Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Asspid

Делала себе по телу. Свеча горела относительно ровно, вроде как особого негатива не показывая, но после было очень плохо. Жар держался 3 дня, ломило поясницу, горели ноги. Порча на закрытие дорог выходила?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Михаил Осипов

Цитата: Asspid от 20 июля 2015, 04:20:23
Делала себе по телу. Свеча горела относительно ровно, вроде как особого негатива не показывая, но после было очень плохо. Жар держался 3 дня, ломило поясницу, горели ноги. Порча на закрытие дорог выходила?
Что-то серьезное на себе вскрыли, сняв слой негатива... Или тонкое тело травмировали  свечой, когда отжигали..
Но скорее всего - первое. Не думаю, что что-то после отжига выходит три дня. Что отожгли вовремя чистки - только то и сгорело.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Омела

Уважаемые практики, при отжиге клиента свечой, капли располагаются по бокам кружочками с двух сторон. Т.е. она как ёлочка с круглыми  оплывками на одинаковом расстоянии друг от друга (красиво однако) лесенкой. А на круглой подставке всё выглядит круглыми каплями. Это может указывать на негатив в денежной сфере?

Deymos

Цитата: Омела от 26 июля 2015, 18:35:51Т.е. она как ёлочка с круглыми  оплывками на одинаковом расстоянии друг от друга (красиво однако) лесенкой. А на круглой подставке всё выглядит круглыми каплями. Это может указывать на негатив в денежной сфере?

В чем вы улавливается связь капель воска и негатива на денежной сфере? В смысле, что капля напоминает монету? Так было бы странно, если бы капли были квадратными или треугольными.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Омела

Цитата: deymos от 26 июля 2015, 20:17:05
В чем вы улавливается связь капель воска и негатива на денежной сфере?

У нас же на форуме  в какой то из веток  читала, что когда свеча  капает круглыми капельками - это  отливается негатив на деньгах. Круглые капли как бы монеты в этом случае.

Assilaya

Цитата: Омела от 26 июля 2015, 20:19:41
У нас же на форуме  в какой то из веток  читала, что когда свеча  капает круглыми капельками - это  отливается негатив на деньгах. Круглые капли как бы монеты в этом случае.
Я не обращаю внимание на оплывы и капельки, этому могут быть причиной вполне обыденные физические условия. Обращаю внимание на свои ощущения больше, сны и последующие события. Хотя если свеча трещит или хлопает толко в определенной части тела и нет сквозняков и прочего, воспринимаю как сигнал. Хорошие свечи обычно не оплывают, самодельные из чистого воска у меня сгорали полностью при негативе. Чтобы удостоверится, что есть негатив конкретно на финансах, проведите обряд на деньги, если ситуация ухудшится или результата не будет-негатив есть, так при любом негативе, хороший маячок. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Омела

Благодарю Вас за ответ и внимание к моему сомнению и беспокойству. Я долго самостоятельно чистилась. Результат - нашла хорошую работу. Продажи. Всё  в один месяц как закрутилось! Коллега (он у меня один пока, мы работаем вдвоём) не скрывал зависти. Говорил (оговорил) хвалил как специально зная за собой  такой момент, что глазлив. Всё... месяц нет ни одной продажи! Ставила денежного дракона (став). Отлично помогал. Но в 3й раз отказался работать. Что произошло не пойму. Карты не показывают негатива на конкретно поставленный вопрос о специально  наведённой порче. Воск так же не дал особых результатов. Теперь пробую отжиг. При отжиге какие то мурашки бегают в ногах, в икрах и подошвах. После чисток, когда всё наладилось - видела во сне своих бывших коллег вражин- прямо  за мною по пятам во сне ходила. После серии определённых снов начались проблемы.

Assilaya

Крадник может быть? Как у коллеги с продажами? Отжигом можно своими словами говорить, что снимаете негатив от такого то человека. И защиту от сглаза сделать, хоть на булавку. А может и не дочистились, если всего одна луна прошла после чисток, то негатив вернулся, а похвалы коллеги для недоснятого негатива сработали как команда "фас".С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Омела

Я отливалась и просто и через нож. Отливка была чистая и я прекратила. Так же на форуме прочитала, что можно дочиститься до полного снятия удачи в финансовой сфере. Это меня и остановило.  Ну почистилась, ну наладилось и ладно. Ан.. нет. Что посоветуете? Начать снова в ближайшую убыльную луну?  Где то у Степановой в книжке по моему в 11 номере был способ на 2 цветка, что бы порча не возвращалась. Я приметила, что не только луна влияет но и  (извините) критические дни. Я точно знаю что когда эти дни  есть заговор или молитва что бы порча не возвращалась. Но где её взять. Это  недоступный материал. Таких вещей ни в одних доступных  источниках  не встречала. Знаю что так отчитывают и очень хорошие результаты с одного раза. Уже никакая луна не будет играть роли.

sonia

подскажите.
чистила дочь 14 лет. сегодня встала и плохо себя чувствовала. руны показали маг негатив. после чистки свалилась спать.  это нормально? остался маленький огарок. куда день?
спасибо

VladaRay

Цитата: Patatusa от 26 апреля 2015, 12:04:04Автор Мстислав.
Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива,
так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной
программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.
1- я часть обряда снятие.
Купи восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный
рост, где хорошо видны глаза. Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на
столе фото человека, возьми свечу и води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото
Уважаемые практики скажите пожалуйста, а ребенку 2,5 года можно этот отжиг делать? Я так поняла во второй части и защита сразу ставится?

Циничная

Цитата: VladaRay от 06 сентября 2015, 01:17:11
Уважаемые практики скажите пожалуйста, а ребенку 2,5 года можно этот отжиг делать? Я так поняла во второй части и защита сразу ставится?

Отжиг ребенку я бы делала только по острым жизненным показаниям, таким маленьким что-то более щадящее подбирайте.

Asspid

Цитата: VladaRay от 06 сентября 2015, 01:17:11Уважаемые практики скажите пожалуйста, а ребенку 2,5 года можно этот отжиг делать? Я так поняла во второй части и защита сразу ставится?
пожалейте дите. после этой процедуры может поплохеть очень конкретно. деткам лучше делать смывы или отливки, они более мягко действуют.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Татьяна-Мара

Цитата: Asspid от 13 сентября 2015, 06:08:10
пожалейте дите. после этой процедуры может поплохеть очень конкретно. деткам лучше делать смывы или отливки, они более мягко действуют.
Я делала своим детям и смывы и отливки и даже солевые перекидки.Смотря какую вы программу в чистку заложите.А так же есть и дет.чистки.Если с умом сделать отжиг то почему бы и нет?Моему сыну 4 года.Я с ним хожу иногда на кладбище.(оставить не с кем)По приходу домой я ему делаю отжиг своими словами.И он сразу ложится отдыхать.И прекрасно себя после этого чувствует.

Ferre

Омела.  я чет сколько отливаю, чистых отливок видела пару раз не больше. а вы говорите о чистой отливке, неужели правда

по поводу шариков на свече по обе стороны, я такое видела и часто при отливках денежных каналов, воспринимаю их как крадники, отливающиеся на свече.
сейчас борюсь с крадниками денег идущих от матери и отца человека. мозгую что предпринять. думаю надо както усиливать отжиг свечей. может кто сталкивался, Как такой крадник убрать побыстрее и на подольше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status