Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Lana777

Уважаемые практики, помогите пожалуйста новичку в этом деле. Отжиги еще не пробовала.
Себя отжигать по своему фото можно? (думаю это удобнее всего)
Фото вертикально держу, начинаю над головой и произвольным зигзагом вниз иду в левый край, затем в правый, опять в левый и т.д. Дохожу до низа и затем опять сверху начинаю, и так пока свеча не догорит.
Всё ли я верно поняла?
Благодарю!

Lana777

Здравствуйте еще раз.
Сделала как описывала по своему фото. Свеча церковная восковая.
Скажите пожалуйста, должно ли так быть и что может значить: пока отжигала была сильная отрыжка, зевота, слабость, чуть не вырвало - такие признаки вроде нормальны при чистках, означает что негатив снимается? Но, свеча при всем этом горела идеально, ни копоти, ни наплывов, ни потрескиваний, хотя я ей водила частично, а частично она просто стояла на фото. Как такое может быть? И это не первый раз кстати, хотя отжиг делала впервые, но при других чистках тоже самое у меня, физические признаки - дурнота, зевота и т.д. присутствуют, а свечи идеально горят.
Благодарю!

Deymos

Цитата: Lana777 от 13 марта 2015, 02:38:02физические признаки - дурнота, зевота и т.д. присутствуют, а свечи идеально горят.

Вы на результат смотрите, ушло или нет что снимали. Свечи и даже самочувствие это одно, а что в итоге вышло- совсем другое. Самочувствие может ухудшаться из-за потери энергии при работе, при этом ее может как хватать, так и не хватать на снятие порчи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

У вас некросущ которая блокирует чистку, отсюда симптоматика. Саму порчу (или что вы там снимаете) вы не цепляете
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

So naughty nude

Цитата: Lana777 от 13 марта 2015, 01:22:04помогите пожалуйста новичку в этом деле. Отжиги еще не пробовала.
Себя отжигать по своему фото можно? (думаю это удобнее всего)
Можно по фото, я лично себя без фото чищу, "По телу" получается просто прекрасно, несмотря на простоту обряда.

Lana777

Благодарю всех за ответы. А скажите пожалуйста, всё же как правильно по фото водить? Никак не пойму. Снизу-вверх зигзагом начиная с правого нижнего угла или как я до этого описывала с головы?
Благодарю!

Анисия

чисто технически круговыми движениями против часовой сверху вниз
а на деле хоть вдоль хоть поперек лишь бы толк был
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lana777

Скажите пожалуйста еще, можно ли отжиг через ХЭ делать в пасхальную неделю?
И как часто можно повторять отжиги, с каким интервалом? Если с 1-го раза не снялось?
Благодарю+

Lana777

Цитата: Анисия от 17 марта 2015, 07:43:44
У вас некросущ которая блокирует чистку, отсюда симптоматика. Саму порчу (или что вы там снимаете) вы не цепляете
Благодарю, да сущ подтверждается. Скажите пожалуйста, отжигом ее убрать можно, оговаривая ее, или чем лучше?

Patatusa

Подскажите пжл, если стоит РС пива, ставила себе после отливок ( как посоветовали практики), дополнительно нужно отжиг делать, а как же руны, не сдерет их защиту? Может какой то наговор нужно, чтобы руны не слетели? А то получается, ставлю защиту и опять чистка. Спасибо за внимание.

Понравился такой, не могу сказать от кого, не подписано.
Отжиг негатива на свечу.
Делать на убыльную луну, на восковую свечу, Свеча на подставке чтоб воск с негативом не попадал на пол и руки. Читать при чистке:

«Свечу палю сжигаю с чада Божиего (имрек) порчи да привороты,сглазы да наветы колдуний злых , людей лихих да сведующих, огнём сим отжигаю, пережигаю, во дым пускаю да назад отправляю, иди порча, приворот, сглаз да зла худоба назад к тому кто послал, да зла пожелал, да теперь себе всё забрал да не цвета кустом ,а обрата хлыстом, да ударит обрат как в колокол набат. Мною сказано да сотворено, да Велесом Богом да силою его закреплено да заключено да затворено! Не отделать, не отшептать заклятья сего никому не снять, ни первому ни второму ни третьему никакому! Истинно! Истинно! Истинно!»

Дать свече догореть, огарок с мусором сжечь. Сказать «Злым наветом пришло да огнём сё сошло, да с дымом ушло. Гой!»

Автор Мстислав.
Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива,
так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной
программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.
1- я часть обряда снятие.
Купи восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный
рост, где хорошо видны глаза. Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на
столе фото человека, возьми свечу и води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото
(аккуратно это делай, чтоб не зажечь изображение) непрерывно читая заговор:
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя человека), не майте его (ее),
не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из
леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски, от
черноволоски, от женки-беловолоски, от черноволоски, от мужика, от речника,
от завистника, от призорника! Там соли усолье, идите все туда! Идите, где ветра
не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота
седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры,
за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, с которого
снимаешь негатив)! Жилы не тяните (имя человека, с которого снимаешь
негатив)!"
Трижды вдохни и выдохни. Продолжи.
Данный заговор следует повторить, водя свечкою, 12 раз. Свечу оставь догорать на фото.
2- я часть (установка защиты).
Лучше это делать на следующий день после инициации предыдущей части.
Зажги восковую свечу. Установи фото  и
читай заговор, крестя фото свечой перевернутым распятием :
'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой
от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи,
от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от
пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на
всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и
в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже
твердого булата, отныне и во веки вечные! Именно!"

Свечу надо оставить на фото, пусть догорит.

Фото после этого заверни в белую бумагу (или положи в конверт и храни три
года. через указанное время конверт и его содержимое сожги и развей
получившийся пепел по ветру)
Важно: если убираешь негатив с себя, то во второй части обряда не называешь
своего имени, а говоришь вместо этого "Запираю и запечатываю мое тело,
сердце мое, ум и разум мой"
Схема проведения обряда отредактирована мной в вид, приемлемый для Чернокнижника

Maribelle

Цитата: Vanessa от 27 марта 2014, 13:15:13
Зажгите одну свечу, поставьте ее в подсвечнике на уровне поясницы, повернитесь к ней спиной, другой свечей водите спереди и читайте заговор. Можно еще поприседать, чтобы пламя первой свечи по длине позвоночника прошло.
Я делала себе отжиг таким способом - одна свеча в правой руке, вторая - за спиной в подсвечнике. Снизу вверх правой рукой водила и читала, а когда свеча была примерно на уровне глаз и выше у макушки за спиной раздался жуткий треск, я аж чуть не подпрыгнула, было такое ощущение, что там реально что-то горит, я даже перепугалась, что волосы сзади подожгла (волосы длинные были распущены). Но нет...., это так свеча сзади трещала. Я ещё поводила у головы несколько раз, треск прекратился. При этом никаких оплывов и черных нагаров не было, свеча была  чистая.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как это трактовать ?
Я этого хочу и значит это будет!!!

rheasolar

Уважаемые практики,

вчера делала отжиг и мне процесс категорически не понравился. Свеча погасла в районе головы, как мне показалось на сильном моем выдохе. Посоветуйте что делать?

Aisandra

Цитата: rheasolar от 17 мая 2015, 16:56:08
Уважаемые практики,

вчера делала отжиг и мне процесс категорически не понравился. Свеча погасла в районе головы, как мне показалось на сильном моем выдохе. Посоветуйте что делать?
А что диагностика показала, от чего чистились?
Свеча гаснет либо от сильного негатива, либо банальная криворукость- могли ее просто задуть.

Kekc

Добрый день уважаемые практики, у меня вопрос: когда отжигаешь по фото свечку на каком расстоянии держать, так же как от тела на расстоянии 10 см или ближе?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Циничная

Цитата: Kekc от 09 июля 2015, 09:36:50
Добрый день уважаемые практики, у меня вопрос: когда отжигаешь по фото свечку на каком расстоянии держать, так же как от тела на расстоянии 10 см или ближе?

Держу по чую, точнее руки сами двигаются где ближе, где дальше. В некоторых местах вообще по 0,5-2 см расстояние, кроме головы (там да, около 10 и ближе не стоит, можно ауру повредить) и длинные волосы убираю подальше, и так раз припалились волосы на бедре.  На фото так же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status