Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крематорий

Автор insolate, 12 марта 2015, 23:37:10

« назад - далее »

insolate

Крематорий
Это не защита и не чистка в прямом смысле слова. Это некий улавливатель подлетающего негатива и перерабатывающий его в прах.  Колдующие против человека будут колдовать до опупения – без обраток и откатов, пребывая в блаженном  убеждении, что воздействия «ложатся». 
Перт – ловушка, которая улавливает магический негатив, а так же та печь, в котором происходит его трансформация.  По одной из версий использование руны Перт в магических целях может привести к разрыву причинно-следственных и эмоциональных связей между прошлым и будущим человека. Именно с этой целью мы ее и используем.
Турисаз – молот, которым разбивается негатив. Турисаз - воплощает свойства легендарного молота Мьелльнира. Этот молот является атрибутом Тора, защитника Асгарда, который этим молотом «сокрушает черепа» великанов. В ставе эта руна является воплощением силы, которая противостоит негативу, который угрожает естественному порядку вещей и пытается проникнуть в тонкие тела человека.
Эар – прах,  символ могилы и олицетворяет закономерный конец негатива.
Кальк – символ смерти. Возможно, ее значение чем то и перекликается с руной Эар, но вот такая логика у этого става.
В какой то момент использования става, когда «крематорий» переполнится необходимо будет сжечь носитель. И сделать новый. Таким образом происходит утилизация. Пепел – лучше в воду или землю.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ксенька

То что нужно,хочу уточнить я правильно поняла,что под ставом можно дочистить негатив,а свежий уничтажится на полете?Самый большой + в том ,что колдующие
против человека будут колдовать до
опупения – без обраток и откатов, пребывая
в блаженном убеждении, что воздействия "ложатся".А то я развязала войну чистками с обраткой,я сначала радовалась когда "крыс"начало косить ,только не учла что они воспринимают обратку как удар от меня,на первом месте в тот момент было наказать,чем сильнее тем лучше.Сейчас уже успокоилась.Сначала восстановиться,а потом видно будет.

Ксенька

Ув. insolate,у меня возник вот еще такой вопрос:-можно оговорить чтобы став сжигал мои откаты и обратные удары в случае чего? А то случаи бывают разные.Тогда было бы вообще шикарно.

Пальмира

А как понять, что стаф переполнился
Функция ответа на лс отключена .

insolate

Ксенька, все именно так.
Но по-моему есть еще такой аспект как личная сила практика и связь с теми силами, с которыми он работает. Попробуйте, возможно, просто утилизировать его придется чаще.
По поводу откатов и обраток - не скажу, я на себе их не ощущала уже давно. Может, причина в ставе, может - в том, что все равно свожу обратки, а может и в чем другом.

Пальмира
Чуйка, диагностика, реал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

olushka3281

Уважаемая insolate!А куда лучше наносить это великолепное творение?

альфа

Подскажите, пожалуйста, есть ли тесты става, а то что то чуйка с переполнением мне не нравится...

insolate

Цитата: альфа от 13 марта 2015, 16:57:12есть ли тесты става, а то что то чуйка с переполнением мне не нравится...

Тесты есть.
Я не могу по другому объяснить принцип работы. Есть закон сохранения. Негатив не может копится-копится-копится и оставаться в бумажке, даже с нарисованными рунами. Что б его утилизировать нужно став сжечь, и пепел в землю. Если в топку постоянно бросать уголь и дрова, то рано или поздно из-за накопленного пепла просто  ничего больше в печь не влезет. Так и тут. Периодически надо делать чистку печи. Как узнать когда требуется чистка - вот в этом случае не надо открывать заслонку. Можно почувствовать, или сделать диагностику. Сроки разные. Одно дело, просто человек живет и никого не трогает и став стоит для профилактики, другое - магическая война.

Цитата: olushka3281 от 13 марта 2015, 15:43:49
А куда лучше наносить это великолепное творение?

На носитель, который можно будет утилизировать.

Ксенька

Ув. insolate,благодарю за ответ,буду обязательно пробовать,для меня на данный момент усыпить бдительность вражин на данный момент очень важно.На счет личной силы и наработанной связи с силами я с Вами полностью согласна,а еще думаю что правильно продуманная стратегия и составление крмплекса работ при решении  ,в моей ситуации в часности.

альфа

Ув. автор, благодарю за ответ. Возможно ли к Перт в вязь добавить Лагуз (+Наутиз?), оговорив его на вымывание "пепла"?

insolate

Цитата: альфа от 14 марта 2015, 04:32:41Возможно ли к Перт в вязь добавить Лагуз (+Наутиз?), оговорив его на вымывание "пепла"?

Куда будет вымывать?
Честно - я не знаю что можно, что нет. Я все ставы в основном рисую для своих ситуаций, часто - по ходу дела чуть ли не на салфетках в кафе. Очень часто потом не могу понять почему работает. Выкладываю в сеть только то, что понимаю как работает.
Ну вот Хагал для меня очень добрая руна, я ее во многих позитивных ставах использую. А ведь она по умолчанию руна темной магии.

new element

Уважаемая Инсолейт, а нет ли у вас какой нибудь работы, которой можно было бы работать с подсознанием, в частности нужно убрать из подсознания, из крови жертвенность (положение жертвы), если есть, поделитесь пожалуйста. Я вашими работами only сняла то, что никто не мог. Спасибо!+++
..все гениальное - просто! :)

insolate

Уважаемая new element, спасибо, что делитесь опытом работы со ставами!!!
Я делала став на изменение установок и внушение мыслей, но у меня он не сработал. Было 2 попытки, на разных людях, правда оба - топ-менеджеры. Впрочем у меня и другие ставы других мастеров  подобного направления не работают. Так что к сожалению, рабочего става в направлении работы с подсознанием - нету. Я сейчас думала над Вашей проблемой, может  к Богам обратится? к Эйр или Скади,  которым не свойственно такое поведение.

ТимЧен

Допустима ли привязка и идентифика́ция  става и оператора, кровью/слюной/дыханием?
Или руны Эар и Кальк, не те руны, которые стоит кропить своей кровью/слюной...?
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

insolate

Цитата: ТимЧен от 28 мая 2016, 18:53:14Допустима ли привязка и идентифика́ция  става и оператора, кровью/слюной/дыханием?

Зачем привязка если Вы вкладываете свою энергию в работу? Энергия - лучший идентификатор.

Цитата: ТимЧен от 28 мая 2016, 18:53:14Или руны Эар и Кальк, не те руны, которые стоит кропить своей кровью/слюной...?

Почему? Чем Вам не угодили эти руны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status