Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Volekhlad

К традиции ЧМ отжиг не имеет никакого отношения,имелось ввиду что это энергетическая чистка. Запускаем визуализацию потока света из области макушки над головой,и далее работаем свечой,заставляя его идти вниз через все чакры,попутно прочищая их. Очищаются тонкие тела. Это чистка сверху вниз. В черном отжиге свечой водим по часовой, если этого метода нет,выложу. Здесь наоборот задействуется энергетика нижних центров,идущая вверх.и уносящая негатив вниз в землю.

Kotey

Цитата: Volekhlad от 04 октября 2014, 16:08:49К традиции ЧМ отжиг не имеет никакого отношения
Это вы не имеете отношения к данному форуму. До свидания.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Saturnalia

подскажите пожалуйста,можно ли  делать отжиг конкретно на чакры?
если например родовой есть негатив на манипуре,отжиг не поможет,если с псалмами?

kleo2010

делала себе отжиг, поставила свечку догорать, когда остался фитилек и чуть-чуть свечки, но еще горело, я задела подсвечник и фитилек упал и погас. это считать сильным косяком? обряд повторить?

Удача

Маменько моё) фанат этой чистки. Начинала её чистить года два назад "в приказном порядке", теперь она меня заставляет раз в неделю её чистить. Она с людьми работает, руководитель, каждый раз дымится.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Strou_izbu

Цитата: Удача от 13 ноября 2014, 20:41:51
Маменько моё) фанат этой чистки. Начинала её чистить года два назад "в приказном порядке", теперь она меня заставляет раз в неделю её чистить. Она с людьми работает, руководитель, каждый раз дымится.

Раз в неделю??? Вы не пережгли её? Часто как-то..

Циничная

Цитата: Skyline от 11 ноября 2014, 23:25:52
касается непосредственно отжига и сопротивления при снятии негатива.
Чищу не часто и только свои помещения. Но столкнулась тоже с пожароопасностью -  иерусалимские свечи пучочком выжгли все сразу и быстро, буквально за 5 минут  (это сразу после отселения человека с негативной энергией который прожил с нами 13 лет), по квартире аж пробежала, дым и копоть и пламя ого-го.
Сейчас предпочитаю чистить дольше, обстоятельно обходя все уголки, окна и двери. Результат тот же, но проще сосредоточиться и оговорить все ключи-замки типа на выход все, на вход по ключу (доця летает во сне). Себя отжигом не чистила, но думаю если понадобится, буду так же поступать.

Удача

Как показала  практика - не часто. Она успевает за неделю всякого нахвататься.
Такое впечатление что она еще и подзаряжается, что-ли. Хотя, если Пятачку дать немного подумать, то все логично- чистка, за ней прилив сил.

несмеяна

Цитата: Удача от 13 ноября 2014, 20:41:51

Все говорят, что старших кровных родственников сами не чистят, т.к. перехватить можно все.
А вы раз в неделю чистите, а сами как себя чувствуете после отжига?защиты на вас какие?

Удача

Руническая защита и предки. Ничего не перехватываю, чувствую себя хорошо, без перекосов. Честно говоря, даже не знала что опасно старших кровников чистить. Она после чистки вся такая воздушная, легкая :), к субботе меркнет :(

Ist

Уважаемые практики, если повторяюсь, прошу простить великодушно, нет времени всю тему читать. А если воск капнул на фото? Прямо на лицо? Что делать? Воск счистила ножом с черной ручкой, сказала, что ножом все зло счищаю и проч... Надо повторить чистку и не повредила ли я этим человеку? Или воздействие на него такое сильное, что у меня сил не хватает его почистить огнем? Помогите пожалуйста.

Лэйла

Отжиг - достаточно сильная вещь. Практически моментально возвращает негатив тому, кто его наслал.
Хочу рассказать случай, когда я в первый раз делала отжиг. В тот день делала отжиг своему мужу, муж делал отжиг мне, плюс я еще чистила квартиру. Когда чистила квартиру свеча сильно коптила и плакала в ванной комнате. До этого нас 2 раза топили соседи сверху, там жили дед старый и бабка, дед возомнил себя крутым сантехником и сам все чинил, в результате и топил нас 2 раза, топил сильно.  Когда сделала отжиг на квартиру огарок вылился в форме собаки. У этого дедка как раз есть такая собака. Отжиг делала я вечером, ТС попросила дать мне знак рабочий ритуал или нет. В результате через день после отжига тот дед умер.
Хочу добавить, что до отжига проводила и другие чистки, поэтому думаю эффект был суммарный. Скорее всего умер дедок не только за то, что топил нас, основная причина в том, что он и его бабка завидовали нам, возможно вампирили.
Еще делала как-то отжиг своей маме - двести раз пожалела. Весь негатив перехватила на себя. Плохо было так что жить не хотелось. Только к утру отошла, сделала переклад на соль, сразу отпустило. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем чистить своих старших родственников отжигом.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

samara13

тоже при отжиге свечой через пару дней получили известие о смерти бывшего тестя моего мужа.падла эта убил собаку мужа,просто из злости на него.пес был уникальный.а у тестя сердечко прихватило.сразу помер.честно говоря не ожидала.свеча не коптила,никаких спецэффектов.после этих событий задумалась что не все в прошлом мужа чисто.не ошиблась похоже.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Jean

Поделюсь своим опытом, делала этот обряд с целью убрать негатив не магического характера. Обряд прошел спокойно, свеча немного коптила, но в целом, без спецэффектов. До обряда негатив был выявлен по диагностике на таро, после обряда (через несколько дней) таро показали наличие негатива 50/50, а так же указали, что чистка эта сработала. По ощущениям, казалось, что все стало лучше, но это длилось не долго. Такого прям чтоб "как камень с души упал" не ощущалась. В моем случае, делаю вывод, что чистка работает, но слабо. Или же подходит не ко всем видам негатива/негативного воздействия.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Zara1110

У меня свеча капает в районе Муладхары, что это значит? Сделала энергетический шар, стало жарко в этой области, так должно быть? И ещё вопрос, сначало против часовой стрелки сверху вниз, потом поднимаемся сснизу в верх по часовой?Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status