Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крематорий

Автор insolate, 12 марта 2015, 23:37:10

« назад - далее »

ТимЧен

Цитата: insolate от 28 мая 2016, 19:33:43Почему? Чем Вам не угодили эти руны?
Всем угодили ))) Просто бытует мнение некоторых, что не есть хорошо руны праха, смерти, погребального костра, и.т.п. связывать с личными привязками, так как мол, можно не намеренно создать самопорчу.
Вот и поинтересовался вашим мнением на этот счет, уж больно понравилась идея става.))
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

insolate

Цитата: ТимЧен от 28 мая 2016, 21:03:23Просто бытует мнение некоторых, что не есть хорошо руны праха, смерти, погребального костра, и.т.п. связывать с личными привязками

Скажите им, что руны - это вообще не хорошо, это не развлекаловка для юных домохозяек между маникюром и разговорами с подругами о чихухуа.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Нинель

Доброго времени суток .Ув. Insolante очень хорошие Ваши роботы и сильные.Вопрос-можно ли на пластырь и на фото ?Есть ли у рун .которые Вы используете в ставе.данная сила ?

insolate

Цитата: Нинель от 30 мая 2016, 23:38:01Вопрос-можно ли на пластырь и на фото ?

Не знаю, я так не делаю

Цитата: Нинель от 30 мая 2016, 23:38:01Есть ли у рун .которые Вы используете в ставе.данная сила ?

Не понятно, о чем Вы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Klim

Уважаемая Insolante:  Я правильно понял, что данный став можно нанести на какой то
горючий носитель, деревянная плашка, плотный картон. После переполнения его
неготивом, сжечь и пепел утилизировать. В отличии от работы "Башня Дона" привязки
кровью и прочие генетические привязки не требуются. Спасибо.

insolate

Цитата: Klim от 11 декабря 2016, 08:38:39данный став можно нанести на какой то
горючий носитель, деревянная плашка, плотный картон. После переполнения его
неготивом, сжечь и пепел утилизировать

да, все верно

Цитата: Klim от 11 декабря 2016, 08:38:39В отличии от работы "Башня Дона" привязки
кровью и прочие генетические привязки не требуются.

теоретически можно, но на практике у меня работает и без привязок.

Klim

Цитата: insolate от 11 декабря 2016, 09:56:33
да, все верно

теоретически можно, но на практике у меня работает и без привязок.

Сделал диагностику,  по поводу привязок.
Диагностика показала, что для меня лучше будет без них.

Так  что  делать привязки или нет, имеет смысл скорее
определять по индивидуальной диагностики....

Кохэйри

Добрый день, insolate. А если легло свежее воздействие, данный став сможет его уничтожить? Насколько я поняла, он убирает только тот негатив, который еще не внедрился. Спасибо.

insolate

Цитата: Кохэйри от 02 августа 2017, 07:56:16А если легло свежее воздействие, данный став сможет его уничтожить?

Нет, нужно ставить "до того"

lucky_lady

Уважаемая insolate, у меня к Вам два вопроса:
1) Можно ли поставить Крематорий на квартиру в дополнение к Вашей Защите дома и семьи?
2) Хочу защитить своего коте. Что порекомендуете: ставить на него данный став отдельно, ставить один Крематорий на меня и на кота, или для животных этот став лучше не применять?

insolate

Цитата: lucky_lady от 11 сентября 2017, 06:46:361) Можно ли поставить Крематорий на квартиру в дополнение к Вашей Защите дома и семьи?

Если уж совсем все плохо, и магия валится без остановки - то можно.

Цитата: lucky_lady от 11 сентября 2017, 06:46:362) Хочу защитить своего коте. Что порекомендуете: ставить на него данный став отдельно, ставить один Крематорий на меня и на кота, или для животных этот став лучше не применять?

теоретически - можно, на практике не припоминаю, что б ко-то так делал.

Ruslan9

Спасибо Автору! Став спасает, когда Защиты все пробиты, держит удар.

lucky_lady

Уважаемая insolate, теоретически, можно ли попробовать применить Ваш став как ловушку для отлавливания негатива с меня во время чистки? Диагностика показала, что большая часть моего негатива - от близких мне людей (некоторые из них в весьма почтенном возрасте, поэтому я, как новичек, не рискую ставить на них защиты).
Или возможно Вы какую-то другую свою работу с этой целью посоветуете...

insolate

Цитата: lucky_lady от 09 января 2018, 15:25:57теоретически, можно ли попробовать применить Ваш став как ловушку для отлавливания негатива с меня во время чистки?

Я не понимаю хода Ваших мыслей - зачем улавливать негатив во время чистки с человека?

lucky_lady

Цитата: insolate от 09 января 2018, 19:22:05
Я не понимаю хода Ваших мыслей - зачем улавливать негатив во время чистки с человека?

У меня несколько очень пожилых родственников. Не хочу, чтобы на них мой негатив во время проведения чистки пошел (все мои чистки мне приходится прерывать из-за обострения у родни болезней...)
Защит я на них не устанавливала, т.к. проблемы с мантикой, и боюсь накосячить. Вот думаю хоть так защитить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status