Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Светогора от 13 ноября 2019, 14:43:56
Уважаемые тарологи, приветствую! Понемногу осваиваю РУ для себя. Что-то понимаю сразу, а где-то не могу связать. Пока раскладываю триплеты.
Прошу помощи в трактовке: предстоят переговоры по трём вопросам в трёх местах. Вопрос: как для меня всё решится/что я буду с этого иметь/заключу ли договор/каков итог для меня
1. Первый проект. Паж жезлов-королева жезлов-рыцарь жезлов (как то всё очень стремительно и быстро похоже, что да, получу что хочу, заключу договор)
2. Второй проект. Сила-7пентаклей-9кубков (вот тут не могу понять и связать Карты в единую мысль - сбивает 7 пентаклей, наверное что-то пойдёт не так. Какое-то недовольство и в то же время ожидание праздника)
3. Третий проект. Королева жезлов-6 мечей- Колесо фортуны (доп.Солнце) (тут очень похоже, что всё в мою пользу сложится)

1 и 3 проект, хорошие перспективы. Всё должно получиться. 2 проект, возможно понадобится немного больше времени для раздумий и принятия решения, но тоже неплохо.
Быть, а не казаться.

Meri_f

картинка с цитатой которую М поставил себя, относилась к Ж?(развелись)
королева м, колесница+туз к, 10 п = отшельник+рыцарь к
я так понимаю что нет, о другой? хотя королева м говорит о женщине с жестким, сильным характером, Ж на которую расклад такая. хотя насколько я знаю королева м относится к знакам зодиака таким как "водолей, весы, близнецы." а она стрелец

ждет ли М того чтоб Ж ему написала?
звезда+8 к, императрица+королева ж, 3 к=дьявол+5 мечей
нет, ему всё равно

Love-Love

Цитата: Светогора от 13 ноября 2019, 14:43:56
Уважаемые тарологи, приветствую! Понемногу осваиваю РУ для себя. Что-то понимаю сразу, а где-то не могу связать. Пока раскладываю триплеты.
Прошу помощи в трактовке: предстоят переговоры по трём вопросам в трёх местах. Вопрос: как для меня всё решится/что я буду с этого иметь/заключу ли договор/каков итог для меня
1. Первый проект. Паж жезлов-королева жезлов-рыцарь жезлов (как то всё очень стремительно и быстро похоже, что да, получу что хочу, заключу договор)
2. Второй проект. Сила-7пентаклей-9кубков (вот тут не могу понять и связать Карты в единую мысль - сбивает 7 пентаклей, наверное что-то пойдёт не так. Какое-то недовольство и в то же время ожидание праздника)
3. Третий проект. Королева жезлов-6 мечей- Колесо фортуны (доп.Солнце) (тут очень похоже, что всё в мою пользу сложится)
1 проект кажется все будет развиваться стремительно, очень активно, но я не вижу в этом какого-то  реального результата, мне так кажется, что к какому-то заключению договора вы не придете.
2проект Здесь как-то все подвиснет немного, нет движения, думаю, что вас и ваших партнеров не все устроит в вашем вопросе.
3 проект здесь видно насколько для вас важен этот вопрос, я так полагаю, вы с ними еще будете встречаться. Итогового результата я тоже не вижу.
Дайте ОС по возможности.

Добавлено: 13 ноября 2019, 18:47:09

Цитата: Meri_f от 13 ноября 2019, 16:25:29
я так понимаю что нет, о другой? хотя королева м говорит о женщине с жестким, сильным характером, Ж на которую расклад такая. хотя насколько я знаю королева м относится к знакам зодиака таким как "водолей, весы, близнецы." а она стрелец

нет, ему всё равно
Ответ на оба вопроса нет. Имхо

Messenger hell

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень прошу посмотреть расклад
Что мешает повышению?
6 жезлов+ паж кубков+луна(мир) = рыцарь жезлов
Ещё рано. Не хватает опыта.?
я только учусь...

KittyKet

Здравствуйте, забеременеет ли Ж в этом цикле? Императрица-рыцарь жезлов-9чаш-6жезлов думаю да, что скажите?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Rawell

Цитата: Messenger hell от 13 ноября 2019, 22:43:03
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень прошу посмотреть расклад
Что мешает повышению?
6 жезлов+ паж кубков+луна(мир) = рыцарь жезлов
Ещё рано. Не хватает опыта.?
ДВ, ДА вы ещё не созрели,опыта мало.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Морана Марианна

Цитата: KittyKet от 13 ноября 2019, 22:58:27
Здравствуйте, забеременеет ли Ж в этом цикле? Императрица-рыцарь жезлов-9чаш-6жезлов думаю да, что скажите?
Должна забеременеть.

Lazy-bones

Цитата: Meri_f от 13 ноября 2019, 16:25:29
нет, ему всё равно
1)Да,об этой Ж..Королева Мечей-это не только знак зодиака,но и бывшая жена,например..или просто властная,сильная женщина..
2)Нет,не ждет..Но этому М не все равно,Императрица в окружении Звезды и Дьявола..скорее,не надеется уже на это..

Добавлено: 14 ноября 2019, 03:08:41

Цитата: KittyKet от 13 ноября 2019, 22:58:27
Здравствуйте, забеременеет ли Ж в этом цикле? Императрица-рыцарь жезлов-9чаш-6жезлов думаю да, что скажите
Шансы высокие,расклад хороший..

BlackFreeFox

Доброго времени! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой!

Почему мужчина вчера не пришёл на работу?
7ж- Туз К- 8К Итог 4К
Мне кажется,что было какое-то эмоциональное потрясение, что-то произошло, человек вынуждено решал дела. Или по количеству кубков всё гораздо проще- алкоголь?))
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Анечка Лучезарная

Цитата: BlackFreeFox от 14 ноября 2019, 10:26:00
Доброго времени! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой!

Почему мужчина вчера не пришёл на работу?
7ж- Туз К- 8К Итог 4К
Мне кажется,что было какое-то эмоциональное потрясение, что-то произошло, человек вынуждено решал дела. Или по количеству кубков всё гораздо проще- алкоголь?))
Да поскандалил с кем-то и напился до соплей.

kobra2

получу ли сегодня деньги ?
король пентаклей + 10 мечей + 7 мечей
итоговая -туз жезлов
я так понимаю с явными трудностями , но всё же наконец-таки получу
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: kobra2 от 14 ноября 2019, 14:44:48
итоговая -туз жезлов
Имхо. Не получите. Дайте ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

BlackFreeFox

Цитата: kobra2 от 14 ноября 2019, 14:44:48
итоговая -туз жезлов
Не получите,как бы сильно этого не желали.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Koshkable

Цитата: Lazy-bones от 30 октября 2019, 17:52:38
Я не люблю,когда в раскладе все фигурные карты выпадают,обычно ничего хорошего..
ИМХО,посчитают,что кандидату еще нужно подучиться,подтянуть знания,так сказать..Конечно,ОС всегда интересна..
Цитата: Долорес от 30 октября 2019, 17:49:36
Да, возьмут.
Цитата: Аннабэль от 30 октября 2019, 14:03:19
  Собеседование пройдет напряженно, помучают вопросами но на работу возьмут
Цитата: Broken_Angel от 30 октября 2019, 13:59:11
не возьмут.
Цитата: Фея из Рея от 30 октября 2019, 13:38:53
Не возьмут как мне кажется. Но дадут надежду, пообещают многого. Дайте пжл ОС по возможности.
Всем огромная благодарность за ответы.
Сказали, что кандидат понравился, но предложения не поступило до сих пор.

kobra2

Цитата: Snezhka от 14 ноября 2019, 16:22:36
Имхо. Не получите. Дайте ОС
ОС - не получила , произошел сбой системы ...
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status