Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: vnvnata от 23 июня 2014, 19:58:57
Изаините, не увидела такую информацию: свечей водить до ее догорания или ставить догорать если нет копоти на стол?
И так понимаю одна свеча на одного человека?
Да,оставить догорать.Одна свеча-один человек.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

vnvnata

Сделала отжиг себе(по тушке только спереди)  и еще двум людям по фото. Так как моя свеча не особенно коптила оставила её догорать. Когда свеча почти догорела около нее лежал отлетевший кусочек оплыва. У меня сильно ломит поясницу и ноги. Неужели я накосячила? Или это нормально?

ziro

Цитата: vnvnata от 23 июня 2014, 22:21:39
Сделала отжиг себе(по тушке только спереди)  и еще двум людям по фото. Так как моя свеча не особенно коптила оставила её догорать. Когда свеча почти догорела около нее лежал отлетевший кусочек оплыва. У меня сильно ломит поясницу и ноги. Неужели я накосячила? Или это нормально?
Такое состояние после чистки вполне нормальное.Значит зацепили негатив,он уходит.Обычно если после чистки ломит ноги,значит порча сделана на закрытие дорог и путей.Работайте дальше в этом же направлении.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Эльвира

А как часто можно делать отжиг? Делала два дня назад,  но есть чувство,  что до конца не дочистилась.  Хотя на следующий день был прилив сил и энергии.  Все как будто более четким казалось.

КалинкаМалинка

Подскажите пожалуйста, Не совсем поняла как себя чистить... Точно так же   нагинаясь , начинать с колен? И заговор сколько раз лучше прочесть?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Эльвира

Я по чакрам делала и себя и человека по фото (не за один раз обоих). На каждой чакре заговор читаю один раз.

Анисия

Цитата: КалинкаМалинка от 18 июля 2014, 22:34:25И заговор сколько раз лучше прочесть?
читайте сколько сил хватит, или пока свеча коптить не перестанет
смотря что снимаете
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

gigle

Подскажите, пожалуйста, заговор от снятия различных привязок, обрывов каналов и проч.. Говорю своими словами, но , видно, что-то упускаю, так как на воске потом все равно петли одни и те же.

Паллада

Хочу поделиться опытом , делала я этот способ несколько лет назад в своей квартире. Казалось бы все должно было быть положительно и позитивно в результате, и настрой был соответствующий.Однако после такой чистки начались в квартире явления...На кухне в углу под потолком практически непрерывный скрип, громкий настолько, что слышали окружающие.Ночью скрип усиливался и просто сводил меня с ума. К тому же слышались шумы передвигаемых стульев и скрипы , как если бы на кухне сидели гости и ходили бы по ней. Скрип этот начался сразу же за тем, как я этот злосчастный угол "отжигала", так как свеча там коптила. Не знаю, что за сущности активизировались после моих действий, но теперь не рискую этот метод применять...Может кто-то прокомментирует это явление.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Верховная Жрица

Цитата: Паллада от 16 августа 2014, 16:15:25Не знаю, что за сущности активизировались после моих действий, но теперь не рискую этот метод применять...
Метод здесь ни при чем, вы затронули сильную порчу, а снять ее не смогли даже частично. Это может быть при использовании любого метода.

Паллада

Вот как оказывается, хорошо, что разьяснили. Делала давно и тогда совсем мало понимала что к чему. Против метода конечно ничего не имею.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Катерина Сфорца

подскажите, закрепы тужой работы моно отжеч , вечером Обычно отжиг всегда делаю утром но сейчас не как не выходит а по диагностике работа остановилась из за закрепов((((

Филатов

Подскажите пожалуйста как самому сахасрару чистить???? свечу над макушкой водишь??
И чем больше свеч, тем агрессивнее читска?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

А-Tan

Цитата: Филатов от 30 августа 2014, 19:57:36
И чем больше свеч, тем агрессивнее читска?
Я один раз очистила квартиру пучком 7 свечей, испугалась что пожар будет - такое пламя высокое было ну и коптило жутко (причём без заговоров, так, своими словами плюс настрой). Теперь если бы делала, то взяла бы 1-3 свечи и дольше чистила, а так чую, что не все ушло из-за скорости.

Piratka

Добрый день! Возможно ли применять отжиг на ребенке до года?если да, тогда вытекает вопрос, в каком порядке чистимся? Я потом ребенок? Или же наоборот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status