Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Maha

Можно не снимая защиту с ребенка 6 лет поставить чистку?

Desert_Rose

Цитата: Maha от 02 июля 2020, 09:11:13
Можно не снимая защиту с ребенка 6 лет поставить чистку?

Когда делаем чистки, защиту снимать не нужно вообще никому.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Я же Леди

Цитата: somename от 02 июля 2020, 08:18:06Подскажите имеет значение в какое время суток наносится определенный став?
Время суток, Лунный цикл в рунике не важны.
Цитата: Maha от 02 июля 2020, 09:11:13Можно не снимая защиту с ребенка 6 лет поставить чистку?
своему ребенку? защита ставленная? что чистить будете? если там серьезный негатив или подселение а вы поставили ставленную защиту тогда лучше снять, поставить ребенку отводы и канальную защиту так как как более серьезная защита может препятствовать снятию негатива
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

helpme

Цитата: PowerPrincess от 02 июля 2020, 00:53:57
Было бы так все просто-все бы без защит ходили. А если фото на мелкие кусочки разрезать-то кролю всё?)
Не правильно я вопрос задал.
У меня есть совместное фото где изображены я и девушка. Мне нужно ослабить защиту девушки. Я хочу разрезать это фото, потому что отдельного нет, и выполнить над ней работу, чтоб ослабление легло только на нее. Диагностика добро дала, но я слышал, что фото портить нельзя. Что думаете по этому поводу?

Я же Леди

Цитата: helpme от 02 июля 2020, 15:15:59Я хочу разрезать это фото, потому что отдельного нет, и выполнить над ней работу, чтоб ослабление легло только на нее. Диагностика добро дала, но я слышал, что фото портить нельзя. Что думаете по этому поводу?
я думаю не стоит, что такое фото? это отпечаток биополя людей, какое у нас биополе? оно выходит за рамки физического тела, то есть при деструктиве я бы так не делала однозначно со своим фото. Просто нанесите работу на огурец(нарисуйте фигурку девушки) или раздобудьте фото в соц сетях, или сфотографируйте ее не заметно. Дорогу осилит идущий а не сложивший руки
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lucifera

Цитата: Planeta от 01 июля 2020, 21:45:40
Да стоят. Вчера по сну показали, что именно от крадников не срабатывают.
А если рассматривать не по силе мастера вражин, а по аспекту как результативнее будет, то что лучше: сделать переклад крадника с подселами на другого или чистками убирать замки, бесов, крадник?
Добрый вечер. Странно немножко, что защиты стоят, а крадники лепятся.
Но по чистке, я бы лично выбрала второй вариант т.к. не зная другой стороны точно,  кто там сидит, то в тихую почистилась и поставила защиту. Да и быстрее будет, чем переклад делать думаю.

Maha

Цитироватьсвоему ребенку? защита ставленная? что чистить будете? если там серьезный негатив или подселение а вы поставили ставленную защиту тогда лучше снять

Колдуют родственники. Ребёнок мой, почишен и поставлена защита рунами. после общения  с этими родственниками  ребёнок заболел. Хочу сделать чистку и поставить более серьёзную защиту. Во время чистки ту защиту которая на нем, хочу обновить. Переживаю что может ещё что новое прилететь

Desert_Rose

Цитата: Maha от 02 июля 2020, 19:19:34
своему ребенку? защита ставленная? что чистить будете? если там серьезный негатив или подселение а вы поставили ставленную защиту тогда лучше снять, поставить ребенку отводы и канальную защиту так как как более серьезная защита может препятствовать снятию негатива

Чистка снесет ставленную защиту. Делайте чистку, потом, через несколько дней, защиту обновляете/ставьте.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сделали рассорку через бесов. Чистка не справляется розентрот. Чем можно убрать работу через бесов. . ...

Planeta

Цитата: Lucifera от 02 июля 2020, 19:13:48
Добрый вечер. Странно немножко, что защиты стоят, а крадники лепятся.
Но по чистке, я бы лично выбрала второй вариант т.к. не зная другой стороны точно,  кто там сидит, то в тихую почистилась и поставила защиту. Да и быстрее будет, чем переклад делать думаю.
Да я чистилась , как от порч до этого и в защитах крадники не оговаривали совсем и не подразумевала .

Lucifera

Цитата: Planeta от 02 июля 2020, 21:17:30
Да я чистилась , как от порч до этого и в защитах крадники не оговаривали совсем и не подразумевала .
Значит могла и так случиться, что не до конца почистились, как раз крадники и не заметили. Поставили получается защиты и теперь только обнаружилось все. Под защитой же можете смело чиститься, оговаривайте в чистке, что она работает во благо защитам Вашим главное. Крадники бывают тоже разные, где насильно делают, а где и мы сами может позволять у себя воровать. От воровства, крадников, стягов и т.д. желательно указывать в защитах и этот момент т.к. чтобы мы сами, по своей воле не отдавали всем налево и на право, а защита нас предупреждала всегда.

Цитата: Barakyda от 02 июля 2020, 21:14:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сделали рассорку через бесов. Чистка не справляется розентрот. Чем можно убрать работу через бесов. . ...
Здравствуйте. Напишите в эту ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.7470/topicseen.html там как раз раздел по работам, где подскажут, какие ставы помогут справиться с Вашей проблемой.

Planeta

Цитата: Lucifera от 02 июля 2020, 21:31:53
Значит могла и так случиться, что не до конца почистились, как раз крадники и не заметили. Поставили получается защиты и теперь только обнаружилось все. Под защитой же можете смело чиститься, оговаривайте в чистке, что она работает во благо защитам Вашим главное.
Благодарю за ответ!
Крадник денежный старый  :(

Qoeen

Здравствуйте,сдела чистку,а она расковыряла негатив,по симптомам- подчин-это подчинение?подовленме воли?
Скажите пожалуйста, нужно ставить данную чистку что делала или ставить другую чистку от подчина?
С уважением

Winni

Подскажите пожалуйста, если кровь используешь в рунах, неважно какой палец калоть?

Planeta

Цитата: Winni от 03 июля 2020, 18:29:21
Подскажите пожалуйста, если кровь используешь в рунах, неважно какой палец калоть?
Неважно, но как правило, безымянный палец левой руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status