Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

фрося

Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2016, 09:28:48по отжигу "3 свечи, 3 силы, 3 мощи"
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть весь заговор?

WildOrhidea

Цитата: фрося от 11 июня 2016, 11:06:19
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть весь заговор?
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=192.msg1048#msg1048 Ответ #8
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Жанин

Скрутить три восковые свечи в одну, скручивая проговорить:

Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи, три начала, три конца, три немощи, тридцать три словца и три демона, во едино всех вас соединяю, Венец делу своему сотворяю".

А можно это использовать в других отжигах(то есть не снятия приворота)?

тетя Мотя

Цитата: Жанин от 11 июня 2016, 19:29:59
Скрутить три восковые свечи в одну, скручивая проговорить:

Три свечи, три силы, три мощи, три огня, три власти, три помощи, три начала, три конца, три немощи, тридцать три словца и три демона, во едино всех вас соединяю, Венец делу своему сотворяю".

А можно это использовать в других отжигах(то есть не снятия приворота)?
Я так и делала, сняла так порчу на нищету, в заговоре вместо любовного огня, говорила порчу на нищету, остальное оставляла как есть. Только не помню сколько ночей надо выдерживать между отжигами, или три и на четветрую делать, или две и на третью. Если не сложно, просветите. А отжиг супер, в прошлый раз и замки с порчи сорвал, в этот раз тоже его хочу попробовать. С Уважением.

Жанин

Через три ночи на четвертую.

зеркальная гладь

Здравствуйте всем. Вчера младшему сыну делала отжиг. Пока догорала свеча вокруг нее крутилась жирная муха. Опалила крыло, упала в крышку ползала вокруг свечи но не уходила. Вымазалась в воске там и сдохла. Отжиг был от сущей. Что это такое? Заранее спасибо.

Лунная6

Цитата: зеркальная гладь от 11 августа 2016, 06:31:37крутилась жирная муха
Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01Мухи, осы - кладбищенские воздействия.
лс закрыта.

зеркальная гладь

Но ведь муха погибла.. Можно это считать снятием порчи? Спасибо за ответ.

Лунная6

Цитата: зеркальная гладь от 12 августа 2016, 11:27:23Но ведь муха погибла
Думаю, хороший знак.))
Цитата: зеркальная гладь от 12 августа 2016, 11:27:23Можно это считать снятием порчи?
Но вот полностью ли снялась порча, лучше уточнить диагностикой. ИМХО 

лс закрыта.

Nezabudka 11

Хочу уточнить, отжигом пользуюсь не так давно, делала раз 6, и ебе и на квартиру и как дополнение к чистке других людей, кому бы я отжиг не делала сразу в процессе повляется тупая головная боль, и потом еще час второй не прохидит, не резко а так медленно появляется, иногда даже головокружение, предположение что сил много берет не исключаю, но чистка ведь короткая. и я делала более сильные чистки но при них таких симптомов нет.
Нимфа

sonia

Есть ли специальные оговоры для отжига конкретных вещей. Например для отжига привязок. Или выжигания блоков мешающих фин поступлениям или игроков
Спасибо

domovenok

Уважаемые форумчане .Чищу дом ,но мне кажеться бесполезно вот по какой причине .У меня порализованая мама (инсульт) голова не работает с кем-то постоянно разговаривает и самое главное живых не вспоминает ,а только мёртвых  и постоянно их зовёт .Вопрос   может что посильнее есть чем отжиг помещения ,а то уже сил нету  хожу больная ,из дома все сбежали

WildOrhidea

Цитата: domovenok от 08 сентября 2016, 19:13:52
Чищу дом ,но мне кажеться бесполезно вот по какой причине .У меня порализованая мама (инсульт) голова не работает с кем-то постоянно разговаривает и самое главное живых не вспоминает ,а только мёртвых  и постоянно их зовёт .Вопрос   может что посильнее есть чем отжиг помещения ,а то уже сил нету  хожу больная ,из дома все сбежали
Отжиг помещения как и любая другая чистка дома не поможет.У Вашей матери скорее всего подсёл.Тут нужно ею заниматься.Вообще когда в доме больной человек(а тем более в Вашем случае)энергетика в доме тяжёлая и угнетающая.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Supersalamandra

Уважаемые форумчане,  если себе делаю отжиг в ванной комнате, зеркало при этом надо закрывать?
"В действительности все иначе, чем на самом деле" Антуан де Сент-Экзюпери

Черная Леди

Цитата: Supersalamandra от 17 сентября 2016, 08:40:12
Уважаемые форумчане,  если себе делаю отжиг в ванной комнате, зеркало при этом надо закрывать?

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status