Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Pandora`sBox от 04 ноября 2020, 17:36:14
Нет, я смотрела общую диагностику на негатив. Обратки\откаты - откуда? Я на него не магичила.
Думала, может его бомбит до сих пор от моего поступка, вот в меня и летят от него "приветы"... Но диагностика ничего не показала. К практикам обращалась год назад, получила совет рвать все привязки, человек очень тяжелый и меня буквально "пил".
в таком случае, наладьте контакт с кем то из богов, и попросите их оборвать все что связывает вас с ним или избавить от человека. думаю при должной нароботки связи помогут. мне помогли.

Серебряная Рысь

Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, как верно работать с отводами ? Я ранее их никогда не ставила, но возникла острая необходимость.
1. У меня стоит комплекс защит с защитой защит  ;) отвод будет первым принимать на себя удар и отводить негатив на объект?
2. Если ставить несколько отводов, то они должны быть на разные задачи? Например, от колдовства Мани, или от магических воздействий, от крадников?
3. Ставят ли отвод именно воздействий, направленных на снятие защит?
4. Для детей до 5 лет делают отводы или включают через родителей?
5. Есть ли на форуме теоретическая информация по отводам (я искала, но не нашла)? Буду очень благодарна, если направите!

С уважением, Серебряная Рысь.

Радушка

Цитата: Pandora`sBox от 04 ноября 2020, 17:36:14
о: 04 ноября 2020, 17:44:50[/b][/color][/size]
Как-то я об этом не думала. У нас с ней явного конфликта не было - мужа ее я уводить и не собиралась, собсно у нас был один односторонний контакт - когда я ей с левого ака слила подноготную супруга и везде ее заблочила. Т.е. это не была война за мужика.
Если из чистой психологии человека - То скорее всего именно жена причина. Вы ушли, а она осталась, скорее всего в состоянии психоэмоционального слияния (или созависимости), а в таких состояниях гнев выплёскивается не на обманщика (мужа), а на "обидчика", то есть, на любовницу, которая "из семьи чуть не увела, жизнь сломала".
Моё будет моим.

Anele

Здравствуйте. Я здесь новенькая,и про руны совсем не давно узнала пока не ушёл муж. Увидела вашу формулу я чувствую что она поможет вернуть мужа в семью. Но я не совсем понимаю как наносить руны и в какой последовательности. И круг чем вычерчивать. И можно ли на совместном фото,или только на его. Ответьте пожалуйста, очень можете помочь сохранить семью. Спасибо.

Snezhik

Добрый вечер уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как избавится от плохого
эмоционально-психического состоянии во время чистки?
А то иногда такое состояние хоть в петлю лезь. :(
Сейчас нахожусь под чисткой.
Благодарю.

Matteti

Здравия Уважаемые Практики!
Работаю уже месяц на развод кролей. Они уже согласны растаться, но мамаша кролихи живёт с ними, и она же их мирит. Кролиху одёргивает да кто тебя кроме него вытянет? Кроля умоляет остаться да сгоряча дочура остынет и помиритесь.
В итоге кролики худо но вместе.
Что можно с матерью сделать? Как то её устранить
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

Lucifera

Цитата: Ibndaud от 04 ноября 2020, 22:26:10
Срочно помогите, знаю немного не туда , но все же
Спрашивал про то в какой ситуации находится человек прямо сейчас . Т.к он пропал и не выходит на связь. Человек женщина , выпало :
БЕРКАНА перевёрнутая (влево) уруз, тейваз перевернутый и ХАГАЛАЗ.
Нуждаюсь в трактовке
Здравствуйте. Вам лучше обратиться в данную тему по раскладам именно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39482.new;topicseen#new

Цитата: Matteti от 04 ноября 2020, 22:11:40
Работаю уже месяц на развод кролей. Они уже согласны растаться, но мамаша кролихи живёт с ними, и она же их мирит. Кролиху одёргивает да кто тебя кроме него вытянет? Кроля умоляет остаться да сгоряча дочура остынет и помиритесь.
С меня ❤
Здравствуйте. Поставьте внушение ей, любой став, чтобы она перестала лезть, закройте ей все пути и дороги, доступ к паре. Заблокируйте ее во всех направлениях к паре, чтобы сидела тихо и смирно себе, мороки на голову, оморочками.

Цитата: Snezhik от 04 ноября 2020, 21:45:14
Добрый вечер уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как избавится от плохого
эмоционально-психического состоянии во время чистки?
А то иногда такое состояние хоть в петлю лезь. :(
Сейчас нахожусь под чисткой.
Благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите свою энергетику на состояние, ауру тоже, ведь долго чиститься тоже вредно, нужно следить за собой. Возможно где и образовалась дыра, от этого и будет такое проявление в эмоционально-психологическом состоянии. Если все нормально, руна Вуньо на позитив, что-то на равновесие посмотрите в ветке по здоровью. Вот этот на пример  став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7147.135.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10556.0, став Рассвет.

Цитата: Серебряная Рысь от 04 ноября 2020, 18:18:59
Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, как верно работать с отводами ? Я ранее их никогда не ставила, но возникла острая необходимость.
1. У меня стоит комплекс защит с защитой защит  ;) отвод будет первым принимать на себя удар и отводить негатив на объект?
2. Если ставить несколько отводов, то они должны быть на разные задачи? Например, от колдовства Мани, или от магических воздействий, от крадников?
3. Ставят ли отвод именно воздействий, направленных на снятие защит?
4. Для детей до 5 лет делают отводы или включают через родителей?
5. Есть ли на форуме теоретическая информация по отводам (я искала, но не нашла)? Буду очень благодарна, если направите!
С уважением, Серебряная Рысь.
Здравствуйте.
1. Да.
2. Да, не стоит нагромождать много лишним, чтобы работа действительно была сильной. На пример от Мани, все стяги, порчи и т.д. Другой отвод уже на что-то другое.
3. Нет. Если идет атака, только следить за защитами и по надобности, если нужно, ставить дополнительно еще защиты. Дополнять отводами. Зачем себя обвешивать как новогоднюю елку и только нагромождать.
4. Лучше через маму:)
5. Открываете любой став отвод, читаете всю ветку, что пишет сам автор, что пишут практики, в общем всю информацию можно найти в ветке по ставу.

Destructor

Цитата: Matteti от 04 ноября 2020, 22:11:40
С меня ❤
может Изгоняющим крестом ее или всякие блоки, табу для нее ставить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dafeo

Цитата: Радушка от 04 ноября 2020, 13:06:22
Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Подскажите, пожалуйста, какой став можно использовать для снятия своего приворота и проклятия с человека?
Приворот был на крови (закономерно отношения развалились, обиделась, прокляла), проклятье тоже кровью закрепила. От души...

Если очень хотите снять свои воздействия, то можете попробовать поставить Обнуление от Нумы или отменяющий какой-нибудь по диагностике  подбирайте.
Себе отводы и защиты хорошие, защиту от откатов...

Но лучше посмотреть диагностикой какой будет эффект от снятия вам

Morgo

Здравствуйте- как-то года 4 назад заказывала у одного практика обряд - там были какие-то глифы на натуральном камне - носить мне это камень не захотелось - как-то не привлекал и он лежит у меня в шкафу ,о дело в том ,что дела мои после того не наладились - а можно сказать наоборот стало хуже (подразумевают ,что это практик мог и крадник какой-то  поставить или ещё что-то ) тк после её обряда как я позже выяснила она проводила обряд и ко мне прицепился мертвец - которого долго не могла отцепить  - и знающие мастера тоже .
Как мне лучше поступить с этой вещицей  - ведь если там что-то  есть просто выкинуть из дома не поможет ?
И может кто-то разбирается хорошо во всяких глифах,знаках ? что бы мне хотя бы понять ,что там (руна только одна - остальные непонятные знаки )

МАХАЧКА

Уважаемые практики, доброго всем времени! Кому не трудно, подскажите!! Нашла на работе крадник (диагностика показала). Это монеты от 10 коп. до 1 руб. много.  Как правильно и без вреда для себя уничтожить это "сокровище"!!!!! Голыми руками не брала. Находятся в 2-х полиэт. пакетах. Понятно, что в офисе чистку делать и т.д.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом...

Тошка

Цитата: МАХАЧКА от 05 ноября 2020, 18:44:39
Уважаемые практики, доброго всем времени! Кому не трудно, подскажите!! Нашла на работе крадник (диагностика показала). Это монеты от 10 коп. до 1 руб. много.  Как правильно и без вреда для себя уничтожить это "сокровище"!!!!! Голыми руками не брала. Находятся в 2-х полиэт. пакетах. Понятно, что в офисе чистку делать и т.д.
Если рунами, то Барабульками или найдите тему "Подклады/ уничтожение подклада", тема обширная, там форумчане своим опытом делятся.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Аноли

Цитата: Morgo от 05 ноября 2020, 17:14:52
И может кто-то разбирается хорошо во всяких глифах,знаках ? что бы мне хотя бы понять ,что там (руна только одна - остальные непонятные знаки )
Здравствуйте, Вы можете разместить фото камня в   
Руны - обмен опытом > Обмен опытом > Подскажите что за формула,
там могут подсказать видя изображение.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Вновь прошу у вас советов. Подскажите, пожалуйста
1. Можно ли при наличии негатива на человеке делать отвод (например, на камень)?
2. Не конфликтуют ли отводы, сделанные на разные объекты, но имеющие одну задачу (например, от перекладов)?
3. Если Маня поставила крадник Ване, то Маня уже не будет портить Ваню, чтоб по каналу не слился негатив обратно к ней, верно?
4. Разумно ли Мане, поставившей крадник Ване, делать и переклад на него же? (пусть и в другой области)

С уважением, Серебряная Рысь

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 08:36:331.
можно, но если будет чистка, отвод может сбиться, при точечных чистках сохраняется.
Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 08:36:332.
обычно нет, не конфликтуют. Это как "ниточки от разных клубков".

Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 08:36:333.
Если Маня с головой дружит, то портить обкрадываемого не будет, но бывает есть еще маня1 и маня2 которым ваня ненравится и они могут ему послать "добро"

Цитата: Серебряная Рысь от 06 ноября 2020, 08:36:334.
Не разумно, даже в другой области, даже теоретически. Это конечно возможно, но что будет в результате - просчитать трудно.
Снова есть вариант - маня то крадет с вани, а маня1 не зная о мане и ее краднике сваливает на ваню гряз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status