Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

wordon

Цитата: Мирный атом от 11 августа 2018, 14:05:40
От врагов и злых языков-это активная защита от сплетен и наговоров. От нее откатит, если поганка распускать сплетни об операторе станет. От порчи она не защитит.
В данном случае лучше почиститься без возвата и сразу защиты ставить с отводами. Либо просить богов о защите.
Цитата: Мирный атом от 13 августа 2018, 09:49:07
Давить на жалость, манипулировать и т.д-это все мимо. Если Вы не в состоянии понять то, о чем я Вам написала, мне больше нечего добавить. Прошу не тратить мое время и не испытывать терпение.
я не давлю на жалость.
у меня нет такой мерзкой особенности, в отличии от подавляющего большинства людей.
в данном случае попросил вас о сознательности и помощи в понимании, ибо это существенно могло помочь мне продвинуться в понимании того, что со мной происходит. между мной и большинством есть существенная разница - я работаю над собой, большинство над своими эгоистичными и мелочными соплями.
сожалею, что не сумел объяснить все доходчиво изначально.
путь у меня такой, видимо.
все существенное приходится делать в одиночку, ибо меня регулярно принимают за убогого попрошайку с мелочными запросами.
мои сообщения аы отправили в черный список.

Василиса Према

Цитата: Verston от 08 августа 2018, 17:14:21
ь картинку в голове что я кого-то убиваю (и кого я убиваю чаще всего бывает мой какой-нибудь родственник или друг) или делаю что-то другое и в этот момент я махаю руками в разные стороны (длится не больше минуты) хотя у меня вообще даже мысли не было про убийство.
Может быть чистить себя и родственников от агрессии, к окружающим и самому себе, работать с подсознанием, заглянуть в лицо этим своим картинам, работать как с расшифровкой снов, спрашивать у себя, что они для вас значат, подсознание дает ответ в виде символа, и вы опять спрашиваете у себя, что это значит, и т.д. до победного, так сказать. Работать с возникающими в это время эмоциями. Вариант - что всякие тараканы в голове из прошлой жизни, из-за нерешенных конфликтов. Принять и отпустить ситуацию, а не пытаться от нее убегать. Как-то так. Гриппозные состояния - тоже блокировки агрессии (эдакий мини-суицид).

Alya77

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я деактивирую РС, через сколько времени (день, два) я могу сделать новый, той же направленности. Заранее спасибо).

Еmperor moon

Цитата: Alya77 от 13 августа 2018, 16:33:22
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я деактивирую РС, через сколько времени (день, два) я могу сделать новый, той же направленности. Заранее спасибо).
На следующей день .
Истина где-то рядом ...

Alya77

Еще хотела спросить, правильно ли я понимаю, что если делать РФ через Лазутчика, то не нужно снимать защиту и ослаблять волю объекта? Заранее спасибо за помощь)

Taira

Цитата: Alya77 от 13 августа 2018, 20:10:38
Еще хотела спросить, правильно ли я понимаю, что если делать РФ через Лазутчика, то не нужно снимать защиту и ослаблять волю объекта? Заранее спасибо за помощь)
Защиту не нужно, волю - если сильная и будет сопротивляться лучше ослабить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alya77

Добрый день. Прошу помочь разобраться в таком вопросе. Если активировать став своим дыханием либо кровью, значит он будет работать на моей энергетике. А если призвать в помощь Бога и отнести дары - значит будет работать на моей энергетике, но с помощью данного Бога? не пойму. И еще вопрос - если активировать став четырьмя стихиями, то на чьей энергетике он будет работать? Все равно на моей? Заранее благодарю за разъяснения. Просто у меня из-за сильного стресса сильно энергетика упала. Не могу толком ничего сделать.

Selkie

Здравствуйте Уважаемые практики!
Хотела бы узнать статистику и общее мнение по поводу влияния руны Гебо в рассорках и разрушении отношений (романтич.).
Натыкалась уже не раз, что при использовании в работе данной руны- не даст окончательного результата (т.е. прекращения, расторжения отношений). Так ли это на практике происходит?
БлагоДарю за любую информацию +.
Destruam et aedificābo.

Еmperor moon

Цитата: Alya77 от 14 августа 2018, 13:56:54
Добрый день. Прошу помочь разобраться в таком вопросе. Если активировать став своим дыханием либо кровью, значит он будет работать на моей энергетике. А если призвать в помощь Бога и отнести дары - значит будет работать на моей энергетике, но с помощью данного Бога? не пойму. И еще вопрос - если активировать став четырьмя стихиями, то на чьей энергетике он будет работать? Все равно на моей? Заранее благодарю за разъяснения. Просто у меня из-за сильного стресса сильно энергетика упала. Не могу толком ничего сделать.
Став в любом случае будет брать с вас энергию но в меньшем количестве.
Истина где-то рядом ...

Alya77

Цитата: Еmperor moon от 14 августа 2018, 15:36:08
Став в любом случае будет брать с вас энергию но в меньшем количестве.
Спасибо за ответ, но хотела уточнить, в каком случае будет брать мою энергию меньше всего если активировать стихиями с призывов Бога или если своей слюной с призывом Бога?

Еmperor moon

Цитата: Alya77 от 14 августа 2018, 16:37:10
Спасибо за ответ, но хотела уточнить, в каком случае будет брать мою энергию меньше всего если активировать стихиями с призывов Бога или если своей слюной с призывом Бога?
Тут всё зависит от того как вы владеете магией стихий и какой контакт с богами .
Если вы про это не чего не знаете пробуйте с начало активацию на своей силе просто дыханием активируйте став и всё,далее пробуйте четырьмя стихиями(на ютубе есть видео называется Разбор ритуала АКТИВАЦИЯ РУН СТИХИЯМИ) у всех разная связь со стихиями .
Дальше пробуйте на силе богов и смотрите по ощущениям .
Самое действенное это конечно 4-мя стихиями. духом и + с призывом бога(Одина к примеру или Тора но нужно смотреть специализацию богов, и обращаться к более подходящему,дни недели тоже у богов разные) Во общем там целая обрядная система, смотрите, так же на ютубе есть видео про это .
Слюной и кровью не активируют, а привязывают формулы к человеку,так же кровь дают в качестве жертвы,да и по фото всё прекрасно работает без слюны и крови.
Истина где-то рядом ...

Арлекина

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что можно сделать,чтобы руны начали слушаться?А то совсем ни один рунический став не работает.

Taira

Цитата: Арлекина от 14 августа 2018, 17:08:39
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что можно сделать,чтобы руны начали слушаться?А то совсем ни один рунический став не работает.
Вы как маленький ребенок, такое впечатление что Вы думаете что практик руководит рунами. Вот сделал став, топнул ногой и сказал " руны, а ну делайте что я велю!".
Руны - это инструмент, как барабан. Кто-то берет его первый раз в руки и начинает играть, кто-то научивается со временем, ну а кто-то не имеет слуха и только портит нервы соседям.
Для начала проверьте работают ли у Вас руны вобще. Может это не Ваш инструмент, а может нужно брать уроки игры, разберитесь как у Вас с энергетикой, хотя с таким подходом у Вас они не будут работать, нетерпеливые Вы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Еmperor moon

Цитата: Арлекина от 14 августа 2018, 17:08:39
1.Нужно изменить свое отношение к рунам, нужно понимать, что руны это священные знаки дар богов и обращаться с ними нужно должным образам и уважением, всегда благодарить за помощь,конечно молиться на них не надо но уважение должно быть .
Ещё нужно понять и узнать руны получше к примеру чем дольше вы с другом знакомы, тем больше вы знаете о нём и тем крепче ваша связь, и больше тем для разговора,так и с рунами чем больше вы знаете их, чем больше понимаете , тем лучше они работают .
2.Принесете дары Одину попросите его что, бы он дал вам возможность работать с рунами,что бы убрал с вас все преграды и блоки, что мешают вам встать на путь магии рун,пообещайте что  всегда будете чтить богов Северной традиции и с уважением и благодарностью пользоваться рунами .
3.Соединитесь с потоками рун, начертите руну феху на левой руке,скажите я применимую потоки руны феху,прошу дать силу и знания(далее оговариваете, что бы без вреда и что руна прекратит своё действие после стирания с руки) далее смажьте руну своей кровью и активируйте дыханием,утром нанесли вечером после захода медитация(мысленно визуализируем руну перед собой и смотреть что будет,после благодарим руну за опыт и стираем с руки со словами - благодарю руну и отпускаю .
Эзотерический рунический круг:
Феху-Уруз-Турс-Ансуз-Райдо-Кано-Гебо-Вуньо-Хагал-Наут-Иса-Йера-Перт-Эйваз-Альгиз-Соуло-Тейваз-Беркана-Эваз-Манназ-Лагуз-Ингуз-Дагаз-Отал.
Здесь описан полный метод проживания рун https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28865.0
Мой метод немножко другой, так как вам для начало надо просто соединиться cо всеми рунами, это как бы не проживание,а для того что бы познакомить ваше тело с потоками рун,потом через пару месяцев можете выполнить полное проживание .

(1.Читаем пару книг про руны,узнаём их свойства.
2.Приносим дары Одину просим убрать с вас все преграды и блоки, что мешают вам встать на путь магии рун .
3.Соединение с потоками.)
Истина где-то рядом ...

Charusha

Добрый день!Не то,чтобы я новичок в рунах,но такой косяк случился впервые.Запуская формулу, я обычно активирую ее огнем.И в этот раз я случайно опалила листочек.Он немного обгорел прям впритык к формуле(за миллиметр до рисунка).Как думаете,оставить ее и ждать результата или расценивать как помеху и переделывать?
По ощущениям став запустился.
У меня сейчас идет перестройка энергии(начала работать в другой традиции), возможно с этим связано.раньше работала с огнем,теперь к воде склоняюсь.
С уважением.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status