорошо дали понять в чем суть вашей проблемы

Самир али

Цитата: Я же Леди от 08 ноября 2020, 12:10:12
понять в чем суть вашей проблемы
Благодарю за ответ. Я немного недопонимаю. Ставила став на отсечение канала, а выходит просто показали его наличие? Как теперь понимать воздействие става, положительное оно или нет. Ощущение было жуткое, как насильственное удержание, но во благо или вред я с точностью сказать не могу. Самочувствие после нормализовалось. Расклады ничего точного и определенного не показывают по этому поводу. Собираюсь все же использовать ДРС.
Сон описывала в ветке " помогите растолковать сон".
Очень признательна вам за ответ.

Я же Леди

Цитата: Самир али от 08 ноября 2020, 12:25:35Ставила став на отсечение канала, а выходит просто показали его наличие?
да, это так же когда мы ставим или делаем чистку, а нам приходит четкий сон что вон у тебя такая-то проблема, и вот почему у тебя в жизни такой-то результат. Чаще так бывает именно с рунами, ритуалка несколько по иному себя ведет, став у вас однозначно сработал, я бы даже сказала более чем хорошо, он сделала вам идеальную диагностику, одно что осталось понять что это за канал? (блага/лж/сила) то есть что качают? так как шланг ваш толстый значит канал давно и хорошо проработан, и второе что нужно выяснить куда качают? сущь там? человек который колдует? вы куда-то колдовали а вышло на оборот? выяснив вот эти моменты вы уберете проблему.
Цитата: Самир али от 08 ноября 2020, 12:25:35Как теперь понимать воздействие става, положительное оно или нет.
Однозначно положительно, просто он не сможет убрать проблему но он очень четко сработал, это как например маникуюрными ножницами пытаться ветку срубить, то есть сперва выяснить нужно что это и куда ведет потом уже брать в руки пилу и топор
Цитата: Самир али от 08 ноября 2020, 12:25:35Ощущение было жуткое, как насильственное удержание, но во благо или вред я с точностью сказать не могу.
тут скорее всего и первое и второе, став давал в сознание и подсознание четкую инфу а видимо негатив пытался перебить ее, часто густо после такого состояния мы не запоминаем что нам вещали, вы же запомнили - это говорит о вашей личной силе
Цитата: Самир али от 08 ноября 2020, 12:25:35Расклады ничего точного и определенного не показывают по этому поводу.
ну ок, так спросите:
1 на какой сфере эта утечка? и там я уже не знаю вашу ситуацию но сделайте может чакровый+ 3 беды, тут нужнов все пом моллекулам разобрать а к ставу тогда нужно брать еще чистки в помощь и комплекс не оборвет он не может

Slide

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как лучше действовать, какой порчей сжить отца (родной, к сожалению). Постоянно пьет, домогался, оскорбляет,треплет всем нервы. Короче, заслужил.

Проблем три: первая, собственно, в том, что он родной мне по крови, я так понимаю, может мне прилететь.

Вторая проблема - мама с ним в созависимых отношениях, обязательно нужно, чтобы ее не задело. Что при таких условиях затруднительно. Если ставить на нее защиту, то с явными внешними признаками, что она работает, чтобы я видела. Таких работ я, увы, не знаю.

Проблема третья - очень иногда он ходит "кодироваться" к какой-то бабке-ведунье что ли, она ему, как я понимаю, и будущее смотрит. Не знаю, шарлатанка она или где, но нельзя, чтобы она увидела, что порча мной ставленная. Это, думаю, решается хорошим мороком.

П. С. еще забыла добавить, что проблем по здоровью выше крыши: проблемы с суставами (чревоугодник хренов), аденома простаты, по-моему ещё что-то с сердцем, ожирение. В общем только надавить, я думаю. Сабжу 62 года.

Я же Леди

Цитата: Slide от 08 ноября 2020, 12:46:26Короче, заслужил.
потратить месяц на изучение тем Рода, и вообще понимание системы что такое мировоздание, магия и какие ее законы. Писать тераду о том что кровники когда делают порчи кровникам - уже обладают активной программой Родового негатива, и что тем более дети/родители очень тестно связаны и своими действиями вы усугубите и подкрепите эту программу - не имеет смысла, так ка кдумать и читать это ваша прероготива.

Самир али

Цитата: Я же Леди от 08 ноября 2020, 12:43:40
да, это так же когда мы ставим или делаем чистку, а нам приходит четкий сон что вон у тебя такая-то проблема, и вот почему у тебя в жизни такой-то результат. Чаще так бывает именно с рунами, ритуалка несколько по иному себя ведет, став у вас однозначно сработал, я бы даже сказала более чем хорошо, он сделала вам идеальную диагностику, одно что осталось понять что это за канал? (блага/лж/сила) то есть что качают? так как шланг ваш толстый значит канал давно и хорошо проработан, и второе что нужно выяснить куда качают? сущь там? человек который колдует? вы куда-то колдовали а вышло на оборот? выяснив вот эти моменты вы уберете проблему.Однозначно положительно, просто он не сможет убрать проблему но он очень четко сработал, это как например маникуюрными ножницами пытаться ветку срубить, то есть сперва выяснить нужно что это и куда ведет потом уже брать в руки пилу и топортут скорее всего и первое и второе, став давал в сознание и подсознание четкую инфу а видимо негатив пытался перебить ее, часто густо после такого состояния мы не запоминаем что нам вещали, вы же запомнили - это говорит о вашей личной силену ок, так спросите:
1 на какой сфере эта утечка? и там я уже не знаю вашу ситуацию но сделайте может чакровый+ 3 беды, тут нужнов все пом моллекулам разобрать а к ставу тогда нужно брать еще чистки в помощь и комплекс не оборвет он не может
Благодарю за такой подробный развернутый ответ!
Перед этим показали сон, с участием определенных родственников, их не первый раз показывают, в таких вот говорящих снах. Первый был после обряда на 7 ключей, там показали отлично какой негатив несут эти люди. Откачка идёт на ЛЖ и финансы. По факту в жизни так и было. В один пиковый момент я полностью поменялась с подозреваемой женщиной местами, от меня все ушло, а ей прибавилось. Но потом пошел как перекос куда то в сторону. У нее это как пришло так и стало уходить. Родственница кровная, одного возраста со мной. Просто не могу поверить, что она ходит и шаманит...делая какие то обряды. В ее семье, не по моей линии магией занимались( бабушка ее). Однажды на день рождения она мне подарила трусы, как бы мягко говоря не совсем обычный подарок...стоило бы задуматься. Может она как то силой мысли крадет? Завистью, сама не осознает ,что с меня качает?
Я пытаюсь рассуждать логически и здраво, не придумывать себе сказки от нечего делать. Но по факту ситуация есть.

Мирный атом

Цитата: Slide от 08 ноября 2020, 12:46:26
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как лучше действовать...
Съехать подальше и почистить себя максимально качественно.
В порядке информации:
Род:Общие вопросы и обсуждения и остальные темы подраздела, а также
Особенности наведения порчи на кровных родственников
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status