Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 09:41:57
Здравствуйте,поставила чистку но негатив "летит" не на мою мать,а на моего младшего брата,мальчику 13.Сейчас серьезно заболел,чем непонятно.Что поставить на мальчика чтобы во время чистки негатив не на брата летел а прямо на мать.
Летит на тех, кто уязвимее, менее сильный энергетически, чем тот, кто чистится: на детей и на стариков, в первую очередь.
Глаз Фрейра надо было ставить хотя бы себе, чтобы не сливался негатив с Вас по кровным каналам. Теперь надо смотреть что там с братом, что на него налипло и от этого уже думать как быть. Чистку ему скорее всего надо, только мягкую типа Спицы.
Услуг не оказываю.

Rude

Цитата: lilu1913 от 13 мая 2020, 09:36:13Я никогда не сталкивалась с ситуацией, когда одному и тому же человеку нужно сделать несколько внушений (на разные темы).

в моем скромном опыте был случай, когда внушала человеку разные несвязанные между собой мысли разными формулами с интервалом в неделю, обе сработали
спешка в магии - дело непродуктивное ;)

Цитата: frilenta19 от 12 мая 2020, 22:19:11Очень обидно ,что вкладываю много сил ,но результата нуль.Как действовать

Пробуйте, практикуйте, делайте диагностику. Есть такие мастера, у которых в одном направлении летит как по маслу, а во втором идет туго. Главное - отпускайте ситуацию, забывайте о проделанной работе, как бы вы ни были в этом заинтересованы. Но, пожалуй, ничего нового я вам не сказала, но все зависит от вас и вашей воли ;)

Qoeen

Цитата: Мирный атом от 13 мая 2020, 09:56:39
Летит на тех, кто уязвимее, менее сильный энергетически, чем тот, кто чистится: на детей и на стариков, в первую очередь.
Глаз Фрейра надо было ставить хотя бы себе, чтобы не сливался негатив с Вас по кровным каналам. Теперь надо смотреть что там с братом, что на него налипло и от этого уже думать как быть. Чистку ему скорее всего надо, только мягкую типа Спицы.
Благодарю за совет,глаз фрейра у меня не работает, сейчас только сама стала чистится от всего "г", может кто подскажет как ещё можно брата обезопасить от сливания негатива с матери.

иголка

Цитата: lilu1913 от 13 мая 2020, 09:36:13
Ув. Модераторы,
Если написала не в ту тему, прошу простить и переместить в нужный раздел.
Ув. Практики,
Учиться всегда нужно, поэтому позвольте уточнить. Я никогда не сталкивалась с ситуацией, когда одному и тому же человеку нужно сделать несколько внушений (на разные темы). Например нужно внушить что одна сотрудница хорошая, другая плохая - это сделать в одном ставе? или целесообразно использовать два? И еще параллельно нужно сделать внушение на определенное действие на другую тематику. Не будет ли слишком? Знаю, что нужно будет сделать с перерывом Просто мне очень нужно узнать у Ув. Практиков, у которых есть опыт работы с нескольким внушением на одного человека, как вообще правильно работать. Ждать не получается, ситуация идет пока так как я хочу и не хочется упускать момент. Простите за сумбур
С уважением

Лично бы я сделала разные ставы,  с разницей в дня 2. И в оговор внесла, что работают в сотрудничестве.
Разные носители со ставами проще контролировать, смотреть по диагностике. И если что то случиться, то можно деактивировать один став, а не все сразу

--Lexi--

Добрый день!
Подскажите, кто что думает. Сразу после чистки возникла следующая ситуация.
За последние три дня со мной пытаются конфликтовать люди вокруг. Я при этом сохраняю спокойствие, так что выглядит это следующим образом: человек на пустом месте высказывает какие-то претензии, я почти не реагирую, он заводится аж кипит весь, поорет сам с собой и уходит чуть не в слезах. Мне кажется даже чувствуется выброс энергии который происходит, так их разбирает, прям конкретная истерика. Спустя час-два приходит по пустяку, видимо стыдясь за свою выходку. Происходит это и с родными, и на работе. Негатива наведенного быть не должно, после успешной чистки. Может ли чистка быть причиной или в чем дело?

Маришка888

Цитата: Osynna от 13 мая 2020, 11:00:28
Неделю? Возможно именно в Вашем случае, это очень мало и став ещё не раскрутился даже за неделю.
Привязку нужно обязательно делать.
Диагностика в помощь
Привязку... Подскажите пожалуйста подробнее. Я новичок в этих делах, и всё у меня методом тыка. Я много здесь на форуме разного читаю, но вот о привязке к ставу не находила.

Мирный атом

Цитата: --Lexi-- от 13 мая 2020, 11:01:53
Добрый день!
Подскажите, кто что думает. Сразу после чистки возникла следующая ситуация...
Каналы выстраивают по-новой, энергообмен в их сторону ;D нарушила Ваша чистка) То, что раньше они без труда сливали или  тащили с Вас, теперь вот надо с боями выдирать.
Услуг не оказываю.

Boni_Zhu

Подскажите, пожалуйста, чем можно погасить в себе чувства к МЧ? Я не могу уже! Просто крик души!!
Хочу погасить все, но не задеть его чувства, пусть все у него останется, но я буду холодна.
Ещё я делаю магические воздействия на него, и канал обрывать нельзя, надо что бы все ложилась. Но пока все раскручивается, я хочу хоть дышать спокойно, а не через боль по нему.
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Helga_80

Цитата: Boni_Zhu от 13 мая 2020, 11:40:49
Подскажите, пожалуйста, чем можно погасить в себе чувства к МЧ? Я не могу уже! Просто крик души!!
Хочу погасить все, но не задеть его чувства, пусть все у него останется, но я буду холодна.
Ещё я делаю магические воздействия на него, и канал обрывать нельзя, надо что бы все ложилась. Но пока все раскручивается, я хочу хоть дышать спокойно, а не через боль по нему.
идеальный вариант - Пыльная накидка и ее варианты. а также ставы на запреты - Стена и Запрет Хель.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Boni_Zhu

Цитата: Helga_80 от 13 мая 2020, 11:50:51
идеальный вариант - Пыльная накидка и ее варианты. а также ставы на запреты - Стена и Запрет Хель.

Рекомендуете поставить себе стену от Анвар?
Запрет на чувства к МЧ?

Можно ссылку на запрет Хель?
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Girafus

Цитата: lilu1913 от 13 мая 2020, 09:36:13
Ув. Модераторы,
Если написала не в ту тему, прошу простить и переместить в нужный раздел.
Ув. Практики,
Учиться всегда нужно, поэтому позвольте уточнить. Я никогда не сталкивалась с ситуацией, когда одному и тому же человеку нужно сделать несколько внушений (на разные темы). Например нужно внушить что одна сотрудница хорошая, другая плохая - это сделать в одном ставе? или целесообразно использовать два? И еще параллельно нужно сделать внушение на определенное действие на другую тематику. Не будет ли слишком? Знаю, что нужно будет сделать с перерывом Просто мне очень нужно узнать у Ув. Практиков, у которых есть опыт работы с нескольким внушением на одного человека, как вообще правильно работать. Ждать не получается, ситуация идет пока так как я хочу и не хочется упускать момент. Простите за сумбур
С уважением
Прекрасно уживаются несколько внушений в голове одного человека. Только разные работы. Н-р, Таня - хорошая сделал, а в другой раз- Лена плохая. Это как в приворот и остуда. Не лепим же в одно. Хоть 10 внушайте только последовательно и без противоречий друг другу. Став может быть один и тот же. Я не вижу смысла ждать 2 дня, если  внушение короткое и неперегруженное.

Добавлено: 13 мая 2020, 12:24:07

Цитата: Boni_Zhu от 13 мая 2020, 11:40:49
На него Пыльную накидку всегда работает прекрасно и на лёгкую остуду в том числе. На себя защиту и чистку. Вас бинарит по черному. Сделайте эту чистку себе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html и защиту смените. Мне помогло. А остуды на себя я не делаю. Считаю это бредом остужать себя. Это счастье только для соперниц годится.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Helga_80

Цитата: Boni_Zhu от 13 мая 2020, 12:07:08
Рекомендуете поставить себе стену от Анвар?
Запрет на чувства к МЧ?

Можно ссылку на запрет Хель?
Стена от Нумы. Запрет Хель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35072.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Destructor

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 10:47:00
Благодарю за совет,глаз фрейра у меня не работает, сейчас только сама стала чистится от всего "г", может кто подскажет как ещё можно брата обезопасить от сливания негатива с матери.
а при чем тут мать? не понимаю
дети могут заболеть и без вашей чистки
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Girafus

Цитата: Qoeen от 13 мая 2020, 09:41:57
Здравствуйте,поставила чистку но негатив "летит" не на мою мать,а на моего младшего брата,мальчику 13.Сейчас серьезно заболел,чем непонятно.Что поставить на мальчика чтобы во время чистки негатив не на брата летел а прямо на мать.
Мать сильнее - значит ослабить. Снять защиты. Брата чистить и ставить защиту. Если мать практикующая черная могла выбрать слабого по роду и сливать туда. Ответ чистить брата и защищать. И еще лучший вариант - чистить себя без обратки. Тем более по крови все у вас по кругу ходит. Плюньте на месть и просто чиститесь. ИМХО.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Snezhik

Ещё вопрос относительно обращение к богам с просьбой, без рисования става.
Я уже обращалась к Одину по разным вопросам, в помощи для работы ставов.
Вопрос такой могу ли я к нему обратится на прямую, с дарами, без става?
Очень нужно устроиться на работу, причем быстро, и денег уже почти нет. А ставы на работу показывают не очень хорошие результаты.
Как считаете уважаемые практики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status