Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Таурин от 12 мая 2020, 03:38:08"справляется с поставленной задачей в максимально возможные короткие сроки".
Добрый день! А такая простая фраза вам на ум не приходит ".....как можно быстрее"???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте! Помогите пожалуйста и подскажите в каком направлении нужно двигаться...Есть мч сосед,был период близких отношений с ним,но к сожалению он сменил ко мне свое отношение после общения с нашей общей подругой,похоже наговорила она ему не мало обо мне +выставила меня вруньей в его глазах... вообщем мы прекратили с ним общаться вовсе...прошло кое-какое время мы опять стали общаться (как соседи,ни более),но тут уже наговорила и наделала я,видимо,обидка у меня была,что он ей поверил,да и + извиняюсь под действием алкоголя наделала делов, вообщем Остапа понесло...(( Беда
Сейчас,по горячим следам,хочу сделать следующее: почистить мч от негатива по отношению ко мне Ландышем,далее Ластиком стереть из памяти ситуацию которая произошла буквально на днях(гадости и некорректное поведением)или Шапкой убрать обидки его и нежелание общаться вовсе..А далее...я зависла,не знаю вовсе,что можно ещё сделать далее,куда двигаться и что поставить дабы возобновить общение между нами и очень уж хотелось бы,чтобы он меня перестал считать вруньей и тому подобное ... Помогите пожалуйста,что после чисток можно поставить в моем случае...
Начнем как бы с "0".. Сначала, нужно добиться расположения опять в свою сторону...а потом уже пробовать вернуть близкие отношения
Заранее благодарю за ответ!)

Таурин

Цитата: Alenushka150 от 12 мая 2020, 07:18:19
Добрый день! А такая простая фраза вам на ум не приходит ".....как можно быстрее"???
Приходит. Невнимательность подвела. Фраза была взята мной из чьего-то образца для оговоров в какой-то из тем.
Впредь буду внимательнее.

Rude

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 12 мая 2020, 07:43:57
Начнем как бы с "0".. Сначала, нужно добиться расположения опять в свою сторону...а потом уже пробовать вернуть близкие отношения

попробуйте от ув. lovushka став примирение

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html

а дальше можно притягивать в зависимости от целей, которые преследуете: от радости общения до элементарной похоти

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Rude от 12 мая 2020, 08:28:30
попробуйте от ув. lovushka став примирение

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html

а дальше можно притягивать в зависимости от целей, которые преследуете: от радости общения до элементарной похоти
А как думаете ластик лучше чтобы забыл то что я наговорила и наделала или же или вообще Разрушение мыслей УВ.Оробаса?
Благодарю за ответ

Rude

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 12 мая 2020, 08:59:40
А как думаете ластик лучше чтобы забыл то что я наговорила и наделала или же или вообще Разрушение мыслей УВ.Оробаса?

диагностика - наше все
когда была в подобной ситуации, мне на Ластик диагностика добро не дала, я воспользовалась Разрушение стереотипов поведения и мышления "СПиМ" от Velya, тоже хороший и действенный став, если правильно задать намерение и оговорить как вам нужно

Girafus

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 12 мая 2020, 04:47:03
Здравствуйте! Помогите пожалуйста и подскажите в каком направлении нужно двигаться...
Заранее благодарю за ответ!)

Начните с тотальной чистки. Потом Чистка от тараканов. Потом ластик и примирение. Доверие. Вызов. А там посмотрите.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Girafus

Цитата: Таурин от 12 мая 2020, 05:16:08
Спасибо.
Мои тараканы делают вид, что русский язык понимают, к сожалению. И вот они задумались над значением.
Вроде бы, да, посыл важен. Но и правильный оговор - как бы тоже важная часть мероприятия.
Фраза эта была взята из какого-то образца для оговоров. Вот сразу странной показалось, надо убрать её совсем.
Можете убрать, если она вас смущает. Но фраза по смыслу правильная! А вообще, лучше оговоры или самому делать, или хотя бы заучивать, понимая все до каждой запятой. Потому что руны не знают язык. Они ловят ваше намерение.

Правильный оговор важная часть для вас. Некоторые доносят свое намерение визуализацией или концентрацией на задаче и работают вообще без оговора.

Поэтому если вы оговор ставите выше намерения, то поверьте результаты иногда будут не те, что просили. Ваше подсознание и сознание сильнее слов.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

МУ-МУ

Доброго дня, уважаемые практики. Я только недавно начала заниматься рунами. Всю теорию разобрала, решила перейти к практике. У меня несколько вопросов возникло:
1) Можно ли делать рунный набор из кожи; нужна ли для этого какая-то особая кожа, дело в том, что у меня много кожаных вещей:ремни, куртки, различные браслеты. Или это не годится? И как их рисовать? Нужно ли продавливать каким то образом или можно просто нарисовать краской? И с какой стороны в таком случае: с внешней или с внутренней тоже можно?
2) Насчет времени. Почему нельзя все руны делать в один день и зависит ли время потраченное на их изготавливание на их работу?

P.S.Прошу прощения если вопросы глупые или их уже озвучивали.

maddy

Цитата: МУ-МУ от 12 мая 2020, 13:42:13
1) Можно ли делать рунный набор из кожи; нужна ли для этого какая-то особая кожа, дело в том, что у меня много кожаных вещей:ремни, куртки, различные браслеты. Или это не годится? И как их рисовать? Нужно ли продавливать каким то образом или можно просто нарисовать краской? И с какой стороны в таком случае: с внешней или с внутренней тоже можно?
2) Насчет времени. Почему нельзя все руны делать в один день и зависит ли время потраченное на их изготавливание на их работу?

Толстая кожа, как на ремнях, по-моему, хороший вариант. И ремня на набор хватит. На коже можно выжигателем прожечь.  А почему вдруг нельзя все руны делать в один день? Конечно, если на камне выбивать вручную, процесс может быть долгим и за день сложно, но нарисовать или выжечь за раз что препятствует?

PS резать кожу лучше всего скальпелем, в аптеках можно купить одноразовые.

МУ-МУ

Спасибо, maddy. А с какой стороны в таком случае их следует рисовать : с внешней или с внутренней тоже можно?

Iskander

Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, если ты оскорбительно отзывался о рунах (когда "не работали"), а потом принёс им свои извинения, они будут служить тебе (хотя бы в мантике)?

Диана 888

Цитата: Iskander от 12 мая 2020, 14:49:24
Уважаемые опытные практики, скажите, пожалуйста, если ты оскорбительно отзывался о рунах (когда "не работали"), а потом принёс им свои извинения, они будут служить тебе (хотя бы в мантике)?
Доброе
То что нельзя и тд говорить не буду,потому что дело уже сделано.
Проблема в голове у вас, эмоциональное переживание.
Работать будут или нет покажет практика или на край диагностика.
Начните ,пробуйте . И сами увидите.
А если вы задаетесь вопросом будут или нет,значит ...не будут..
Они же прямолинейные ...
Просто начните и там по тихоньку все пойдет в нужное вам русло .
С уважением.

Destructor

Цитата: Iskander от 12 мая 2020, 14:49:24
сколько я это отслеживаю, руны очень тяжело начинают работать у людей, которые не имели раньше практики в другой магии и тогда это норма. Не надо хотеть через месяц колдуном стать, тут годы даже нужны. Боги и руны любять только сильных духом, которые не сдаются.
И руны вам не слуги, а помощники, друзья, вашие союзники. Как вижу, вы продолжаете плохо к ним относиться :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, если на мне есть негатив от бывшей любовнице мужа на отношения (с отношениями сейчас все ок) по диагностике выходит, может ли это плохо влиять на практику с Рунами? есть ли в этом взаимосвязь? закрыт какой то канал, не могу понять, внутри энергии море, а выхода нет либо совсем не много

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status