Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

чёрный_месяц

1.   Почему М не переписываться со мной в контакте?
4 жезлов суд 5 мечей=6 мечей
Он мыслит трезво и считает, что положительное общение закончиться негативом.

2.   Я увижусь с М в этом году?
Фортуна 6 кубков влюбленные=2 мечей
Да

Аннабэль

Перезвонит ли М по моей просьбе в загаданный срок? 9 меч + рыц пент + влюбл ( 10 куб ) = смерть ( 7 куб ) - не перезвонит

увижусь ли я с М в ближ 3 мес?  рыц куб + рыц меч + паж куб = императрица - да

tatli

Помогите пожалуйста разобраться с триплетами .
Появились 2 новые работы , они все по своему хорошие , но человек не может определится .

Какую из 2х вариантов стоит выбирать работу?
Работа #1
Рыцарь меч,Маг,Мир.
Мир -заграница, как раз работа заграницей, очень далеко от дома , зп хорошая , но напрягает , что очень далеко .
Думаю , можно соглашаться на эту работу.

Работа #2
Королева пент , Рыцарь чаш ,Туз меч +император .
Работа чуть дальше от родного города , думаю тут ответ -не стоит .

Думаю , более благоприятный вариант первый.
Вы как думаете?

Love-Love

Цитата: Аннабэль от 15 ноября 2019, 17:40:07
  Перезвонит ли М по моей просьбе в загаданный срок? 9 меч + рыц пент + влюбл ( 10 куб ) = смерть ( 7 куб ) - не перезвонит

увижусь ли я с М в ближ 3 мес?  рыц куб + рыц меч + паж куб = императрица - да
Мое мнение по обоим вопросам нет. Имхо

Добавлено: 15 ноября 2019, 18:46:50

Цитата: tatli от 15 ноября 2019, 17:54:45
Появились 2 новые работы , они все по своему хорошие , но человек не может определится .

Работа #1
Рыцарь меч,Маг,Мир.
Мир -заграница, как раз работа заграницей, очень далеко от дома , зп хорошая , но напрягает , что очень далеко .

Работа #2

Вы как думаете?
Выбрать мне так кажется, нужно наверное 1 работу,  а вас там точно берут? Вашу кандидатуру уже рассмотрели и дали добро?

Добавлено: 15 ноября 2019, 21:18:03

Уважаемые, прошу помощи, себе сложно смотреть.
Хочу поучаствовать в одном  мероприятии, заявку отправила, ее прочитали и дальше  тишина...Ни ответа-ни привета.
Вопрос- Получится у меня принять участие в мероприятии вообще? И понравится мне там?
Туз мечей,рыцарь мечей, 2 пентаклей,  Итог 9 кубков
Вижу, что не получится ничего(
С меня +++

kobra2

поступят ли деньги на карту в срок ?
7 кубков + 2 кубков + Дьявол ( 10 пентаклей )
итоговая - Колесница ( королева мечей )
склоняюсь да
Всё в ваших руках...

mooninme

Цитата: tatli от 15 ноября 2019, 17:54:45

Работа #1
Рыцарь меч,Маг,Мир.

Работа #2

Вы как думаете?
А первом варианте женщина сможет реализовать себя полностью. Она достигнет того, чего хочет. Станет хозяином своей жизни, своих решений и поступков.
Во втором варианте женщина так же будет себя комфортно чувствовать, однако без завершения цели.  Будет довольна местом, которая даёт ей власть и силу, я так подозреваю, что ей нужно руководить, она должна чувствовать себя Императором, как бы пародоксально это не звучало. Но тут нет завершенности в её представлении себя. А в первом как раз чётко прослеживается её реализация, не просто в том, что она будет себя ощущать, а в том, что она станет тем кем должна
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

чёрный_месяц

Цитата: чёрный_месяц от 14 ноября 2019, 23:11:05
1.   Почему М не переписываться со мной в контакте?
4 жезлов суд 5 мечей=6 мечей
Он мыслит трезво и считает, что положительное общение закончиться негативом.

2.   Я увижусь с М в этом году?
Фортуна 6 кубков влюбленные=2 мечей
Да

Прошу помощи

Elenka-

Цитата: чёрный_месяц от 15 ноября 2019, 22:48:11
Прошу помощи
1 , что то в голове у него перевернулось(переродилось) и он отправился к новым берегам. 2, я думаю все таки нет( у меня такой итог всегда как нет выходит)

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Каким образом мне улучшить свое финансовое положение?
Туз Мечей --- Паж Кубков --- Рыцарь Пентаклей = 3 Жезлов
Нужно принять важное решение касательно своих убеждений, а вернее "отсечь"(Туз Мечей), избавиться от инфантильного отношения (Паж Кубков) к деньгам, научиться быть практичным (Рыцарь Пентаклей) в финансовых вопросах и тогда я достигну финансовых успехов (3 Жезлов).

Какую профессию мне нужно освоить, чтобы реализоваться?
3 Кубков --- Мир --- Король Кубков = 2 Пентаклей (7 Жезлов, Справедливость)
Судя по выпавшим картам, это абсолютно новая для меня профессия, которая предполагает умение балансировать между двумя состояними. То есть она предполагает контакты с людьми (3 Кубков), возможно, иностранцами (Мир), мне нужно будет оказывать помощь (Король Кубков) этим людям. Мне пока на ум приходит переводчик. Или туристический гид.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

gygy3

здравствуйте, уважаемые практики. прошу вашей помощи. пожалуйста, помогите.

стоит ли покупать фотоаппарат?
3 кубков + 10 мечей + маг

я бы сказала "да", но меня очень смущает 10 мечей... не понимаю, что в этой ситуации она может означать. по 3 кубков - радость покупки, а по Магу - начало творчества (фотоаппарат покупаю для развития своего творчества)

Love-Love

Цитата: gygy3 от 16 ноября 2019, 14:03:46
здравствуйте, уважаемые практики. прошу вашей помощи. пожалуйста, помогите.

стоит ли покупать фотоаппарат?
3 кубков + 10 мечей + маг

я бы сказала "да", но меня очень смущает 10 мечей... не понимаю, что в этой ситуации она может означать. по 3 кубков - радость покупки, а по Магу - начало творчества (фотоаппарат покупаю для развития своего творчества)
Могу предположить, что у вас есть какие-то определенные требования к фотоаппарату, к его техническим характеристикам, может быть именно эта марка фотоаппарат вам не подходит и стоит поискать другую? У вас просто очень высокие требования к технике, а именно данная модель вам похоже не подходит. Такое может быть?

чёрный_месяц

В этом месяце я буду переписываться в вк с М?

10 мечей  7 пентаклей  4 жезлов=5 кубков

Да

Хава

Цитата: чёрный_месяц от 16 ноября 2019, 16:05:36
В этом месяце я буду переписываться в вк с М?

10 мечей  7 пентаклей  4 жезлов=5 кубков

Да
Ни одной карты нет, указывающей на переписку. Тем более первая идёт 10 меч.

Таша79

quote author=lyuka link=topic=30944.msg2013147#msg2013147 date=1573613459]
Мне кажется нет. ОС хотелось бы
[/quote]quote author=Оранта link=topic=30944.msg2013328#msg2013328 date=1573642752]З дравствуйте. Кое кто против, чтоб она состоялась. Не думаю, что состоится. Напишите пожалуйста в личку.
[/quote] ОС встреча не состоялась

чёрный_месяц

Что МЧ говорил обо мне своим друзьям? 
(есть подозрение, что прошелся по мне не очень хорошо и не раз)

Сила Король Кубков Смерть=3 кубков
Что мы дружили с ним. Нормально отзывался обо мне

Почему МЧ избегает занятия сексом со мной?
(он сам предлагает и в последний момент убегает)

Императрица 7 жезлов  4 пентаклей=6 мечей
Хочет оставить наши отношения позади. Не хочет брать на себя ответственность. Биться, что я буду после секса от него требовать. Обязательств не хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status