Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 03 ноября 2020, 22:56:05меньше всего идёт сопротивление...
Добрый день! Легче всего пробить защиту на объекте в день его рождения, + - три дня. Проверено неоднократно.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Арес

Цитата: Радушка от 04 ноября 2020, 13:13:49
Добавлю.
У меня нет намерения и желания чистить его полностью. Но хочется забрать своё, "хвосты подчистить".
Совсем плохая идея. Себя надо любить, а вы собрались собой ради подлеца жертвовать. При чистке вам же все и вернётся. Хоть частями хоть нет, все что ему пожелали у вас будет. Никакой жалости быть не должно. Сделала - забудь. И себе защиты укрепляйте. Не ваша вина что он страдает.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

KeySi

Помогите,пожалуйста, разобраться в ставе, т.к. автор не отвечает, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32008.msg1773506.html#msg1773506, На четрырех лучах Вуньо? - ее нет в описании става, и Стангин Тур, как понять? - нет такой руны, может тут Турт- он отвечает задаче става, а Тур всетаки черная руна.

Мирный атом

Цитата: KeySi от 04 ноября 2020, 14:22:06
... На четрырех лучах Вуньо? - ее нет в описании става, и Стангин Тур, как понять? - нет такой руны, может тут Турт- он отвечает задаче става, а Тур всетаки черная руна.
1)В сети есть такой став с Вуньо и без оной, поэтому да, на лучах Вуньо, т.е. у нас на форуме лежит картинка с Вуньо, просто в описание ее не включили.
2) Да, это Тýrt (Тирт). По картинке видно, что они с Plástur рядом на одном луче. Словосочетание "Стангин Тур"-это опечатка)
Услуг не оказываю.

Jema

Цитата: Alenushka150 от 04 ноября 2020, 12:17:25
Добрый день! Попробуйте отменить увольнение и причины, которые привели к этому                                                                         https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html         https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0        Прошу прощения у модераторов, что отвечаю в данной теме, а не перенаправляю вопрос в соответствующую тему!

Спасибо!Отменяющий пробовали и не помогло.

Тошка

Цитата: Jema от 04 ноября 2020, 14:59:39
Спасибо!Отменяющий пробовали и не помогло.
Не помогло, потому что событие еще не произошло, вам нужен другой Отменяющий: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Радушка

Цитата: Арес от 04 ноября 2020, 14:15:45
Совсем плохая идея. Себя надо любить, а вы собрались собой ради подлеца жертвовать. При чистке вам же все и вернётся. Хоть частями хоть нет, все что ему пожелали у вас будет. Никакой жалости быть не должно. Сделала - забудь. И себе защиты укрепляйте. Не ваша вина что он страдает.

Спасибо, конечно, но я просила не оценку благоразумности своих действий(насколько я помню, запрет на морализаторство отдельно прописан в правилах форума), а название става для совершения их. Желательно с минимальными для меня последствиями, но уж как получится.
Каждый начинает магическую карьеру по-своему, я хочу с восстановления баланса, а то, знаете, нагадить, снова нагадить, а потом наращивать защиты в ожидании удара - это нецелесообразно. На мой скромный взгляд начинающего мага - выгоднее снять свои "мины" самостоятельно, чем ждать, пока их мне кто-то обраткой пришлёт с процентами.
Если всё-таки такие ставы существуют - буду благодарна за наводку.
Моё будет моим.

Snezhik

Цитата: Alenushka150 от 04 ноября 2020, 13:24:04
Добрый день! Легче всего пробить защиту на объекте в день его рождения, + - три дня. Проверено неоднократно.

А само легче, если работаешь через бога. Пробьете что хотите быстро и эфектнно ;)

Иванова

Цитата: Радушка от 04 ноября 2020, 16:41:03Цитата: Арес от Сегодня в 14:15:45

Спасибо, конечно, но я просила не оценку благоразумности своих действий

вам дали дельный совет,остыньте,прислушайтесь,ваш путь ведет в никуда,вернее в бездну

Snezhik

Цитата: Иванова от 04 ноября 2020, 16:58:03
вам дали дельный совет,остыньте,прислушайтесь,ваш путь ведет в никуда,вернее в бездну
поддерживаю.
Радушка вы просили совета у мастеров. у опытных практиков.
я как опытный практик,  тоже соглашусь с другими практиками.
вам его дали. не делайте этого. нечего снимать не нужно.вам прилит в 3-5 сильнее откат. от своей же глупости! уверены что это правильное решение? серьезно?

лучше уберите у себя ненужные чувства, и оборвите связки с человеком.

Pandora`sBox

Добрый день! Прошу прощения, если написала не туда, не нашла более подходящей темы на форуме, перенаправьте, пожалуйста, если ошиблась =(
Ситуация такая: год назад рассталась с мужчиной, женатым. Рассталась не очень красиво - сдала его супруге с потрохами и оборвала все контакты (повод отомстить был, он очень много крови попил мне). Он человек с очень сильной энергетикой. После этого у меня периодически случаются проблемы по женской части (боль, и больше никаких симптомов). Уже и защиты себе ставила, и привязки пыталась оборвать - тщетно, проблем становится меньше, но они не уходят. Проверялась у врачей - совершенно здорова. Недавно боль опять вернулась. Стала копать, узнавать а что в его жизни происходило в течении года с нашего расставания, оказалось, что периоды сильных скандалов в его семье совпадают с периодами болей у меня. Вот и сейчас у него опять в семье какой-то скандал случился, а я в обнимку с грелкой лежу( Устала тащить этот "хвост" за собой. Уже не знаю, как отвязаться от влияния этого упыря на мою жизнь. Защиты поставлены, по диагностике негатива наведенного нет. Привязки обрывала. Уже не знаю, что делать, очень устала. Прошу помощи, может, у кого-то были ситуации с бывшими похожие?

Snezhik

Цитата: Pandora`sBox от 04 ноября 2020, 17:20:37
Добрый день! Прошу прощения, если написала не туда, не нашла более подходящей темы на форуме, перенаправьте, пожалуйста, если ошиблась =(
Ситуация такая: год назад рассталась с мужчиной, женатым. Рассталась не очень красиво - сдала его супруге с потрохами и оборвала все контакты (повод отомстить был, он очень много крови попил мне). Он человек с очень сильной энергетикой. После этого у меня периодически случаются проблемы по женской части (боль, и больше никаких симптомов). Уже и защиты себе ставила, и привязки пыталась оборвать - тщетно, проблем становится меньше, но они не уходят. Проверялась у врачей - совершенно здорова. Недавно боль опять вернулась. Стала копать, узнавать а что в его жизни происходило в течении года с нашего расставания, оказалось, что периоды сильных скандалов в его семье совпадают с периодами болей у меня. Вот и сейчас у него опять в семье какой-то скандал случился, а я в обнимку с грелкой лежу( Устала тащить этот "хвост" за собой. Уже не знаю, как отвязаться от влияния этого упыря на мою жизнь. Защиты поставлены, по диагностике негатива наведенного нет. Привязки обрывала. Уже не знаю, что делать, очень устала. Прошу помощи, может, у кого-то были ситуации с бывшими похожие?
добрый день.а вы себя именно на обратку или откат смотрели? странная связка.
если найти не можете причину,  то можно обратится к практику на просмотр, в чем причина.

Иванова

Цитата: Pandora`sBox от 04 ноября 2020, 17:20:37Ситуация такая: год назад рассталась с мужчиной, женатым. Рассталась не очень красиво - сдала его супруге с потрохами

отсюда  копайте,поверте мужчина уже забыл про ваше существование,они такие,а вот жена вас ненавидит и проклинает каждый раз когда скандал в семье,в данной ситуации лучше обрядами работать,а не рунами,точечнее получится

Morgo

Здравствуйте- как-то года 4 назад заказывала у одного практика обряд - там были какие-то глифы на натуральном камне - носить мне это камень не захотелось - как-то не привлекал и он лежит у меня в шкафу ,о дело в том ,что дела мои после того не наладились - а можно сказать наоборот стало хуже (подразумевают ,что это практик мог и крадник какой-то  поставить или ещё что-то ) тк после её обряда как я позже выяснила она проводила обряд и ко мне прицепился мертвец - которого долго не могла отцепить  - и знающие мастера тоже .
Как мне лучше поступить с этой вещицей  - ведь если там что-то  есть просто выкинуть из дома не поможет ?
И может кто-то разбирается хорошо во всяких глифах,знаках ? что бы мне хотя бы понять ,что там (руна только одна - остальные непонятные знаки )

Pandora`sBox

Цитата: Snezhik от 04 ноября 2020, 17:23:18
добрый день.а вы себя именно на обратку или откат смотрели? странная связка.
если найти не можете причину,  то можно обратится к практику на просмотр, в чем причина.
Нет, я смотрела общую диагностику на негатив. Обратки\откаты - откуда? Я на него не магичила.
Думала, может его бомбит до сих пор от моего поступка, вот в меня и летят от него "приветы"... Но диагностика ничего не показала. К практикам обращалась год назад, получила совет рвать все привязки, человек очень тяжелый и меня буквально "пил". Оборвала и физически (аж в другой город уехала, работу и окружение все поменяла) и ментально (медитировала, визуализировала обрыв привязок, ставила на себя работы по обрыву привязок). Но вот уже 3й раз за год опять эта боль пришла, и вместе с ней мысль, что это как-то с бывшим связано. Может ли быть такое, что он сам от обиды\злости\хз что еще там у него кипит, ко мне "присасывается"?

Добавлено: 04 ноября 2020, 17:44:50

Цитата: Иванова от 04 ноября 2020, 17:29:18
отсюда  копайте,поверте мужчина уже забыл про ваше существование,они такие,а вот жена вас ненавидит и проклинает каждый раз когда скандал в семье,в данной ситуации лучше обрядами работать,а не рунами,точечнее получится
Как-то я об этом не думала. У нас с ней явного конфликта не было - мужа ее я уводить и не собиралась, собсно у нас был один односторонний контакт - когда я ей с левого ака слила подноготную супруга и везде ее заблочила. Т.е. это не была война за мужика. Почему думала на мужчину, как он сам про себя любил говорить "я гордый орёл". Овен дракон. Очень вспыльчивый и обидчивый. По черному гнобил меня, когда у него начинались периоды стыда перед супругой за измены (терпела, сама виновата, знаю, надо было раньше уходить). Поэтому подозрение падает на него, а не на супругу. Но я подумаю о ваших словах, спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status