Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

xHandr

Ну не знаююю. Делаю отливки по 9-12 штук  в день  уже  дней 8 наверное, сериями по 3  отливки и в  перерыве отжигаюсь половинкой  церковной  свечи. Итогов 2-3 отжиа  в день выходит. Не  коптит, особо не оплывает, не трещит, ничего не  чувствую этакого. Отливки без дыр, т.е. поле  не  прожег, я так  понимаю. Может это не так  опасно всё таки, и можно чаще чем  раз в  2-3 недели делать?
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

ТамараЧерная

Цитата: xHandr от 09 марта 2016, 19:33:08Итогов 2-3 отжиа  в день
А не многова то ли ????Я читала отливок может быть сколько сможешь (я делала до 30) а отжиг один раз в 2-3 недели! Так вы можете повредить свою ауру. Хотя если даигностика позволяет, то слушайтесь её
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Monica

Как все таки делать отжиг и при этом оставить свою работу и счищать только негатив? У меня постоянно все счищается и все приходится делать заново. Даже если я оговариваю, что "свою работу оставляю".

Лунная6

Мне нравиться вариант заговора "Святым огнём...", результат обычно хороший, даже если свеча не церковная.       

лс закрыта.

Циничная

Цитата: Лунная6 от 17 апреля 2016, 21:14:34
Мне нравиться вариант заговора "Святым огнём...", результат обычно хороший, даже если свеча не церковная.       
Там и не нужна церковная, ,,святой,, в данном заговоре огонь как стихия, к хэ никакого отношения не имеет.

Лунная6

Цитата: Циничная от 18 апреля 2016, 01:08:42в данном заговоре огонь как стихия, к хэ никакого отношения не имеет.
Всё верно, это не христианский заговор. Просто ув. return to life поделилась, что при необходимости очищения свечами использует церковные свечи, я же предпочла простые восковые.   
лс закрыта.

Черная Леди

Обряд довольно сильный, снимается при контактной чистке очень быстро весь негатив
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nezabudka 11

Цитата: ziro от 02 июля 2014, 18:52:30
Такое состояние после чистки вполне нормальное.Значит зацепили негатив,он уходит.Обычно если после чистки ломит ноги,значит порча сделана на закрытие дорог и путей.Работайте дальше в этом же направлении.
Простите если не в тему, прошу ответить, ломит ноги после чистки. а если ох резко начала ломить года полтора назад? и мне даже не за 30, значит порча на закрытие дорог? я диагностику делать не умею но мне сказали за рассорку и за пробитую сахару. помогите понять.
Нимфа

Nezabudka 11

Ходила сегодня в церковь, когда проходила мимо поминального стола заметила что половина свечей трещит, плачет и даже плюется, к чему веду, что если у вас такой же эффект значит 70% что это такие свечи. купила себе несколько, одну специально подожгла, она прогорела минутку и начала козни строить. Значит реагировать на пламя и поведение свечи не стоит, если конечно она не самодельная и вы не уверены что просто так она не затрещит и не начнет плевать.
Нимфа

Татьянушка

Подскажите пожалуйста, а если огонь я хочу поблагодарить, то как это сделать? В воду вот я читала, сладости по реке пустить, а как с огнем поступить? И что ему преподнести?

Циничная

Цитата: Татьянушка от 24 мая 2016, 14:35:46
Подскажите пожалуйста, а если огонь я хочу поблагодарить, то как это сделать? В воду вот я читала, сладости по реке пустить, а как с огнем поступить? И что ему преподнести?
Можете аромолампу зажечь для огня и воздуха, можно в огонь костёр что-то бросить. Но это не всегда надо, при данном обряде ничего такого не делаю.

Katrin_S

Ув. практики,очень нужен Ваш совет.
На мне и ребенке диагностика показала очень сильное маг воздействие,у ребенка даже с подселением. Если почищу себя,он тоже очистится? Негативных последствий для него не будет? Ему всего 3 года.

ТамараЧерная

Цитата: Katrin_S от 07 июня 2016, 15:07:36На мне и ребенке диагностика показала очень сильное маг воздействие,у ребенка даже с подселением. Если почищу себя,он тоже очистится? Негативных последствий для него не будет? Ему всего 3 года.
Ув Katrin S, отжиг на ребенке я бы не делала, на себя - да! Воском бы вылили и себя и детя. Я своих до 3х раз в день лила с одежды. На себя можете переманить сущь ту, а вот с себя сливать и отжиг. И конечно же причину маг влияний, чтоб до корня проблемы дойти.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Katrin_S

Цитата: ТамараЧерная от 10 июня 2016, 21:12:14
Я своих до 3х раз в день лила с одежды.
Простите,у меня опыта еще мало,но я так понимаю,по фото и вещи ребенка отливки делать?

На себя можете переманить сущь ту
А как это сделать?

И конечно же причину маг влияний, чтоб до корня проблемы дойти.
Причину диагностировали.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, по отжигу "3 свечи, 3 силы, 3 мощи". По дням не понятно немного, допустим начала в пн значит следующий в чт, или в ср, если раз в три дня. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status