Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

svetlana1973

Цитата: Piratka от 14 сентября 2014, 21:41:01
Добрый день! Возможно ли применять отжиг на ребенке до года?если да, тогда вытекает вопрос, в каком порядке чистимся? Я потом ребенок? Или же наоборот?
Я чищу сначало мать-потом ребенка.Просто негатив ребенку попадает в основном от родителей.

Piratka

Чистка на убыли, а защиту ставить на росте луны. Между обрядами пройдет довольно большой интервал, или можно сразу после чистки ставить защиту на убыль?

svetlana1973

Цитата: Piratka от 15 сентября 2014, 07:36:57
Чистка на убыли, а защиту ставить на росте луны. Между обрядами пройдет довольно большой интервал, или можно сразу после чистки ставить защиту на убыль?
Защиту можно ставить на новолуние.

Golden

Подскажите, можно ли использовать отжиг для избавления человека от ненужных мыслей, тараканов, предубеждений?

Михаил Осипов

Цитата: Piratka от 15 сентября 2014, 07:36:57
Защиту можно ставить всегда.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Scarlettt

Цитата: Golden от 21 сентября 2014, 14:05:03Подскажите, можно ли использовать отжиг для избавления человека от ненужных мыслей, тараканов, предубеждений?

Лучше всего для этой цели подойдут отливки на воск, отжиг- вряд ли.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

gore

Во время чистки пробило на рыдания. Да и потом не могла остановиться. Это негатив уходит так или сопротивляется?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

WildOrhidea

Цитата: gore от 23 сентября 2014, 20:12:05
Это негатив уходит так или сопротивляется?
Негатив выходил из Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Golden

А сразу в определенном месте свечка будет коптить или трещать? Я пробовала отжечь что кролика, что себя. Свеча горела ровно, не оплывала, не коптила, не трещала. Водила вверх-вниз по нескольку раз, и с заговором и без него. Свечка церковная, не перевернутая.

Странно, что свечка вообще ничего не показала, особенно на кролике. Вот думаю, то ли мне этот метод не подошел, то ли надо было дольше отжигать.

КалинкаМалинка

Цитата: Golden от 01 октября 2014, 13:42:19
Я пробовала отжечь что кролика, что себя. Свеча горела ровно, не оплывала, не коптила, не трещала. Водила вверх-вниз по нескольку раз, и с заговором и без него. Свечка церковная, не перевернутая.

Странно, что свечка вообще ничего не показала, особенно на кролике. Вот думаю, то ли мне этот метод не подошел, то ли надо было дольше отжигать.
Я делала этот отжиг, у меня так же не коптило и не трещало. Негатив не снялся.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Scarlettt

Цитата: Golden от 01 октября 2014, 13:42:19А сразу в определенном месте свечка будет коптить или трещать? Я пробовала отжечь что кролика, что себя. Свеча горела ровно, не оплывала, не коптила, не трещала. Водила вверх-вниз по нескольку раз, и с заговором и без него. Свечка церковная, не перевернутая.Странно, что свечка вообще ничего не показала, особенно на кролике. Вот думаю, то ли мне этот метод не подошел, то ли надо было дольше отжигать.

Отжиг не все виды негатива показывает, а тем более снимает. Лучше и ярче всего реагирует на бесов, при бесовских воздействиях как раз таки и дымит и оплывает.

На покойников не заметила чтоб какое то влияние отжиг оказывал.

Отжиг, конечно же, как и любой другой обряд может не подходить лично Вам, соглашусь. Пробуйте и другие методы чистки тоже.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Volekhlad

Чистка универсальна. Если на следующий день после проведения делаю диагностику и вижу что негатив остался, дочищаю. Сильный негатив таким образом не снять,но получается убрать фоновый,и запустить нисходящий ток света. Если негатив серьезный, можно применить отжиг черной свечой с другим заговором. чистка более тяжелая в плане выполнения,но работает на ура. не знаю, один раз обворачивал свечу юбочкой,неудобно. а вообще метод дельный,рекомендую всем его освоить.

Kotey

Цитата: Volekhlad от 04 октября 2014, 15:00:14запустить нисходящий ток света
Обычно такой эффект достигается выключателем в комнате в темное время суток. Или что вы имели ввиду?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Volekhlad

Я имел ввиду,что отжигом сверху вниз справа налево если чистить по фото, достигается запуск энергетики-нисходящий поток из седьмого центра. Да и настройка на человека так дается лучше. После чистки при диагностике на таро Тота этот поток виден, как следствие чистки. чакры приобретают свойственный им цвет.

Kotey

Цитата: Volekhlad от 04 октября 2014, 15:53:49достигается запуск энергетики-нисходящий поток из седьмого центра.
Объясните, пожалуйста, что такое седьмой центр в традиции черной магии.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status