Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Ms. Ann от 17 июня 2020, 13:54:20
Добрый день . Нужно ли подновлять / активировать став на амулете или лучше сделать заново ?
Добрый вечер. Считаю, что нужно т.к. вечного двигателя не существует. Так и работы, амулеты и т.д. рано или поздно нужно топливо подливать для их работы.

Цитата: Marrina от 17 июня 2020, 15:03:04
Добрый день, Уважаемые Практики!

Подскажите:
1) Какую чистку делать сначала - общую или от родового негатива?
2) Пока работает чистка родовухи практиковать не получится же? Просто они долгоиграющие
3) Если М и Ж периодически ночуют вместе по нескольку дней, сработает ли формула на уничтожение/разрыв каналов? По моей логике, сработает до след секса, а потом же канал восстановится? Или как это работает?
С меня +++
Здравствуйте. Если точно уверенны, что есть родовой негатив, сперва общее уберите, а потом и принимайтесь убирать родовое. Конечно на себе иметь при этом всем защиты хорошие, чтобы новое не прилетало из вне, пока будите убирать родовое. Практиковать можно конечно в это время. Рф на пару сработает, если будите рвать каналы между ними, даже при том, что они буду спать вместе, главное не перерывать работу т.к. если раз поставите и все, конечно все восстановится между ними. Пара сама со времен начнет отдалятся друг от друга, тем самым перестанут спать вместе и в итоге разрыв, могут поругаться и разойтись. Повторюсь, можно только рвать каналы, ставить не разово, а постоянно рвать ставом связь между ними.

ХаРу

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень заинтересовала рунная магия и сразу же встал вопрос о самостоятельном изготовлении рунных камней. Материал? Размер? Я в этом полный ноль, но хочу изготовить именно свои собственные руны.

Мирный атом

Цитата: ХаРу от 18 июня 2020, 10:24:38
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Очень заинтересовала рунная магия и сразу же встал вопрос о самостоятельном изготовлении рунных камней. Материал? Размер? Я в этом полный ноль, но хочу изготовить именно свои собственные руны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
Услуг не оказываю.

Bazalt

Доброго времени суток Уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, в Рунической Магии есть такое понятие как пост перед нанесением става (по аналогии с ЧМ)?
Если есть какие условия и сроки необходимо соблюсти?
С Уважением.

Аноли

Shakhinya

Добрый день,Уважаемые практики! Может кто-нибудь подскажет,делала себе став на встречу с любимым (я сейчас свободна и на горизонте пока тихо). Но стал снится человек в которого была влюблена в юности и стала часто о нем думать,мы не общаемся уже много лет и я даже не знаю,где и как он живет. Благодарю за ответы!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

--Lexi--

Цитата: Shakhinya от 18 июня 2020, 17:37:40
Добрый день,Уважаемые практики! Может кто-нибудь подскажет,делала себе став на встречу с любимым (я сейчас свободна и на горизонте пока тихо). Но стал снится человек в которого была влюблена в юности и стала часто о нем думать,мы не общаемся уже много лет и я даже не знаю,где и как он живет. Благодарю за ответы!
Вы же став делали на встречу, а не на сны. Вот если бы Вы его встретили, то можно было увидеть в этом знак и подумать, что он тот самый.
А ещё почитайте про ретроградную Венеру. Сейчас время такое, что всех тянет в прошлое и хочется возобновить старые отношения. Всплывают давно забытые поклонники и т.д.

kukoll

Добрый вечер.А все таки,возможно ли делать переклады,например с ребенка на взрослого уже человека,если нет,то почему.Благодарю за всякое обьяснение.

Федор

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вот меня интересует один вопрос, если делаем внушение мыслей, и там нет привязки крови или слюни. А только имя и фамилия в оговоре что мысли мани только о Васи пупкине. Это достаточно будет? Чтобы она думала о нем автор не указал привязку. Став мозговая мясорубка.

лікарські рослини

Цитата: Федор от 18 июня 2020, 23:31:28
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Вот меня интересует один вопрос, если делаем внушение мыслей, и там нет привязки крови или слюни. А только имя и фамилия в оговоре что мысли мани только о Васи пупкине. Это достаточно будет? Чтобы она думала о нем автор не указал привязку. Став мозговая мясорубка.

достаточно

KanoBerkana

Может ли вызывать агрессию/троллинг либо игнор у окружающих при попытках контакта с ними, если на практике стоит несколько защит (ведёт магическую войну, вот со всех сторон и обвешался защитами)?
Или это всё-таки скрытый негатив под мороком (что-то типа Пыльной накидки или Чмо)??
Как это проверить и устранить (какое-то время назад подобного со строны социума не наблюдалось)?

Shelly

Цитата: KanoBerkana от 19 июня 2020, 00:01:34Может ли вызывать агрессию/троллинг либо игнор у окружающих при попытках контакта с ними, если на практике стоит несколько защит (ведёт магическую войну, вот со всех сторон и обвешался защитами)?
Или это всё-таки скрытый негатив под мороком (что-то типа Пыльной накидки или Чмо)??
Как это проверить и устранить (какое-то время назад подобного со строны социума не наблюдалось)?
Это защиты конфликтуют, скорее всего. Или (плюс) недоснятый негатив и защиты попросту не встали. Или встали, но атаки идут и пробивают. И у людей могут быть свои защиты тоже. Кмк, вариантов много.
Я бы сняла то, что непроверенное и использовалось экстренно, будет шанс вычислить то, что мешает.
Чистка с возвратом+защита от тех Сил, с которыми обычно взаимодействует практик, еще графика может пойдет. Не пишу "работает", потому что работающие ими не обвешиваются, уж простите. Защиты не шарики елочные и не программы, чтобы их все включить и они работали, они - живые. Да даже программы конфликтуют)

Taira

Цитата: KanoBerkana от 19 июня 2020, 00:01:34
Может ли вызывать агрессию/троллинг либо игнор у окружающих при попытках контакта с ними, если на практике стоит несколько защит (ведёт магическую войну, вот со всех сторон и обвешался защитами)?
Может, особенно если они агрессивные- боевые. Защиты или немного проредить или тчательно продиагостировать их сочетание и их влияние, не по отдельности, а когда они все вместе стоят.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: Федор от 18 июня 2020, 23:31:28
Добрый день. Данный став не предусматривает привязку оператора к объекту. Да и в большей степени это внушение т.к. Вы закладываете человеку определенную мысль о том, что хотите получить либо чтобы человек сделал\выполнил. Прошу не путать с вызовами, приворотами и т.д., вот там обязательна привязка, хотя в вызовах многие привязку не используют кстати. Если у Вас есть желание использовать в данном ставе привязку, никто не запрещает т.к. это будет лично Ваш опыт в получении результатов.

Annette25

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пжл, когда запускаю став/формулу, обговариваю, что без вреда для близких (детей/мужа), при этом на следующий день всегда что-то происходит с мужем. Почему так происходит? Почему мужа затрагивают формулы и ставы?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status