Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Dara654

Добрый вечер, уважаемые
Есть ли на форуме тема про эгрегоры, чтобы поподробнее о них почитать? Хочется поподробнее об этом почитать, а в интернете все сумбурно
Ткните носом пожалуйста

Тошка

Цитата: Dara654 от 11 августа 2018, 23:16:27
Добрый вечер, уважаемые
Есть ли на форуме тема про эгрегоры, чтобы поподробнее о них почитать? Хочется поподробнее об этом почитать, а в интернете все сумбурно
Ткните носом пожалуйста

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22839.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Selkie

Уважаемые практики вопрос про закрепы/ замки:
Правильно ли я понимаю, что отдельные работы в виде замков и закрепов делаются, чтобы враг (например) не снял или не сбил работу, что была сделана ранее (т.е. та, что идет перед замком/ закрепом). Так же бывают варианты что они (закрепы/ замки) ставятся для стабилизации работы (чтобы основную работу, другие работы/ мысли мастера/ мысли кроля не сбивали).
Но тут наткнулась на информацию от Bagirka в обсуждениях:
Цитата: kassin от 18 сентября 2014, 14:31:19Ставила первый став на пару. Разовый результат получился, поссорились, вскоре помирились. То есть сработал все-же.
Цитата: Bagirka от 27 сентября 2014, 04:10:41Здравствуйте kassin!
В вашем случае, нужно было поставить на работу замок.
Т.е. замок для того чтобы работа была циклична или окончательна?
Но разве такие нюансы не регулируются оговором или доп. рунами (например Гебо)?
Отсюда вопрос: поделитесь информацией о замках/ закрепах/ подобных работах и их отличиях, когда их рекомендуется применять?
БлагоДарю за любую полезную информацию+.
Destruam et aedificābo.

Тошка

Цитата: Selkie от 12 августа 2018, 00:01:21
Уважаемые практики вопрос про закрепы/ замки:
Правильно ли я понимаю, что отдельные работы в виде замков и закрепов делаются, чтобы враг (например) не снял или не сбил работу, что была сделана ранее (т.е. та, что идет перед замком/ закрепом). Так же бывают варианты что они (закрепы/ замки) ставятся для стабилизации работы (чтобы основную работу, другие работы/ мысли мастера/ мысли кроля не сбивали).
Но тут наткнулась на информацию от Bagirka в обсуждениях: Т.е. замок для того чтобы работа была циклична или окончательна?
Но разве такие нюансы не регулируются оговором или доп. рунами (например Гебо)?
Отсюда вопрос: поделитесь информацией о замках/ закрепах/ подобных работах и их отличиях, когда их рекомендуется применять?
БлагоДарю за любую полезную информацию+.
Почитайте обсуждение: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

магнолия

Цитата: Dara654 от 08 мая 2018, 10:09:17
Здравствуйте.
Есть у меня один человек, очень некрасиво расстались, у меня обида внутри,у него все отлично, живет, радуется жизни. Общение закончилось просто в один миг, человека как подменили, вообще не узнаю его. Делала на него ставы гармонизации, тараканов чистила-эффекта ноль.
И я прекрасно понимаю, что он мне даже не нужен, я просто хочу, чтобы он извинился передо мной (там вина его действительно есть и большая), но любые ставы какие бы я не делала на него не действуют, хотя по диагностике подходят! В чем причина?
Да и диагностика еще говорит, что даже с помощью магии мне ничего не добиться.
Т.е. магия не на всех действует?
Спасибо за ответ! Извините, что так сумбурно описала, надеюсь более менее понятно
Вообще гармонизация действует на двоих, то есть и вы должны были почувствовать тепло к нему. Скорей всего негатив есть

Поставьте став Соул на ваши отношения. Почистите их, оговорите обиды

Еmperor moon

Цитата: PetraLa от 11 августа 2018, 22:01:03
Есть ли разница в том как писать чистящие ставы ( от себя или на себя)?Спасибо!
Обычно автор указывает как и откуда начинать чертить став,если нет особых указаний автора то лучше всего будет разобрать став по рунно и прочерчивать каждую руну по отдельности проговаривая её во время начертания .
Если автором указано - не разбирать став и более не каких указаний нет или же вы не можете разобраться где какая руна то в таком случае нужно посмотреть на тип става,если став по типу креста (к примеру на подобие Шахтёр-3) то начинаем от центра и идём по часовой стрелки, если же став по типу Бур то просто чертим с верху в низ .
Истина где-то рядом ...

Екатерина

уважаемые практики. подскажите, пожалуйста.
После каких рун нужно тянуть "доп" руны и в каких случаях?
В лс не отвечаю.

maddy

Цитата: Екатерина от 12 августа 2018, 14:33:10
После каких рун нужно тянуть "доп" руны и в каких случаях?

Если вам непонятен ответ, для прояснения.

Gloria 1974

подскажите пожалуйста как поставить плюсик?-где его берут?

gal67

Цитата: Gloria 1974 от 12 августа 2018, 15:42:06
подскажите пожалуйста как поставить плюсик?-где его берут?

нажмите  на "сердечко"(добавить репутацию) -это плюсик

Alya77

Добрый день. Прошу помощи в таком вопросе. Хочу поставить Рф Лазутчик для внедрения основной формулы. При написании Лазутчика сказано, что необходимую формулу заводим в Ингусуз, а я никак не могу понять где там Ингуз. Вижу саму формулу Лазутчик и точку, где должна быть необходимая формула, а руну Ингуз не вижу.... Помогите, пожалуйста, понять.
Заранее спасибо.

gal67

Цитата: Alya77 от 12 августа 2018, 17:34:40
Добрый день. Прошу помощи в таком вопросе. Хочу поставить Рф Лазутчик для внедрения основной формулы. При написании Лазутчика сказано, что необходимую формулу заводим в Ингусуз, а я никак не могу понять где там Ингуз. Вижу саму формулу Лазутчик и точку, где должна быть необходимая формула, а руну Ингуз не вижу.... Помогите, пожалуйста, понять.
Заранее спасибо.
Добрый вечер, ингуз по центру ромбик (в середине у него синяя точка )

Veldad

Добрый вечер, Уважаемые Мастера!

Нужен Ваш совет!
Ситуация: Человек, у которого негативная родовая программа.
Воздействует практически на все жизненные моменты.
Что посоветуете?
Как исправить ситуацию? Отзеркаливать влияние? Или чистить Род?
Что можно сделать, учитывая начинающий уровень в магии.

С Уважением!
Благодарю за ответы!

Dara654

Доброй ночи
Тему прочитала с эгрегором, нашла став к подключению с ним. Возник вопрос:подключиться можно к эгрегору только через рунические ставы? Или ещё есть какая-нибудь система налаживания связи?
Буду благодарна за разъяснение

Еmperor moon

Цитата: Veldad от 12 августа 2018, 21:50:55
Добрый вечер, Уважаемые Мастера!

Нужен Ваш совет!
Ситуация: Человек, у которого негативная родовая программа.
Воздействует практически на все жизненные моменты.
Что посоветуете?
Как исправить ситуацию? Отзеркаливать влияние? Или чистить Род?
Что можно сделать, учитывая начинающий уровень в магии.

С Уважением!
Благодарю за ответы!
Родовой негатив снять очень сложно .
Вам нужно найти опытного диагноста, что бы точно понять что за негатив и не являетесь ли вы козлом отпущения,дальше после диагностики будет видно, что делать с родом отсекаться ли от какой то ветки или же чистить, а то и вообще в особо тяжелых случаях обрубать весь род .
С родом нужно работать очень осторожно,без диагностики вообще не совершайте не каких действий да бы не получить по башке,пока что временно вы можете поставить формулу глаз Фрейра.
Истина где-то рядом ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status