Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Girafus от 12 мая 2020, 11:40:34
Начните с тотальной чистки. Потом Чистка от тараканов. Потом ластик и примирение. Доверие. Вызов. А там посмотрите.
Благодарю за ответ. А не подскажете тотальную чистку какую-нибудь? И чистка от тараканов...это имеется в виду обидки на меня, злопамятство,гордость? Я правильна именно это понимаю?!

frilenta19

Здравствуйте ,помогите пожалуйста .Безумно нравится парень ,влюбилась .Виделись один раз.Я сделала став на разрыв его отношений с девушкой .Все ставы ,которые направлены на разрыв ,ссоры работаю.Но ни один вызов ,приворот не работает на него .Защиту ломала ,ослабляла .Очень обидно ,что вкладываю много сил ,но результата нуль.Как действовать ,помогите .

Chertenok_F_kedax

От уважаемой Кузьмы слышала что став от приеста "с меня на Якова с Якова на всякого" очень серьезная вещь. И при ошибке это можно годами не разгрести.пользоваться им нужно с большой осторожностью. Было много случаев противоположного эффекта.
Так ли это? Пробовал ли его кто-то?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Destructor

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 мая 2020, 22:50:43
От уважаемой Кузьмы слышала что став от приеста "с меня на Якова с Якова на всякого" очень серьезная вещь. И при ошибке это можно годами не разгрести.пользоваться им нужно с большой осторожностью. Было много случаев противоположного эффекта.
С уважением
все работы этого автора очень серьезные и все они порчи. Он сам так написал. Семья, родственники для него были нолем. Так что если на пример вы делаете его защиту, а муж на вас наскочит, мужу может плачевно скончится. Если делаете на красоту, а красоту вам дети забрали, дети могут заболеть и т.д. Так что думаю вы поняли.
И с этим на Якого, тот Яков или кто нибудь там, тоже может быть совсем не посторонний, который взял бумагу или которого первого вы увидели, а все зависит от того, кто есть корнем вашей проблемы. И если корень в семье, то сами понимаете.
Делайте работы автора только на врагов и будет вам счастье ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 мая 2020, 22:50:43
С уважением
У Приеста, все работы во зло, он писал, что любит творить зло ради зла, а не потому, что кто то обидел. Почитайте тему става "Избежать иллюзий и раскрыть обман", на последней странице пользователи пишут чем пришлось заплатить-смертью родных.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.msg2082940.html#msg2082940
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Milk.shakes

Прочитав предыдущие сообщения задумалась, что делать в случае, если став «с Якого на всякого» был нанесён на бумажку,  внутри вписала все, затем все места не было его получше выкинуть, теперь не могу найти носитель... применить дезактиватор?
Как то не кажется мне, что я его в общественном месте потеряла, скорей лежит где то в моих вещах.

Girafus

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 12 мая 2020, 21:55:39
Благодарю за ответ. А не подскажете тотальную чистку какую-нибудь? И чистка от тараканов...это имеется в виду обидки на меня, злопамятство,гордость? Я правильна именно это понимаю?!
Чисток очень много. Многие тяжелые. Лучше диагностика или почитайте ветки и по ощущениям выберите, рискните. Вот например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html

От тараканов или у Сэма смотрите в разделе есть Чистка от тараканов или мне нравится ЭШТ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html

Да, тараканы - это блоки, обиды, предрассудки, гордыня, дурные воспоминания...
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Cherez_ternii_k_zvezdam

А ландыш слаб для этого? Вроде бы по ощущениям очень даже подходит... Или это все же не тотальная чистка?

Добавлено: 13 мая 2020, 01:20:39

Цитата: Girafus от 13 мая 2020, 00:45:12
Чисток очень много. Многие тяжелые. Лучше диагностика или почитайте ветки и по ощущениям выберите, рискните. Вот например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html

От тараканов или у Сэма смотрите в разделе есть Чистка от тараканов или мне нравится ЭШТ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html

Да, тараканы - это блоки, обиды, предрассудки, гордыня, дурные воспоминания...

Re: Вопросы новичков
« Ответ #10658 : Сегодня в 01:19:48 »
ОтветЦитироватьИзменитьИзменить
А ландыш слаб для этого? Вроде бы по ощущениям очень даже подходит... Или это все же не тотальная чистка?

Girafus

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 13 мая 2020, 01:19:48

Добавлено: 13 мая 2020, 01:20:39

Re: Вопросы новичков
« Ответ #10658 : Сегодня в 01:19:48 »
ОтветЦитироватьИзменитьИзменить

Да, хорош Ландыш. Я просто привела пример. Есть точечные чистки, например, Костёр от Нумы. Есть чистки на определенную проблему, например, от сущей, от своих косяков магических,  родовухи... и т.д. А есть общие чистки, которые, чистят от всего. Глобально. Их очень много на форуме. Трудно советовать. Выбирайте. Ландыш- отличная чистка.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

sima_05

Скажите пожалуйста, а куда наносить приворот? На фото М ?
Спасибо.

Freya@

Добрый день! бывает что ставы работают без оговора и активации  т е если только обвести?

подскажите плиз ссылочку на тему разбора снов? 🌹

Kotey

Цитата: Lili Flower от 12 мая 2020, 23:44:44Почитайте тему става "Избежать иллюзий и раскрыть обман", на последней странице пользователи пишут чем пришлось заплатить-смертью родных.
По какой-то причине пишут, что не первый раз используют. С учетом того, что рунических работ сотни на любую тему от других авторов - присутствует явное логическое несоответствие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мирный атом

Цитата: Freya@ от 13 мая 2020, 04:18:09
Добрый день! бывает что ставы работают без оговора и активации  т е если только обвести?

подскажите плиз ссылочку на тему разбора снов? 🌹
1) Вот без оговора бывает, а без активации никак не бывает. Человек-оператор, который обводит став, своим намерением формирует задачу ставу, что эквивалентно оговору и запускает став опять же намерением, т.е. активирует намерением.
2) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.0.html
Услуг не оказываю.

lilu1913

Ув. Модераторы,
Если написала не в ту тему, прошу простить и переместить в нужный раздел.
Ув. Практики,
Учиться всегда нужно, поэтому позвольте уточнить. Я никогда не сталкивалась с ситуацией, когда одному и тому же человеку нужно сделать несколько внушений (на разные темы). Например нужно внушить что одна сотрудница хорошая, другая плохая - это сделать в одном ставе? или целесообразно использовать два? И еще параллельно нужно сделать внушение на определенное действие на другую тематику. Не будет ли слишком? Знаю, что нужно будет сделать с перерывом Просто мне очень нужно узнать у Ув. Практиков, у которых есть опыт работы с нескольким внушением на одного человека, как вообще правильно работать. Ждать не получается, ситуация идет пока так как я хочу и не хочется упускать момент. Простите за сумбур
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Qoeen

Здравствуйте,поставила чистку но негатив "летит" не на мою мать,а на моего младшего брата,мальчику 13.Сейчас серьезно заболел,чем непонятно.Что поставить на мальчика чтобы во время чистки негатив не на брата летел а прямо на мать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status