Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Арес

Цитата: Verston от 08 августа 2018, 17:14:21что я кого-то убиваю

Цитата: Verston от 08 августа 2018, 17:14:21я мог бы сам погибнуть.

Цитата: Verston от 08 августа 2018, 17:14:21преследует насморк

По этим признакам могу предположить беса, чистки его не берут судя по всему.  Сама опыта их изгнания  не имею, почитайте профильные темы.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Love inside

Цитата: Verston от 08 августа 2018, 17:14:21
Всем привет.  Сразу извиняюсь за много букв и возможно какой либо не состыковки текста
У меня ситуация такова: с лет так где-то 15 (возможно и раньше) я заметил за собой вещь которая мучает до сих пор. Каждый день у меня происходит такая вещь, вот я делаю к примеру дела по дому и могу незаметно для себя видеть картинку в голове что я кого-то убиваю (и кого я убиваю чаще всего бывает мой какой-нибудь родственник или друг) или делаю что-то другое и в этот момент я махаю руками в разные стороны (длится не больше минуты) хотя у меня вообще даже мысли не было про убийство.
Во-первых суши питаются и агрессией, и похотью и чем угодно))
А картинки на предмет убийства - это может быть подселенец как бес, так и покойник. У вас в роду убийц, убитых или суицидников не было?
Вспомните, может кто умер из знакомых или родни в течении года перед появлением видений и опасности для себя?

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Taira

Цитата: Verston от 08 августа 2018, 17:14:21

У меня ситуация такова: с лет так где-то 15 (возможно и раньше) я заметил за собой вещь которая мучает до сих пор. Каждый день у меня происходит такая вещь, вот я делаю к примеру дела по дому и могу незаметно для себя видеть картинку в голове что я кого-то убиваю (и кого я убиваю чаще всего бывает мой какой-нибудь родственник или друг) или делаю что-то другое и в этот момент я махаю руками в разные стороны (длится не больше минуты) хотя у меня вообще даже мысли не было про убийство.

Ну или же делаю не контролируя себя (как-будто на автомате) некоторые вещи из которых я мог бы сам погибнуть.

Подскажите как можно с этим справиться?
Я просто не знаю сколько чисток от негатива, уничтожения программ и сущей перепробовал, а это фигня меня до сих пор преследует

За опыт чисток которых я на себе делал могу сказать что уничтожил двух сущей:

Но после уничтожения этих сущей меня все равно вся эта фигня со мной происходит (которую я описывал выше), подскажите мне пожалуйста, что я могу сделать и как чтобы избавиться от этого???

И да забыл упомянуть, после моих недавних чисток меня преследует насморк с кашлем (как-будто я простужен), как от этого тоже можно избавиться?
Я конешно дико извиняюсь, но то что нам сниться не означает то что это на самом деле, это я про уничтожения сущей.
Вобще не будь мы на магическом форуме, то я бы посоветовала обратиться к психологу, такое поведение не нормально. Может действительно бес, но как-то странно что не показыает себя при диагностики, а может психологические проблемы с детства, тут много вариантов какие именно.
В любом случае закажите грамотную диагностику на наличие "квартирантов", а потом уже чиститесь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alya77

Цитата: romanChick от 08 августа 2018, 16:09:48
Можно попробовать ставы от душевной боли, ставы от депрессии. Только подбирайте по диагностике.
Например, "Избавление от душевных переживаний": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12497.0
Также есть став от ув. Багирки "Анастасья".
Благодарю за помощь. Первый став я использовала уже, помог на пару часов, хотя подновляла.
По ставу "Анастасья" хотела уточнить - не могу его найти на форуме, может ссылку подкините. Заранее благодарна.

Madelyne

Ставлю + сразу или после лимита 😊

магнолия

Цитата: фуксия от 08 августа 2018, 17:06:28
Прошу мнения знающих, делала бывшаая ныне покойная свекровь(умерла от рака) на мою семью маму, папу, детей, меня порчу из мести. себя чищу, детей через себя, папа с мамой как сама наберусь сил. итак вопрос - если чел умер сам заказчик, работу делал профи-исполнитель,
1.на кого возврат пойдет? (свои порчи снимаю с возвратом)
2. не опасно ли делать чистки с возвратом, ибо работа заказная, магу то не вернется может обратно отлететь мне, детям, родителям.
3. возможно ли что обратка на ее детей полетит (бывший мой муж, еще ее сын, их мне не жалко)
как правильно без обраток и возврата того самого негатива грамотно почистится? что бы не навретить себе и кровникам.
4. могу ли я лично чистить папу (он после операции, вырезали рак опухоль) (у него на импотенцию)не перелетит на меня бяка? чищу, защиты ставлю. отводы себе. правильно?
5. чищу маму (ей на бесплодие) так же защиты себе и отводы. детям защитв отдельно и через себя.
6. все это скинуть на бывшего мужа, пусть за маму отвечает, как? возможно ли это?

я правильно все понимаю как действовать? очень прошу поделиться знаниями. рак папин меня смущает, и что порча из мести на всех, даже на деток. я одна токо могу все исправить.
когда вы чистите маму/папу, то весь негатив их может просто пойти к вам. нельзя чистить старших кровников

если свекровка умерла, то тут уже пойдет весь негатив на ее младших кровников (внуки, дети)
если вы все начнете кидать на бывшего мужа, то все автоматически может прилететь на его детей. у вас есть совместные дети?

пробуйти чистки без обраток

я сама с кровниками мучаюсь, беру став погребальный костер и просто все эти программы выжигаю

Alya77

Цитата: Madelyne от 09 августа 2018, 13:23:18
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8891.43095
ответ 43108 )
Спасибо за помощь. Теперь другой вопрос возник, -  став сложный, я нарисовать его не смогу. Можно распечатать картинку на принтере и потом обвести? Заранее спасибо

фуксия

Цитата: магнолия от 09 августа 2018, 14:01:45
когда вы чистите маму/папу, то весь негатив их может просто пойти к вам. нельзя чистить старших кровников

если свекровка умерла, то тут уже пойдет весь негатив на ее младших кровников (внуки, дети)
если вы все начнете кидать на бывшего мужа, то все автоматически может прилететь на его детей. у вас есть совместные дети?

пробуйти чистки без обраток

я сама с кровниками мучаюсь, беру став погребальный костер и просто все эти программы выжигаю
родителей не чищу, сил нет. сама пока под чистками. по нужде пришла в магию ибо больше никто не сможет помочь. начала чуствовать атаки, до этого ни в одном глазу. за родителей страшно у папы рак. как с ним быть не знаю.
по диагностике все семья порченная от той самой свекрови даже вторая дочка которая после смерти свекрухи родилась.
от бывшего мужа дочка, поэтому бывшего мужа трогать нельзя, но у бывшего мужа есть родной брат, может негатив свекровин брату мужа скинуть? старшему сынку свекрови, его мне не жалко вообще.
спасибо попробую чистить снова себя но уже без обраток. но всеравно программа негативная возвращается, по диагностике у меня бес, надо уточнить диагностикой какую он выполняет функцию я так полагаю он на самой охране негатива сидит. а бесов я читала выгнать сложно. он не уйдет, меняться на равноценную жертву. поэтому я в тупике...

Цитата: Alya77 от 09 августа 2018, 14:10:16
Спасибо за помощь. Теперь другой вопрос возник, -  став сложный, я нарисовать его не смогу. Можно распечатать картинку на принтере и потом обвести? Заранее спасибо
можно обвести рспечатанный
рисовать не сложно если разобрать его на глифы и понимать какой глиф что означает. тогда и рисовать легко. проверено на себе))))
Всем хорошего настроения)

магнолия

Цитата: фуксия от 09 августа 2018, 14:12:10
родителей не чищу, сил нет. сама пока под чистками. по нужде пришла в магию ибо больше никто не сможет помочь. начала чуствовать атаки, до этого ни в одном глазу. за родителей страшно у папы рак. как с ним быть не знаю.
по диагностике все семья порченная от той самой свекрови даже вторая дочка которая после смерти свекрухи родилась.
от бывшего мужа дочка, поэтому бывшего мужа трогать нельзя, но у бывшего мужа есть родной брат, может негатив свекровин брату мужа скинуть? старшему сынку свекрови, его мне не жалко вообще.
спасибо попробую чистить снова себя но уже без обраток. но всеравно программа негативная возвращается, по диагностике у меня бес, надо уточнить диагностикой какую он выполняет функцию я так полагаю он на самой охране негатива сидит. а бесов я читала выгнать сложно. он не уйдет, меняться на равноценную жертву. поэтому я в тупике...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

пока вы не выгоните беса, то смысла нет чиститься.
есть став "охотники за приведением", поставьте его от всего пакостного такого

странно, что вы атаки чувствуете
обычно они, когда кто-то подделывает негатив

муж бывший не может делать?

посмотрите стаю барабулек став, очистите от инфы все  вещи у него

и проверьте наличие вольтов, подкладов

фуксия

Цитата: магнолия от 09 августа 2018, 14:26:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

пока вы не выгоните беса, то смысла нет чиститься.
есть став "охотники за приведением", поставьте его от всего пакостного такого

странно, что вы атаки чувствуете
обычно они, когда кто-то подделывает негатив

муж бывший не может делать?

посмотрите стаю барабулек став, очистите от инфы все  вещи у него

и проверьте наличие вольтов, подкладов
про бывшего мужа даже мысли не пришло. спасибо! я посмотрю его мантикой.
атаки чуствуются. из энергичного состояния - голова в тумане, состояния тряпки без сил, и жуткое мурчание в животе. потом делаю диагностику на детях защиты атаки отбивали. моих защит нет, ставленные слетают, моя кладбищенская давношняя тоже не работает, природной нет.
а подклады исключены на 50%, ко мне в новую кв никто не ходит, свекровь умерла в новом жилье не была. бывший муж разок в туалет заходил. вольт как вариант.
зато до смерти свекровиной был ко мне и вещам полный доступ и опои и окормы не исключены.
опять таки все смотреть диагностикой буду. вот она сила коллективного разума! да когда еще и голова не варит- сам не додумаешся)))
Всем хорошего настроения)

Sveta1111

Как вы думаете , жертвуя деньги больным, мы не притягиваем к себе негатив? Я просто помню а битве экстрасенсов говорили, что к примеру нельзя давать милостыню, если родственники самоубийцы

Какое отношение это имеет к рунам? kristabella

Lucifera

Цитата: Sveta1111 от 09 августа 2018, 15:41:06
Как вы думаете , жертвуя деньги больным, мы не притягиваем к себе негатив? Я просто помню а битве экстрасенсов говорили, что к примеру нельзя давать милостыню, если родственники самоубийцы
Здравствуйте, жертвуя Вы ничего не притянете, хотя здесь существуют свои предостережения, давайте тем людям, которым реально нужна Ваша помощь, но не в руки, а на примере есть стаканчик ставят, кружку, вот туда и ложите, только не из рук в руки. Если кто и потянется брать, лучше откажитесь давать. Жертвенность и самоубийцы в роду в общем разные вещи.
Слушайте больше себя, свою интуицию.
С уважением.

магнолия

Цитата: фуксия от 09 августа 2018, 14:49:31
про бывшего мужа даже мысли не пришло. спасибо! я посмотрю его мантикой.
атаки чуствуются. из энергичного состояния - голова в тумане, состояния тряпки без сил, и жуткое мурчание в животе. потом делаю диагностику на детях защиты атаки отбивали. моих защит нет, ставленные слетают, моя кладбищенская давношняя тоже не работает, природной нет.
а подклады исключены на 50%, ко мне в новую кв никто не ходит, свекровь умерла в новом жилье не была. бывший муж разок в туалет заходил. вольт как вариант.
зато до смерти свекровиной был ко мне и вещам полный доступ и опои и окормы не исключены.
опять таки все смотреть диагностикой буду. вот она сила коллективного разума! да когда еще и голова не варит- сам не додумаешся)))
проверьте всех! и брата его, и жену брата, и его новых дам

и ставьте на себя зеркальную защиту

он ваш адрес знает. вполне мог под дверь подсыпать (подлить) вы и не поймете

я сама в такой ситуации была, когда однажды вечером под дверью обнаружила подсып

Taira

Цитата: Sveta1111 от 09 августа 2018, 15:41:06
За самоубийц не молятся, они неприкаяные и если их родственники в память о них будут помогать тем, кому нужна помощь, для них это некое облегчение.
Если такое было б возможно, то все богатые люди и знаменитости были бы больными и бедными, кто-кто, а они благотворительностью занимаются больше всех. Перетянуть можно только в одном случае - если очень жалееш и переживаеш за больных, даже не жертвуя денег. А если просто даешь деньги, потому что понимаеш что человеку они реально нужны для жизни, не думая "ой бедный, как же ему помочь", то ничего не перетянеш.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dara654

Добрый день, уважаемые
Вопрос глупый, но все же
Стоит ли пытаться вернуть человека, если по картам выходит, что он не хочет общаться вообще, даже через 6 месяцев
Говорят же, что мантика знает все, она разве не должна указать, что человек будет магичить или ещё чтоснибудь делать?
Или она показывает только будущую реальность без магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status