Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Харон

Цитата: Dara654 от 09 августа 2018, 20:48:26Или она показывает только будущую реальность без магии
Именно. Это та вероятность, в которой вы бездействуете и даете вещам идти своим чередом. По поводу магии диагностика делается отдельно на каждое действо/став.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Taira

Цитата: Dara654 от 09 августа 2018, 20:48:26
Или она показывает только будущую реальность без магии
Цитата: Харон от 09 августа 2018, 20:54:08
Именно. Это та вероятность, в которой вы бездействуете и даете вещам идти своим чередом.
Я бы даже сказала что это один из вариантов событий, ведь мы в имеем выбор и иногда изменив одно событие меняем будущее. Даже без магии,просто зная что это произойдет мы не делаем это, не идем куда-то, не знакомимся с кем-то, а потом еще жалуемся что гадания врут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Еmperor moon

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
И я прекрасно понимаю, что он мне даже не нужен, я просто хочу, чтобы он извинился передо мной (там вина его действительно есть и большая), но любые ставы какие бы я не делала на него не действуют, хотя по диагностике подходят! В чем причина?
Да и диагностика еще говорит, что даже с помощью магии мне ничего не добиться.
Т.е. магия не на всех действует?
Спасибо за ответ! Извините, что так сумбурно описала, надеюсь более менее понятно
1.Так делайте диагностику с вопросом почему не ложиться магия,может родовая защита хорошая, может практик в роду есть сильный и поставил защиту,да много причин может быть.
Еще не мешало бы сделать диагностику причин прекращения общения да бы понять что послужило этому.
2.Я понимаю, что обида сильное чувство но может вам проще будет отменить у себя обиду к примеру ставом отменяющий от кантаса и не тратить силу и энергию на данного человека.
3.Магия действует на всех но при условии, что мастер опытный и сильный маг,есть ещё люди под защитой ВС и их танком не зашибёшь.
Истина где-то рядом ...

Alya77

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я делала став на внушение мыслей, вроде получилось, теперь я могу его подновить и оговорить немного по-другому, но в той же направленности, например, говорила, чтоб думал и скучал обо мне, а теперь чтоб хотел и приехал. Или нужно эту формулу деактивировать и заново делать?  Заранее благодарна.

магнолия

Цитата: Alya77 от 10 августа 2018, 12:01:46
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я делала став на внушение мыслей, вроде получилось, теперь я могу его подновить и оговорить немного по-другому, но в той же направленности, например, говорила, чтоб думал и скучал обо мне, а теперь чтоб хотел и приехал. Или нужно эту формулу деактивировать и заново делать?  Заранее благодарна.

задачи разные же
по новой делать

Ta

Цитата: kristabella от 07 августа 2018, 11:17:01
Правилами форума запрещено обсуждение практиков и методов их работы.
здравствуйте, нужен ваш совет по рунам. Вы били модератором в старой теме где став РАЗРУШИТЕЛЬ от Синильги, тема не активная. Хотела спросить совета, может подскажите, нанесла пол дня назад став, активировала сразу, дары одину час-два как отнесла только. Пока целительные руны не наносила, не чувствую изменений, как расценивать? Сколько ждать? Только, что спросила руны работает ли став . Ответ ЙЕРА. Когда наносить целительные руны. За ранее спасибо

Еmperor moon

Цитата: Ta от 10 августа 2018, 12:59:03
здравствуйте, нужен ваш совет по рунам. Вы били модератором в старой теме где став РАЗРУШИТЕЛЬ от Синильги, тема не активная. Хотела спросить совета, может подскажите, нанесла пол дня назад став, активировала сразу, дары одину час-два как отнесла только. Пока целительные руны не наносила, не чувствую изменений, как расценивать? Сколько ждать? Только, что спросила руны работает ли став . Ответ ЙЕРА. Когда наносить целительные руны. За ранее спасибо
А вы шахтёр 3 или огнёк в месте с Devil Wheel поставьте сразу почувствуете .
Целительные + на восстановление энергетики ставьте сразу и после чистки подновите и погоняйте ещё недели 2-е .
ЙЕРА я не спец в гадании на рунах но  вроде как это значит, что став раскручиваться и ещё не работает в полную силу,конечно лучше сделать полный расклад для уточнения. 
Истина где-то рядом ...

фуксия

может кто сталкивался. есть соседка завистливая. 4года лепит мне порчи. успешно. по диагностике сама колдует, ЧМ. видимо не профи. до того как я в руны пришла она меня мороками перекомила так что и не кодующий заметит что с ним творится неладное (ухудшение памяти, вата вместо мозгов, состояние овоща) забила тревогу пришла в руны много чего узнала. но не о том речь
сам вопрос-как бороться с человеком который тебя 4 года долбит непереставая? неужели война? делала диагностику, закрыть ведьму став - она не отстанет, порчу ей влепить чтоб было чем озаботить ее -не отстанет, 3й варик на поражение действовать -отстанет. я в шоке войны не хочу но и жить под ее атаками тоже не вариант я уже итак от ее бяк в нищите и одиночка.
может у кого такая поганка противная была как вы  с ней расвязались?
Всем хорошего настроения)

магнолия

Цитата: фуксия от 10 августа 2018, 20:29:21
может кто сталкивался. есть соседка завистливая. 4года лепит мне порчи. успешно. по диагностике сама колдует, ЧМ. видимо не профи. до того как я в руны пришла она меня мороками перекомила так что и не кодующий заметит что с ним творится неладное (ухудшение памяти, вата вместо мозгов, состояние овоща) забила тревогу пришла в руны много чего узнала. но не о том речь
сам вопрос-как бороться с человеком который тебя 4 года долбит непереставая? неужели война? делала диагностику, закрыть ведьму став - она не отстанет, порчу ей влепить чтоб было чем озаботить ее -не отстанет, 3й варик на поражение действовать -отстанет. я в шоке войны не хочу но и жить под ее атаками тоже не вариант я уже итак от ее бяк в нищите и одиночка.
может у кого такая поганка противная была как вы  с ней расвязались?

Дороги сожгите или закройте ей к вашей квартире
На квартиру защиту
Может поставить на нее став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18464.0#msg718110 с оговором, что все ее мысли и желание вредить вам, магичет на вас уничтожит
Отводы вощдействий ее ставьте на кого-либо или на что либо

фуксия

Цитата: магнолия от 10 августа 2018, 20:41:46
Дороги сожгите или закройте ей к вашей квартире
На квартиру защиту
Может поставить на нее став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18464.0#msg718110 с оговором, что все ее мысли и желание вредить вам, магичет на вас уничтожит
Отводы вощдействий ее ставьте на кого-либо или на что либо
отводы на ее же мужа могу поставить? сняв защиты, пусть как задумает бяку по мужу бьет
спасибо огромноЕ!!!
Всем хорошего настроения)

магнолия

Цитата: фуксия от 10 августа 2018, 20:46:32
отводы на ее же мужа могу поставить? сняв защиты, пусть как задумает бяку по мужу бьет
спасибо огромноЕ!!!
Да, но уточните диагностикой

Как поступить?

Знакома с девочкой, иногда, гуляем с ней (из за соц порчи никакого больше и нет), близко не пускаю ее. Но в последние время заметила, что она прям напрашиваеться ко мне домой. К тому же завела разговор про таро и руны. Я  ей сказала, что ничего не знаю. Она мне принести хочет овощи, как с ними поступить? Если я возьму и оставлю их просто на улице где-нибудь?
Шугаться от каждого тоже не хочется, итак из-за всех этих мороков и внушения не в лучшем свете выгляжу

Love inside

Цитата: магнолия от 10 августа 2018, 21:30:17
Как поступить?

Знакома с девочкой, иногда, гуляем с ней (из за соц порчи никакого больше и нет), близко не пускаю ее. Но в последние время заметила, что она прям напрашиваеться ко мне домой. К тому же завела разговор про таро и руны. Я  ей сказала, что ничего не знаю. Она мне принести хочет овощи, как с ними поступить? Если я возьму и оставлю их просто на улице где-нибудь?
Шугаться от каждого тоже не хочется, итак из-за всех этих мороков и внушения не в лучшем свете выгляжу
так почему бы не сказать, что знаете про таро, руны, ЧМ и т.д?) Если она жертву ищет, то с колдующей связываться вряд ли будет. Намекните, что чиститесь регулярно и отстанет человек, если не добра желает
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

магнолия

Цитата: Love inside от 10 августа 2018, 22:01:34
так почему бы не сказать, что знаете про таро, руны, ЧМ и т.д?) Если она жертву ищет, то с колдующей связываться вряд ли будет. Намекните, что чиститесь регулярно и отстанет человек, если не добра желает

Я ей сказала, что гадаю и что есть знакомые практики. И порча.
Но ее это не остановила
Каждый же считает себя великим колдуном

А в открытую говорить тоже не хочется
И люди пугаются, бегут от тебя
И начинается: расскажи про руны.. а как это? А как то?
Ну и банально, не хочу совмешать обычную жизнь с пракикой. О магии я тут могу поговорить. А там хочу обычным человеком быть

Amara07

Прошу помощи! Работаю с рунами около 6 лет и начала замечать что они не слушаются. В основном работаю с гаданием да нет . И в принципе ответы мне дают но далеко не всегда правильные . Они 100% не дают правельный ответ если накануне общения с ними я :
- выпила алкоголь
- скурила хоть одну сигарету(бывает просто крайне редко)
- не сделала зарядку и тд..
Также в случаях если я завела с кем то знакомство. Если они считают что человек мне нанесет вред или негатив  то начинают нести полную чушь . Например,начала встречаться с парнем ,влюбилась,они резко перестали говорить правду . На вопрос почему получила ответ что он мне сделает больно. Начали со мной говорить только когда бросила его и правда оказалось что ему была выгода .
И много других подобных ситуаций. Я не какая -нибудь унылая лентяйка которой нужны постоянные пинки под зад ,я сама стремлюсь к развитию. И при общении с рунами я хочу получать правдивые ответы на заданные вопросы ,а не слушать нравоучения как от мамы(пока не сделаешь то то ответа не получишь ).Тем более что тратится много времени на то что бы понять в чем причина .Да  роботу с рунами я начинала ребенком ,который в тот момент нуждался в маминой поддержке,но сейчас я взрослый человек который нуждается лишь в ответах и моментами в советах ,но не пинках.
Прошу помощи,может кто сталкивался с такой проблемой,когда руны стают как живой организм и диктуют свои правила . Возможно кто то знает как поменять тип общения и получать правдивые ответы или что в такой ситуации можно сделать.
С уважением

Молоко

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли чистить обычными чистящими ставами энергетические каналы и чакры? Или нужно использовать именно специальные чистящие ставы которые предназначены именно для каналов и чакр?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status