Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Серебряная Рысь

Цитата: Я же Леди от 03 ноября 2020, 08:45:44
Понимаете, тут спорный вопрос( к сожалению. Если вы живы еще - значит ваш опыт вполне равен ее опыту, да и не нападает никто просто так, нет я не говорю что вы не заслужили, просто если нет базиса - нет нападения, значит есть у вас некий негатив который у вас появился давнее чем чем этот враг вот он и притягиваете атаки. Если говорить о рунике - я не снимаю защиты с вольтов и т.д.... подбираю 2-3 сильные чистки + чистку от сущностей которые задействованны в работе + обрыв каналов одним ставом с оговором ( обрыв с вашим био что использует враг, с врагом, с самой порчей) вам  просто нужно грамотно подобрать комплекс, туда же нужно дать либо в лоб либо заблокировать - таких работ также много. Попробуйте поставить себе отводы - штук 10 а то и более они хорошо помогают в войнушке и защищают от атак, также минимизирую воздействие на вас и легко переносятся
Благодарю Вас за ответ! Базисом послужило то, что я сумела-таки снять крадники, поставленные ею на меня и мужа. Она очень хорошо с нас "кормилась" несколько лет. И то, что мне удалось их снять, видимо задело её эго. Теперь она всячески нас долбит. Дма, думала по поводу отводов, но диагностика говорит, что сил у меня сейчас на это не хватит. К Богам за помощью тоже не могу обратиться, хотя связь наработана. Это, получается, блок на канале "Небо-Земля"?

Добавлено: 03 ноября 2020, 09:12:30

Цитата: Аноли от 03 ноября 2020, 08:49:28
Здравствуйте, на истину не претендую, но "замок" - любой закреп в конце заговора- вот Вам и замок, закрепить работу на кладбище (например,с ножом и хлебом) = диагностика покажет "кладбищенский замок". Вольт подброшенный в сам гроб - вот и покойник "на вольте".
Если получилось убрать прошлую работу, получиться и здесь.
Хагалаз и есть "разрушение" и "мост между Мирами" и одна из Рун именно кладбища (у меня) - если не доставали к ней поясняющую Руну, то я бы прочитала ее как необходимость (условие) разрушить связь (мост) как раз с кладбищем = сечь/рубить/отключить каналы и связи между вольтом и человеком.
Так же Хагалаз может указывать на то что только после разрушения чего-то условия будут изменены, именно пока не выполнено "условие" Хагалаза  прогноз,как Вы пишите, неутешительный. - но это только мое прочтение и без других рун расклада может быть весьма поверхностным суждением.А чем же так "насолили" то? - поймете почему нападает - поймете как отодвинуть ее.В смысле чтобы перестала Вас донимать или того.. совсем что бы? Тут зависит от предидущего вопроса - если мотив с ее точки зрения серьезен, то не отвалит пока не шибанете как следует, если Вы просто "попали под раздачу"  слинять проще, но вольты на Вас и мужа говорят о целенаправленном вреде.
Защита "Черная звезда" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15379.0 Подходит не всем, но была бы идеальна.
Есть масса вариантов и отсечь и закрыть, но это лучше более конкретно спросить здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.10500.html
Благодарю Вас за помощь! Ответом выше я рассказала, что задела эго оппонента, сняв её работу с себя и мужа. Мне удалось поставить комплекс защит из работ Ув. Hawkmoon, но попытки их снять ощущаю физически практически каждый день. Чистку поставила уже под защитаими, иначе не вывозила. Вот я и пытаюсь лишить её всего, через что она может мне и мужу гадить. Она умудряется магичить и на моих детей, и даже котов, с того момента, как крадники сняла. Просто я уже очень устала, т. к. не имея практически никакого опыта в магии, оказалась в такой ситуации. Но я, оказывается, быстро учусь. Мне действительно будет достаточно, чтоб она переключилась с меня на кого-нибудь другого. Ранее мне уважаемые практики рекомендовали "изгоняющий крест", но ситуация резко ухудшилась тем, что оппонент приобрела рядом ещё одну квартиру, в которой поселилась её дочь (которая теперь помогает матери, т. к. финансы, что текли от нас, утекали к ней) боюсь, двоих мне их так не изжить, + у неё хорошие защиты

Мирный атом

Цитата: Серебряная Рысь от 03 ноября 2020, 08:59:55
...думала по поводу отводов, но диагностика говорит, что сил у меня сейчас на это не хватит. ...
Диагностика-не панацея. Правильно говорит один уважаемый мною практик, что бабушка в селе не проводит никаких диагностик, а берет и делает. В графике имеет смысл диагностировать подходит(совместим ли с Вашей энергетикой хотя бы) или нет конкретный став, в принципе, под Ваши задачи, чтобы не было конфликта и время не потерять.
Все таки рискну предложить Вам рассмотреть работу Стрела в земле, если то, что написано ниже Ваша истинная цель:
Цитата: Серебряная Рысь от 03 ноября 2020, 08:59:55
... Мне действительно будет достаточно, чтоб она переключилась с меня на кого-нибудь другого. ...
Услуг не оказываю.

Аноли

Цитата: Серебряная Рысь от 03 ноября 2020, 08:59:55Ответом выше я рассказала, что задела эго оппонента, сняв её работу с себя и мужа.
Да, я увидела позже, пока я отвечала Вам уже ответили, получилось некоторый повтор..

В комплекс к предложенной Стреле могу порекомендовать это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33657.0 - что бы сбросить перевес

Это поможет Вам сдерживать новые прилеты вреда от них https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20230.0, можно ставить несколько
ну и можно что-то по изменению ситуации с той когда обиженный и злой враг жаждет мести на ту где он полностью потерял интерес, отвлекся на другие свои проблемы и удалился с Вашего пути,
например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24919.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28064.0

Уважаемые практики, день добрый. Скажите, диагностика, верная трактовка раскладов, разбор и понимание жизненных ситуаций, их коррекция при помощи магии - это к вам все с опытом или родственники передавали или с книгами кто-то сидит? С 0 можно освоить или как слепой котенок? Как считаете, сколько лет уходит на становление практика, который грамотно подходит к решению вопросов? Благодарю за ответы.

Male-Witch

ЦитироватьСкажите, диагностика, верная трактовка раскладов, разбор и понимание жизненных ситуаций, их коррекция при помощи магии - это к вам все с опытом или родственники передавали или с книгами кто-то сидит? С 0 можно освоить или как слепой котенок? Как считаете, сколько лет уходит на становление практика, который грамотно подходит к решению вопросов?

Далеко не считаю себя Мастером, но вставлю свои 5 копеек.
Я была таким слепым котёнком. Ни магичащих родственников, ни учителей (долгое время) у меня не было.

До более-менее приличной диагностики дошла спустя 5 лет плотной практики. До этого била скорее "пальцем в небо" и наживала из-за этого кучу проблем. То "денежный" став могла влупить с теневыми Рунами, который у меня же денег потом откачивал, то мужчину лупила приворотом, а у него Защитники стояли, которых я не могла тогда увидеть - и всё ко мне обратно летело.

По наблюдениям: освоить магию может каждый. Это напоминает профессиональный спорт. У кого-то от природы способностей больше, у кого-то меньше, но двери открыты всем. Это вопрос усердия, воли, способности вставать и делать выводы после падений.

Книги и любые другие источники информации, конечно, полезны, но всё равно без практики - это всё пустые теоретизирования. Информация в интернете часто бывает противоречива. В любом случае что-то придётся испытывать на себе и фильтровать - что подходит, что нет
Маг - это от слова "могу"

Destructor

Цитата: 2Б от 03 ноября 2020, 13:49:16
Уважаемые практики, день добрый. Скажите, диагностика, верная трактовка раскладов, разбор и понимание жизненных ситуаций, их коррекция при помощи магии - это к вам все с опытом или родственники передавали или с книгами кто-то сидит? С 0 можно освоить или как слепой котенок? Как считаете, сколько лет уходит на становление практика, который грамотно подходит к решению вопросов? Благодарю за ответы.
в рунах думаю множество самоучков, врядли кого то бабушка обучила
Мне на выучение диагностику надо было где то 2-3 лет, но я очень много времени на это отдавала. Уже в некоторых моментах думала что муж оставит, потому что я вся только в магии и только говорю про руны руны руны ;D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Цитата: Male-Witch от 03 ноября 2020, 14:05:44
Далеко не считаю себя Мастером, но вставлю свои 5 копеек.
Я была таким слепым котёнком. Ни магичащих родственников, ни учителей (долгое время) у меня не было.

До более-менее приличной диагностики дошла спустя 5 лет плотной практики. До этого била скорее "пальцем в небо" и наживала из-за этого кучу проблем.

Да, вот это, пожалуй, главная проблема. Сама с этим столкнулась полгода назад, когда после постановки некоторых  ставов возникали ситуации, в которых причинялся вред моему ребенку и страдала, в основном, голова. То стукается дома обо все случайно, но сильно, То на катке со всей дури об лед, то собака чужая из окна головой высунулась и чуть не цапнула. Понятно, что сразу ставы снимала.

Добавлено: 03 ноября 2020, 14:42:31

Цитата: Destructor от 03 ноября 2020, 14:20:07
в рунах думаю множество самоучков, врядли кого то бабушка обучила
Мне на выучение диагностику надо было где то 2-3 лет, но я очень много времени на это отдавала. Уже в некоторых моментах думала что муж оставит, потому что я вся только в магии и только говорю про руны руны руны ;D

У меня год знакомства с рунами. Я много времени изучению отдаю, но не могу сказать, что эффективно настроен процесс.

Natali05

Цитата: 2Б от 03 ноября 2020, 13:49:16
Если у вас есть способности,идет поток,то выбирайте любой инструмент,который вам  нравится,в данном случае Руны,Таро.Мне понравилась книга Ольги Корбут,фамилию могу не правильно написать.но там так все ясно и доступно изложено,кае раз для новичков. От родственников только способности могут передаться,а так все своим трудом и упорством.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Слышал такое что лучше всего делать ставы на человека когда он спит, поздно ночью. А связано это с тем когда человек спит, то меньше всего идёт сопротивление........... Интересно было услышать ваше мнение....

Male-Witch

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 03 ноября 2020, 22:56:05
Доброе время суток, подскажите пожалуйста. Слышал такое что лучше всего делать ставы на человека когда он спит, поздно ночью. А связано это с тем когда человек спит, то меньше всего идёт сопротивление........... Интересно было услышать ваше мнение....

Слышала, что работать ночью однозначно лучше, но по другой причине. Ночью меньше информационного шума и сам оператор как бы "становится сильнее", его сигналы лучше проходят по каналам. Они летят, как юркие мотоциклы по гладкому автобану. Днём же - они вынуждены простаивать "в пробках"
Маг - это от слова "могу"

Maha

Делала вражине став "сдохни тварь". В той комнате где работала начал странно мигать свет, то выключался, то включался, то быстро мигал, в других комнатах такого небыло. Выключили в комнате свет, через время включила все стало нормально. С чем это может быть связано? в случайности не верю

Jema

Добрый день!!! Помогите пожалуйста со ставом или заговором .Мужу и не только ему ,грозит увольнение!!! Нужно очень срочно!!! Спасибо!!!

Alenushka150

Цитата: Jema от 04 ноября 2020, 11:52:57Помогите пожалуйста со ставом
Добрый день! Попробуйте отменить увольнение и причины, которые привели к этому                                                                         https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html         https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0        Прошу прощения у модераторов, что отвечаю в данной теме, а не перенаправляю вопрос в соответствующую тему!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Snezhik

Цитата: Male-Witch от 03 ноября 2020, 23:00:25
Слышала, что работать ночью однозначно лучше, но по другой причине. Ночью меньше информационного шума и сам оператор как бы "становится сильнее", его сигналы лучше проходят по каналам. Они летят, как юркие мотоциклы по гладкому автобану. Днём же - они вынуждены простаивать "в пробках"
Тоже об этом где то читала, сопротивление может и слабее, а вот защиты работают на человеке круглосуточно. Так что остается только проверять на практики.

Радушка

Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Подскажите, пожалуйста, какой став можно использовать для снятия своего приворота и проклятия с человека?
Приворот был на крови (закономерно отношения развалились, обиделась, прокляла), проклятье тоже кровью закрепила. От души... Сейчас отошла, откатить бы назад, да не знаю как... И человек мучается, и мне свою карму жалко...

Добавлю.
У меня нет намерения и желания чистить его полностью. Но хочется забрать своё, "хвосты подчистить".
Моё будет моим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status