Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Elenka-

Цитата: lela23 от 12 ноября 2019, 08:53:22
Помогите пожалуйста+++
тоже думаю нет, дайте ос

Добавлено: 12 ноября 2019, 12:30:56

Цитата: чёрный_месяц от 12 ноября 2019, 12:28:23
Возьмут ж на работу сегодня?

Король кубков  король мечец  туз кубков=рыцарь пентаклей

Дадумаю да, дайте ос

подскажите

Meri_f

была ли Ж права в своем раскладе на меня?
8 м, справедливость+рыцарь п, рыцарь к = 9 п
да

чёрный_месяц

Цитата: Elenka- от 12 ноября 2019, 12:30:36
тоже думаю нет, дайте ос

Добавлено: 12 ноября 2019, 12:30:56

она решила не идти на собеседование. в самый последний момент передумала

Snezhka

Цитата: Meri_f от 12 ноября 2019, 15:40:48
была ли Ж права в своем раскладе на меня?
8 м, справедливость+рыцарь п, рыцарь к = 9 п
да
Имхо. Да
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lela23

Дорый вечер. спасибо за отзывы, еще раз нужен взгляд со стороны.
Выйдет ли на работу Ж. после отпуска в понедельник 18 ноября?

Смерть(9 пентаклей), 6 мечей, отшельник(3 пентаклей), итого- звезда(справедливость, королева мечей)

У меня обман зрения или я вижу ччто она искала варианты и нашла что-то получше? Поправьте пожалуйста, я заинтересована и могу ошибаться.+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Manelle

1. Что ждет Ж в декабре? 4 чаш-8 монет-король чаш= 5 чаш(туз чаш) ей все отсточертело, она не работает по опр.причинам, мужчину встретит, который развеет тоску и станет ее любовью, в которую она не верит))).                                               2. Выпустят ли М из Сизо (дело передают на рассмотрение в суд)? 6 мечей- 8 мечей- 7 чаш = Смерть (Императрица+Солнце). Нет, но дело меняется к лучшему по итогу.

Love-Love

Цитата: lela23 от 12 ноября 2019, 19:51:02
Дорый вечер. спасибо за отзывы, еще раз нужен взгляд со стороны.
Выйдет ли на работу Ж. после отпуска в понедельник 18 ноября?

Смерть(9 пентаклей), 6 мечей, отшельник(3 пентаклей), итого- звезда(справедливость, королева мечей)

У меня обман зрения или я вижу ччто она искала варианты и нашла что-то получше? Поправьте пожалуйста, я заинтересована и могу ошибаться.+++
Мне кажется, что не выйдет, но не потому что нашла что-то лучше, а потому что будет искать что-то другое.

Bitchwolf

Цитата: Freja89 от 12 ноября 2019, 01:34:41
Не ответят.С вас ОС.
ОС! На мой звонок в организацию ответили! Спрашивала у них про вакансии, сказали, что вакансий у них нет!
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Таша79

Добрый день! Состоится ли встреча с М на этой неделе? 9 чаш, башня (7 мечей), 8 чаш, итог 8 жезлов. Думаю да. Благодарю +

Snezhka

Цитата: Manelle от 12 ноября 2019, 20:29:14
1. Что ждет Ж в декабре? 4 чаш-8 монет-король чаш= 5 чаш(туз чаш) ей все отсточертело, она не работает по опр.причинам, мужчину встретит, который развеет тоску и станет ее любовью, в которую она не верит))).                                               2. Выпустят ли М из Сизо (дело передают на рассмотрение в суд)? 6 мечей- 8 мечей- 7 чаш = Смерть (Императрица+Солнце). Нет, но дело меняется к лучшему по итогу.
1. Про все надоело- согласна, про мужчину - думаю ,что ж хочет его найти и встретить, но самой встречи не вижу. 2. Не выпустят, пока это мысли и мечты об этом.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

lyuka

Цитата: Таша79 от 13 ноября 2019, 02:09:46
Добрый день! Состоится ли встреча с М на этой неделе? 9 чаш, башня (7 мечей), 8 чаш, итог 8 жезлов. Думаю да. Благодарю +
Мне кажется нет. ОС хотелось бы

Marina78

Будет  сегодня у Ж секс?
смерть - императрица- 2 жезлов  итог король кубков      Думаю   да

faust83

Цитата: Marina78 от 13 ноября 2019, 10:23:40
Будет  сегодня у Ж секс?
смерть - императрица- 2 жезлов  итог король кубков      Думаю   да
Согласен
С Уважением,  Faust

Оранта

Цитата: lela23 от 12 ноября 2019, 19:51:02Дорый вечер. спасибо за отзывы, еще раз нужен взгляд со стороны.Выйдет ли на работу Ж. после отпуска в понедельник 18 ноября?Смерть(9 пентаклей), 6 мечей, отшельник(3 пентаклей), итого- звезда(справедливость, королева мечей)У меня обман зрения или я вижу ччто она искала варианты и нашла что-то получше? Поправьте пожалуйста, я заинтересована и могу ошибаться.+++
Добрый вечер. Может она и реально что то искала, но на работу она выйдет. Если есть возможность - отпишитесь пожалуйста в личку :-)
Цитата: Manelle от 12 ноября 2019, 20:29:141. Что ждет Ж в декабре? 4 чаш-8 монет-король чаш= 5 чаш(туз чаш) ей все отсточертело, она не работает по опр.причинам, мужчину встретит, который развеет тоску и станет ее любовью, в которую она не верит)
Здравствуйте. Скука, тоска. Мужчина будет, но любви нет.
Цитата: Manelle от 12 ноября 2019, 20:29:14. Выпустят ли М из Сизо (дело передают на рассмотрение в суд)? 6 мечей- 8 мечей- 7 чаш = Смерть (Императрица+Солнце). Нет, но дело меняется к лучшему по итогу.
нет
Цитата: Таша79 от 13 ноября 2019, 02:09:46Добрый день! Состоится ли встреча с М на этой неделе? 9 чаш, башня (7 мечей), 8 чаш, итог 8 жезлов. Думаю да. Благодарю
Здравствуйте. Кое кто против, чтоб она состоялась. Не думаю, что состоится. Напишите пожалуйста в личку.
Цитата: Marina78 от 13 ноября 2019, 10:23:40Будет  сегодня у Ж секс?  смерть - императрица- 2 жезлов  итог король кубков      Думаю   да
да

Светогора

Уважаемые тарологи, приветствую! Понемногу осваиваю РУ для себя. Что-то понимаю сразу, а где-то не могу связать. Пока раскладываю триплеты.
Прошу помощи в трактовке: предстоят переговоры по трём вопросам в трёх местах. Вопрос: как для меня всё решится/что я буду с этого иметь/заключу ли договор/каков итог для меня
1. Первый проект. Паж жезлов-королева жезлов-рыцарь жезлов (как то всё очень стремительно и быстро похоже, что да, получу что хочу, заключу договор)
2. Второй проект. Сила-7пентаклей-9кубков (вот тут не могу понять и связать Карты в единую мысль - сбивает 7 пентаклей, наверное что-то пойдёт не так. Какое-то недовольство и в то же время ожидание праздника)
3. Третий проект. Королева жезлов-6 мечей- Колесо фортуны (доп.Солнце) (тут очень похоже, что всё в мою пользу сложится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status