Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Харон

Цитата: Amara07 от 11 августа 2018, 00:26:41Они 100% не дают правельный ответ если накануне общения с ними я :
- выпила алкоголь
Это совершенно нормально. В нетрезвом виде практиковать бессмысленно, а иногда и опасно. Мантика - та же практика. Я в хоть немного нетрезвом виде никогда руны в руки и не беру. Сознание немного иное.
Цитата: Amara07 от 11 августа 2018, 00:26:41- скурила хоть одну сигарету(бывает просто крайне редко)
- не сделала зарядку и тд..
Здесь скорее всего идет проблема вашего личного эмоционального настроя. Вполне возможно, просто блоки в голове, которые надо убрать - они могут выходить такого рода самонегативом. По той же схеме работают ситуации, когда человек выполняет излишние требования при ритуалах (черная скатерть, свечи, а не электролампы и т.д.) - ему это дает больше уверенности. В вашем случае мысли "я покурила" могут действительно сбить мантику. С большой долей вероятности проблема не в рунах, а в вас и ваших мыслях.
В такой ситуации - попробовать перед гаданием медитировать и останавливать внутренний диалог. Самое лучшее гадание - это гадание в полностью отрешенном состоянии. Чем больше эмоций, тем больше косяков. Рунический набор я бы тут не стал винить, думаю, он не при чем и чистить его ни к чему.

Цитата: Молоко от 11 августа 2018, 01:01:49Здравствуйте. У меня такой вопрос. Можно ли чистить обычными чистящими ставами энергетические каналы и чакры? Или нужно использовать именно специальные чистящие ставы которые предназначены именно для каналов и чакр?
Если есть профильное - лучше брать профильное. Обычными, т.к. универсальными чистками - можно. Смотрите по схеме работы - есть в ней есть Манназ как человек, которого чистим, или Отал, как очищаемый предмет - конечно, такое лучше для каналов не брать. Профильные чистки каналов - тут.

Цитата: магнолия от 10 августа 2018, 22:47:23Я ей сказала, что гадаю и что есть знакомые практики. И порча.
Если и решили сказать о своем "хобби", то как минимум не называйте направление работы. Пусть думаю, что ЧМ. Рунические воздействия не очень хорошо диагностируются, тем более "бабками", к которым в случае чего побегут. Лучше всего молчать в принципе - рассказать стоит разве что "коллегам по цеху", и то, если вы вместе что-то делаете и помогаете друг другу диагностикой. Если человек знает о том, что на него ведется работа, она становится десятикрат тяжелее, особенно если это внушения, или что-то на отношения. Люди не просто будут "пугаться", как вы говорите, они будут предпринимать заведомо агрессивные действия на упреждение, особенно "веруны" и им подобные. Причем такой контингент редко доходит до выводов сам, но если вы им это расскажете - "приветы" могут полететь со всех сторон, а если таких людей станет много - оно начнет ощущаться. Чем меньше народу (в идеале - вы сама, и только) знает о ваших делах, тем лучше, ибо "то, что знают двое - знает свинья".
Если вы боитесь подругу, поставьте простейшую защиту и продиагностируйте эту подругу - кто она, умеет ли что-то, зачем она хочет вам что-то подарить и вообще какие у неё на вас счет намерения. Если она совсем новичок, тут хватит одной простейшей зеркалки, чтобы она успокоилась. И говорит ничего не надо, поймет все сама.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

метелка феерическая

Подскажите к каким богам и в какой лучше день обратиться -хочу формулу на учёбу поставить -а то на личной силе очень мало работает -не больше 10 дней-а надо как минимум месяца 2
всегда ставлю +

Еmperor moon

Цитата: фуксия от 10 августа 2018, 20:29:21
может кто сталкивался. есть соседка завистливая. 4года лепит мне порчи. успешно. по диагностике сама колдует, ЧМ. видимо не профи. до того как я в руны пришла она меня мороками перекомила так что и не кодующий заметит что с ним творится неладное (ухудшение памяти, вата вместо мозгов, состояние овоща) забила тревогу пришла в руны много чего узнала. но не о том речь
сам вопрос-как бороться с человеком который тебя 4 года долбит непереставая? неужели война? делала диагностику, закрыть ведьму став - она не отстанет, порчу ей влепить чтоб было чем озаботить ее -не отстанет, 3й варик на поражение действовать -отстанет. я в шоке войны не хочу но и жить под ее атаками тоже не вариант я уже итак от ее бяк в нищите и одиночка.
может у кого такая поганка противная была как вы  с ней расвязались?
Шахтёр3 поставьте на чистку, после викинг на защиту,пробьёт викинг ставьте связку монолит+викинг или сразу - монолит+ЭМ2+викинг, если и это пробьёт то ставьте Чёрную звезду .
Если хотите почиститься без возврата да бы чистка прошло без всяких проблем и откатов от защит вражины  - ставьте огонёк 1или2 +Devil Wheel после сразу закрывайтесь викингом .
Ну и после чистки себя чистите квартиру к примеру вязь на свечу квеорт-квеорт-хагал-квеорт-квеорт, дальше на защиту дома ставьте Чур-Чур или Избушка или мезон или стальные двери.

Цитата: метелка феерическая от 11 августа 2018, 07:58:12
Подскажите к каким богам и в какой лучше день обратиться -хочу формулу на учёбу поставить -а то на личной силе очень мало работает -не больше 10 дней-а надо как минимум месяца 2
Идете к Одину в среду дары под дерево желательно под ясень или же любое дерево с мужским именем к примеру тополь .
Истина где-то рядом ...

метелка феерическая

Цитата: Еmperor moon от 11 августа 2018, 09:03:47Идете к Одину в среду дары под дерево желательно под ясень или же любое дерево с мужским именем к примеру тополь .
спасибо -а по мимо Одина к кому можно ?
всегда ставлю +

фуксия

Доброго дня сломала я голову. поганка от меня не отстает 4года.
мне нужно - что бы отстала от меня. не хочу с ней в пинг понг играть.
по диагностике ни Антаркдида ни остановить мага врага ее не остановят. она будет дальше долбить меня и моих детей. Карательные ставы типа наказателей ее тоже не остановят.порчи тоже . как быть? кто с такойже шизичкой имел дело? поделитесь опытом плиз. я запарилась защитные вязи от нападея ставить кажд ночь что бы спать спокойно. ад а не жизнь.
Всем хорошего настроения)

магнолия

Ув. Практики, сделала вызов на МЧ, но сегодня случайно поставила лайк под его авотаркой. Лайк сняла. Его не было в сети. Вопрос такой: что теперь с вызовом делать?

фуксия

Цитата: Еmperor moon от 11 августа 2018, 08:56:16
Шахтёр3 поставьте на чистку, после викинг на защиту,пробьёт викинг ставьте связку монолит+викинг или сразу - монолит+ЭМ2+викинг, если и это пробьёт то ставьте Чёрную звезду .
Если хотите почиститься без возврата да бы чистка прошло без всяких проблем и откатов от защит вражины  - ставьте огонёк 1или2 +Devil Wheel после сразу закрывайтесь викингом .
Ну и после чистки себя чистите квартиру к примеру вязь на свечу квеорт-квеорт-хагал-квеорт-квеорт, дальше на защиту дома ставьте Чур-Чур или Избушка или мезон или стальные двери.
я провела большую работу.комплекс чисток.
в том то и дело что Шахтер3 ставила два раза!. разогнать туман, ледяной щит, чистку в ноль. отжиг привязок и крадников, открытие ЛЖ, дорог, финансов, защиты временные ибо сносились они чистками. кв чистила.  Черная звезда давно в копилке, ждет окончания чисток. и не смотря на все это пару дней назад соседка долбанула меня не хило. почуяла что я не сижу больше с ее плюхами.
я все продиагностировала и страх на нее и закрытие ведьмы и порчу на нее и ее мужа в загул отправить. она шизичка! от меня не отстанет. ну так диагностика говорит. не мое это война если только др выхода не будет.
просто хотелось знать было у кого такое в жизни и как с такими липучками распрощаться.
Всем хорошего настроения)

Love inside

Цитата: фуксия от 11 августа 2018, 10:54:34
Доброго дня сломала я голову. поганка от меня не отстает 4года.
мне нужно - что бы отстала от меня. не хочу с ней в пинг понг играть.
по диагностике ни Антаркдида ни остановить мага врага ее не остановят. она будет дальше долбить меня и моих детей. Карательные ставы типа наказателей ее тоже не остановят.порчи тоже . как быть? кто с такойже шизичкой имел дело? поделитесь опытом плиз. я запарилась защитные вязи от нападея ставить кажд ночь что бы спать спокойно. ад а не жизнь.
От врагов и злых языков можно ежедневно делать, ей точно должно откатить, собой займётся. Если чиститься с возвратом регулярно, она устанет обратку разгребать и может отстанет))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Молоко

Цитата: Харон от 11 августа 2018, 01:35:07Если есть профильное - лучше брать профильное. Обычными, т.к. универсальными чистками - можно. Смотрите по схеме работы - есть в ней есть Манназ как человек, которого чистим, или Отал, как очищаемый предмет - конечно, такое лучше для каналов не брать.
Можно ли данным ставом чистить чакры и каналы? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html

Мирный атом

Цитата: Love inside от 11 августа 2018, 12:21:34
От врагов и злых языков можно ежедневно делать, ей точно должно откатить, собой займётся. Если чиститься с возвратом регулярно, она устанет обратку разгребать и может отстанет))
От врагов и злых языков-это активная защита от сплетен и наговоров. От нее откатит, если поганка распускать сплетни об операторе станет. От порчи она не защитит.
В данном случае лучше почиститься без возвата и сразу защиты ставить с отводами. Либо просить богов о защите.
Услуг не оказываю.

Love inside

Цитата: Мирный атом от 11 августа 2018, 14:05:40
От врагов и злых языков-это активная защита от сплетен и наговоров. От нее откатит, если поганка распускать сплетни об операторе станет. От порчи она не защитит.
В данном случае лучше почиститься без возвата и сразу защиты ставить с отводами. Либо просить богов о защите.
Насколько я знаю, от врагов откатывает всем. Просто надо на свече дописать порчи и т.д Она не почистит, и может даже не защитит, но откатить должна)) У некоторых практиков она даже в гроб укладывает.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Alya77

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я подновляю ставы - беру фото, смотрю на формулу, произношу оговор примерно тот, что был ранее при запуске, потом говорю, что подновляю данный РС к примеру - своей слюной, не всегда тем же, чем и запускала, визуализирую результат. Затем говорю, что подновленный РС работает без вреда....Подновленный РС начинает работу с момента его активации и до....
И еще - если я носила дары после нанесения РС, при подновлении дары почти не ношу. Думаю это не обязательно.
Заранее спасибо за помощь)

Еmperor moon

Цитата: фуксия от 11 августа 2018, 12:17:40
я провела большую работу.комплекс чисток.
в том то и дело что Шахтер3 ставила два раза!. разогнать туман, ледяной щит, чистку в ноль. отжиг привязок и крадников, открытие ЛЖ, дорог, финансов, защиты временные ибо сносились они чистками. кв чистила.  Черная звезда давно в копилке, ждет окончания чисток. и не смотря на все это пару дней назад соседка долбанула меня не хило. почуяла что я не сижу больше с ее плюхами.
я все продиагностировала и страх на нее и закрытие ведьмы и порчу на нее и ее мужа в загул отправить. она шизичка! от меня не отстанет. ну так диагностика говорит. не мое это война если только др выхода не будет.
просто хотелось знать было у кого такое в жизни и как с такими липучками распрощаться.
Ну были пару дебилов которые порчи на меня кидали монолит+викинг утихомирил всех но и дебилы то не особо сильные были . на край лежит чз вместе с морм для особо долбонутых но пока до чз и мора не дошло, так как викинг всех в больничку загнал. ещё до викинга сигрунер ставил он лишает маг сил нападающего потом сигрунер убрал и викинг с монолитом они уже добили гадюк . а порчи отдельно я не кидал, так как викинг и так кучу порч кидает да и защиты вражин ломает .
Истина где-то рядом ...

PetraLa

Есть ли разница в том как писать чистящие ставы ( от себя или на себя)?Спасибо!

Taira

Цитата: PetraLa от 11 августа 2018, 22:01:03
Есть ли разница в том как писать чистящие ставы ( от себя или на себя)?
Главное не заморачиваться. Я для себя иногда рисую на теле иногда визуализирую целиком став - вроде работает как надо, потому что знаю, что так оно будет работать, лично у меня.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status