Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Эйр

Чистила отжигом своего МЧ (по совету моего мастера), отжигали привязки к его бывшей, которая магичила несколько лет, чистила три раза с перерывами 2 дня. В первый раз свеча коптила, оплывала, он иззевался весь, пока ходила вокруг него со свечой. Сразу почти почувствовал облегчение. Но сразу после отжига все разы была слабость, я так понимаю, это нормальное состояние после чистки.
Последний раз свеча почти не коптила, тоже была слабость, восстанавливала его рейками и обрядами с архангелом Гавриилом.

Когда МЧ свечой чистил меня, то было ощущение, что огонь буквально гладит мое поле, очень приятное чувство. Можно ли по этим ощущениям судить, что чистка мне подходит?
Практически сразу же наступило приятное расслабление и прошла боль в шее, которая меня мучила несколько недель.

Свечи после обжига оставляю догорать в той комнате, где мы сидим. Делаю так чисто интуитивно. Подскажите, правильно ли?

фрося

Цитата: return to life от 30 ноября 2010, 19:03:56от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы).

Когда доходим до головы, нужно начинать опять с низу или  не отрывая вести свечой вниз ?

Deymos

Опять снизу. Можно отрывать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

skyler

А что делать с огарком и бумажкой?

И еще. После отжига у меня появилась ужасная злость. Хотелось просто кого-нибудь прибить. Все стало раздражать. Руки горели адски. Появилась сумасшедшая энергия. В итоге перемыла дома все полы, повыкидывала кучу вещей, переругалась с родней. Это, что было? :o

После отливок на воск, меня только в сон тянет.

Мицар

Цитата: skyler от 25 декабря 2015, 20:22:46Появилась сумасшедшая энергия.
аналогичная реакция на огонь.. агрессии не замечала.. если так логически рассудить то скорее всего "зацепили" вы там не слабо  "осинное гнездо"-на верном пути..) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mayhem

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, я хочу сделать отжиг черной свечей, там в обряде сказано "Черной свечей отжигать по кругу, сверху вниз, спиралевидными движениями справа налево. Читать пока свеча не сгорит." и я вот немного не поняла, все время водить свечей и читать заговор? (просто это ж может и пол часа и час пройти пока она сгорит) или можно просто свечей поводить и поставить ее догорать?

Циничная

Цитата: Mayhem от 21 января 2016, 14:29:06
Уважаемые практики, у меня такой вопрос, я хочу сделать отжиг черной свечей, там в обряде сказано "Черной свечей отжигать по кругу, сверху вниз, спиралевидными движениями справа налево. Читать пока свеча не сгорит." и я вот немного не поняла, все время водить свечей и читать заговор? (просто это ж может и пол часа и час пройти пока она сгорит) или можно просто свечей поводить и поставить ее догорать?
Беру свечку на 30-40минут. Раз в 1-3 м сяца. Половину времени отжиг в ванной  и остальную часть смываю копоть водой и сразу целебное что то читаю. И пусть меня считают извращенкой, но именно так идёт лучше всего)))

Mayhem

Цитата: Циничная от 21 января 2016, 16:49:56Беру свечку на 30-40минут. Раз в 1-3 м сяца. Половину времени отжиг в ванной  и остальную часть смываю копоть водой и сразу целебное что то читаю. И пусть меня считают извращенкой, но именно так идёт лучше всего)))

Благодарю за ответ!) Еще такой вопрос, как думаете можно в отжиге черной свечей вместо черной свечи взять обычную восковую? Просто именно черную нигде не могу найти

Циничная

Цитата: Mayhem от 22 января 2016, 12:27:03
Благодарю за ответ!) Еще такой вопрос, как думаете можно в отжиге черной свечей вместо черной свечи взять обычную восковую? Просто именно черную нигде не могу найти
Пользуюсь обрядом с первого поста, там просто восковые свечи. А насчёт чёрной - если в тексте заговора и по теме обряда цвет не упоминается, то можно взять обычную.

Mayhem

Как часто можно делать отжиг?

Asspid

Цитата: Mayhem от 25 января 2016, 10:13:22Как часто можно делать отжиг?
когда есть что снимать. и учитываем что лучше недоснять, чем перечиститься.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

brigitta

Полюбила эту чистку. Чищу себя и мужа. По-поводу как часто, все по личным ощущениям. Как только слышу по себе, что становлюсь раздражительной без всякого повода, начинаю злиться и ругаться - все, это оно, пора! После этой чистки у меня слабость приятная наступает, в сон клонит, ну и спокойствие приходит. А еще как-то мужа чистила первый раз, так во время проведения ритуала, начал сосед ему на телефон названивать, пришлось прерваться, думали случилось что, а тот и не смог толком объяснить чего хотел-то, какие-то дурацкие вопросы позадавал и отключился. Теперь все телефоны отключаем.

ovsyashka

Сегодня можно делать отжиг? Или в новолуние не рисковать лучше?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Strou_izbu

Цитата: ovsyashka от 08 февраля 2016, 16:46:07
  Сегодня можно делать отжиг? Или в новолуние не рисковать лучше?

Если срочно - то можно, так конечно на убыли предпочтительно

Татьянушка

Можно ли чистить квартиру когда в ней все спят ?Спасибо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status