Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

alfaibeta

В первый раз когда делал, у меня болела спина на против пупка. Боль появиласль на следуший день, это не было мышачьная боль, а болели имено позвонки и место около них. Ритуал прошол гладко, я чистился окого 4 чясов с рассвета пока свечи не догорят, ритуал проводил на природе у реки под мостом (там тихо, вокруг всё зароши травой и кустарниками, и ближайший дом около 2 км от реки, место глухое). Использовал парафиновые и чяйные свечи, и соленой круг.
Сечяс я уже провёл 3 таких чисток, после первой не чего не болело...
От душа  с солью я такой эфект не чюствую...
::) ??? Почему при заговоре порчи в похожих у условиях я хрипну, горло болит как от простуды и больно слуну глотать??? А при чистках токого нет. Все проходит гладко....

Anpu

Цитата: alfaibeta от 23 сентября 2016, 05:46:30
В первый раз когда делал, у меня болела спина на против пупка. Боль появиласль на следуший день, это не было мышачьная боль, а болели имено позвонки и место около них. Ритуал прошол гладко, я чистился окого 4 чясов с рассвета пока свечи не догорят, ритуал проводил на природе у реки под мостом (там тихо, вокруг всё зароши травой и кустарниками, и ближайший дом около 2 км от реки, место глухое). Использовал парафиновые и чяйные свечи, и соленой круг.
Сечяс я уже провёл 3 таких чисток, после первой не чего не болело...
От душа  с солью я такой эфект не чюствую...
::) ??? Почему при заговоре порчи в похожих у условиях я хрипну, горло болит как от простуды и больно слуну глотать??? А при чистках токого нет. Все проходит гладко....

Возможно так реагирует ваша вишудха, вы диагностируете состояние своей энергетики? Или все в слепую делаете, полагаясь только на свои ощущения?
При чистках соответственно болеть не должно, вы исбавляетесь от негатива.
Советую поставить на нее защиту, например шарф с рунами надеть.

Regent

Вчера делал отжиг, но как то сам не заметил, что иначе. Заговор тот что здесь дан, а рука сама круговыми движениями возле каждой чакры водила, по мимо основных "слева направо и снизу вверх", движений. На каждую чакру по три подхода вышло. + ладони и ступни. Сразу как то легче стало.
Негатива много было, но свеча вела себя очень спокойно, пара "слез" и все. На 3 и 4 чакрах словно в ступор впадал, путался в заговоре, забывал слова, но на 3ем подходе все прошло легко. Я так понимаю, самые проблемные. Сегодня просто ожил. Легкость, бодрость, чего не было уже месяца два.
Свечу оставил догорать на окне. На последних 2х см, просто полилась, аж через край подсвечника, попало на подоконник. Это сильно плохо?
И еще....можно ли отжигать животных? Вечером почистился, ночью из собаки слизь полезла.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Харли

Цитата: Regent от 30 сентября 2016, 17:12:09

Негатива много было, но свеча вела себя очень спокойно, пара "
Свечу оставил догорать на окне. На последних 2х см, просто полилась, аж через край подсвечника, попало на подоконник. Это сильно плохо?
И еще....можно ли отжигать животных? Вечером почистился, ночью из собаки слизь полезла.
Почему плохо?  Вам- то лучше...а свеча через подсвечник вытекает,  так это и без негатива бывает. Никогда бы не стала животное отжигом чистить!! Мне кажется, это слишком жестко для них. Лучше воском.
С уважением

Foxxy

Уважаемые практики!

Возник такой вопрос по отжигу.
Результат же не сразу ощущается, даже если негатив был снят? Т.е. не сразу после завершения отжига улучшения чувствуются, а могут наступать например в течении нескольких дней-недели?

Berichka

Цитата: Foxxy от 06 октября 2016, 19:35:31в течении нескольких дней-недели

Да. Но все зависит от вида негатива.

Berichka

Цитата: Anpu от 21 сентября 2016, 13:52:38кеназа в зеркальном положении будет достаточно

Извиняюсь за флуд, но поясните, почему зеркальный Кеназ, а не прямой?
О рунике спрашивайте в других разделах.

feniks

Как вы считаете, признаком чего может быть застывший воск после отжига в виде собаки (четко проявилась). Бесы?

тетя Мотя

Цитата: feniks от 12 октября 2016, 20:18:34
Как вы считаете, признаком чего может быть застывший воск после отжига в виде собаки (четко проявилась). Бесы?
Могут. Еще мог начать сходить негатив типа "облаяли", ссора. У меня как то раз остался огарок в форме заднего места и ботинка в нем, то ли посылали, то ли выгоняли))) Один раз четко отлилась голова старухи в платке, такая за несколько дней до отжига заходила ко мне на работу. А от о чем могут говорить огарки в форме кулаков? Раньше часто такие были. С Уважением.

MarushkaSophi

Уважаемые практики,делала 2 дня назад отжиг,себе и мужу.У мужа начались проблемы с автомобилем.Сначала в колесе бритва оказалась, ремонту не подлежит,а сегодня в него дама въехала и огромным камнем прилетело.Что это может быть? Почему такой результат? Кстати,свечи и у меня и у мужа сильно плакали.

Vanessa

Цитата: MarushkaSophi от 30 октября 2016, 06:25:11Уважаемые практики,делала 2 дня назад отжиг,себе и мужу.У мужа начались проблемы с автомобилем.Сначала в колесе бритва оказалась, ремонту не подлежит,а сегодня в него дама въехала и огромным камнем прилетело.Что это может быть? Почему такой результат? Кстати,свечи и у меня и у мужа сильно плакали.
Перед любой чисткой лучше делать диагностику, подойдет/не подойдет чистка. Возможно, и скорее всего, Вы попросту недочистились, но разворошили негатив. Нужно делать еще чистки, а вот какие - лучше диагностировать. Я бы на Вашем месте воском почистилась. И помещение чистить надо. А с огнем нужно вообще осторожно. Мне вот, чистки огнем очень даже подходят, обожаю их, хоть свечей, хоть костром. Но я отношусь к воздушной стихии, может быть поэтому огонь и идет у меня. Делайте диагностику.

Rainbow mod

Подскажите пожалуйста, я не поняла, как водить свечой, для себя хочу сделать, спериди понятно, а сзади как мне делать??

Черная Леди

Цитата: Rainbow mod от 21 ноября 2016, 08:49:36
Подскажите пожалуйста, я не поняла, как водить свечой, для себя хочу сделать, спериди понятно, а сзади как мне делать??

По фото делайте
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Счастливая_стрельчиха

Каким заговором делать "отжиг" для снятия остуды?

irinavasileva62

Доброй ночи. Уважаемые модераторы, прошу прощения если пишу не в тот раздел.
Отжигом пользуюсь крайне редко, точнее раз 3-5 за все время. Сегодня после отливок руки так и потянулись. Стала отжигать себя через фото от краников, присосок и прочей дряни. Взяв фото увидела у себя во лбу портрет мужчины с бородой лет 40-45, за ним с права стояла девочка подросток, лица не видно. Люди мне не знакомы, что это, и кто эти люди? Может быть кто с подобным сталкивался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status