Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Charusha от 15 августа 2018, 10:58:56
Добрый день!Не то,чтобы я новичок в рунах,но такой косяк случился впервые.Запуская формулу, я обычно активирую ее огнем.И в этот раз я случайно опалила листочек.Он немного обгорел прям впритык к формуле(за миллиметр до рисунка).Как думаете,оставить ее и ждать результата или расценивать как помеху и переделывать?
По ощущениям став запустился.
У меня сейчас идет перестройка энергии(начала работать в другой традиции), возможно с этим связано.раньше работала с огнем,теперь к воде склоняюсь.
С уважением.
Добрый день, Вы уже начали сомневаться, так что лучше переделайте по новой.
С ув.

kristabella

Цитата: Alya77 от 14 августа 2018, 13:56:54Прошу помочь разобраться в таком вопросе. Если активировать став своим дыханием либо кровью, значит он будет работать на моей энергетике. А если призвать в помощь Бога и отнести дары - значит будет работать на моей энергетике, но с помощью данного Бога? не пойму. И еще вопрос - если активировать став четырьмя стихиями, то на чьей энергетике он будет работать? Все равно на моей?
Вы путаете понятия и принципы работы ) При запуске става, Вы всегда запускаете его на своих силах, своей энергии, поэтому энергии нужно поднабраться перед этим, иначе просто не запустится став, чем ни активируйте, кого ни призывайте. Богов можно призвать в помощь, но не сделать за Вас всю работу ))
А вот за счёт чего будет работать став после запуска, зависит от оговора, хотя и то не факт, что так будет в действительности. Некоторые оговаривают, что став работает на силе стихий, некоторые - на энергии космоса, некоторые - на энергии врага и пр. Кто-то, вообще, не оговаривает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Charusha

И еще такой вопрос:кто-нибудь сталкивался с ситуацией,когда став на бумаге не желает гореть?
Отпускаю руны сожжением с благодарностью,а носитель бумажный не хочет гореть.Извела на него полкоробка спичек и все впустую.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

магнолия

Цитата: Charusha от 15 августа 2018, 13:14:37
И еще такой вопрос:кто-нибудь сталкивался с ситуацией,когда став на бумаге не желает гореть?
Отпускаю руны сожжением с благодарностью,а носитель бумажный не хочет гореть.Извела на него полкоробка спичек и все впустую.

Я в таком случае просто убираю став и не сжигаю
Раз не хочет, то на это есть причины. Рунам виднее

Queen Of The Night

Цитата: Charusha от 15 августа 2018, 13:14:37

Смотря, какие руны и для чего они были нанесены на бумагу. Если став- чистка, то сжигать надо, так как вы негатив сжигаете. Если став, сжигается для активации, то сжечь все таки надо. если став, имеет другой характер работы, то возможно еще не закончил работу.
Ну если правильно поняла ваш вопрос...
↑ЕСЛИ ДУРА ИЛИ ДУРАК, ТО АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ ТУТ НИКАК↑

Charusha

Цитата: Queen Of The Night от 15 августа 2018, 13:42:27
Смотря, какие руны и для чего они были нанесены на бумагу. Если став- чистка, то сжигать надо, так как вы негатив сжигаете. Если став, сжигается для активации, то сжечь все таки надо. если став, имеет другой характер работы, то возможно еще не закончил работу.
Ну если правильно поняла ваш вопрос...
Поняли абсолютно правильно)Для активации я редко сжигаю,с этим было все норм.Это была не чистка,став на определенные блага для себя.Так в итоге я его таки сожгла,но в процессе сжигания у меня руны огнем светились.Не знаю,как это правильно объяснить.Как при намерении они у меня загораются(включаются),так тут было, только на физе.За 3 года практики первый раз с таким сталкиваюсь.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

У меня все получится

Добрый день. Практики, подскажите! Прошёл месяц с момента активации. Но результата нет пока. Стоит ли сжигать? Или подождать ещё?

Love inside

Уважаемые, вопрос может уже обсуждался, но я не видела. Имеет ли смысл наносить руны с помощью биоматериала человека (кровь, сперма, слюна, что удалось раздобыть)? Скажем, внушения или переклад. Может ли это считываться его защитой, подсознанием как свое собственное? Будет ли меньше сопротивления программам?

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

skil_161

Подскажите что означает эти формулы :
1)Отал +дагаз +иса+наутис
2)хагалаз+ансуз+иса+лагуз
Они нарисованы на кольце амулете, в середине кольца агисхьяльм шлем ужаса, прошу помогите расшифровать

Taira

Цитата: Love inside от 15 августа 2018, 16:42:18
Уважаемые, вопрос может уже обсуждался, но я не видела. Имеет ли смысл наносить руны с помощью биоматериала человека (кровь, сперма, слюна, что удалось раздобыть)? Скажем, внушения или переклад. Может ли это считываться его защитой, подсознанием как свое собственное? Будет ли меньше сопротивления программам?
Если есть фото, то достаточно. Переклад можно и своим и кроля био, для точности, еще можно для усиления эффекта, как снайперский прицел.
Био - это только привязка и никак на защиту не влияет. Все равно сопротивление будет если это внушение не по собственной воли кроля делалось.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Love inside

Цитата: Taira от 15 августа 2018, 19:56:35
Если есть фото, то достаточно. Переклад можно и своим и кроля био, для точности, еще можно для усиления эффекта, как снайперский прицел.
Био - это только привязка и никак на защиту не влияет. Все равно сопротивление будет если это внушение не по собственной воли кроля делалось.
Переклад не на него, а с него снять всякое.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Taira

Цитата: Love inside от 15 августа 2018, 20:48:42
Переклад не на него, а с него снять всякое.
Ну тогда да. Это даже отлично, есть ставы переклад, где манназ (с кого скидывают) прописывают своей кровью.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Vladislava

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, в какой последовательности нужно производить руническую чистку? Сначала дом, потом детей, потом в конце себя?  И нужно ли перед чисткой дома ставить защиту детям и себе? Читала читала....Запуталась совсем... Спасибо😊
Всё в нашем мире справедливо

romanChick

Цитата: Vladislava от 15 августа 2018, 23:00:17
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, в какой последовательности нужно производить руническую чистку? Сначала дом, потом детей, потом в конце себя?  И нужно ли перед чисткой дома ставить защиту детям и себе? Читала читала....Запуталась совсем... Спасибо😊
Я думаю, что можно сначала дом очистить, а можно и сначала Вас.
Если дети маленькие, то их прямо чистить лучше не надо, очищайте их через себя (в договоре дополнительно указать, что чистка чистит Ваших детей через Вас)
Я не ставлю защиты, но можно поставить защиту на домашних животных, близких (особенно более слабых)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Vladislava

Цитата: romanChick от 16 августа 2018, 07:30:20
Я думаю, что можно сначала дом очистить, а можно и сначала Вас.
Если дети маленькие, то их прямо чистить лучше не надо, очищайте их через себя (в договоре дополнительно указать, что чистка чистит Ваших детей через Вас)
Я не ставлю защиты, но можно поставить защиту на домашних животных, близких (особенно более слабых)
Старшей 9, а младшему 1,9. Значит младшего через себя. Я ромашкой-3 собираюсь от ув. Багирки. Ничего? Или послабее взять чистку?

И еще, пожалуйста, подскажите, как хранить ставы? Если их в папку складывать один на другой, мне кажется это помешает работе каждого. Как же поступить? Заранее благодарна!
Всё в нашем мире справедливо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status