Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Love-Love

Цитата: antyanetta от 17 ноября 2019, 20:06:07
Поменяю ли я работу в ближайшее время?
паж пент+7куб+10куб(3куб)=8кубков(6жезлов)
думаю, что да
Мне так кажется, что вы в своих мыслях уже давно поменяли работу, ушли оттуда и чувствуете себя просто просто замечательно, но это всего лишь ваши мечты... На самом деле, я думаю, что нет, не поменяете.

Добавлено: 17 ноября 2019, 21:32:49

Цитата: Darksky от 17 ноября 2019, 17:31:40
Здравствуйте.
Ж снилась М на этой недели?
3 жезлов, 5 жезлов, Отшельник (8 пентаклей) = Мир (6 пентаклей)
Нет
Думаю, что нет. Имхо.

kobra2

что мешает получить мне от ч оговоренную сумму ?
королева жезлов + 6 жезлов + 6 пентаклей
итоговая - Дурак ( 2 жезлов )
создается впечатление что мне нужно напомнить про деньги ...

получу ли я всё-таки оговоренную сумму от ч в течении 5 дней ?
королева пентаклей + 6 жезлов + 6 пентаклей
итоговая - король кубков
вот теперь совершенно не понимаю : триплет один и тот же ( колоду очень тщательно мешала ) , возможно всё же получу , хотя король кубков не знаю как здесь трактовать ...

что мне нужно сделать , чтобы получить эти деньги от ч ?
Дурак + Суд + 9 кубков
итоговая - рыцарь кубков
я так понимаю просто подождать ...
Всё в ваших руках...

tatli

Цитата: Мелисандр от 17 ноября 2019, 11:14:39
Согласен с Вами. Я Ваш триплет рассматриваю как развитие событий. В начале будут конфликты, споры и ссоры (5 Жезлов), потом дама получит желаемое (9 чаш), например, расставание и полную свободу. И в конце найдет мужчину (Король Пентаклей). А Маг может указать на характер этого мужчину или на то, какие отношения будут связывать даму с этим мужчиной.Все так. По 4 Пентаклей идет ограничения, застой.
И еще один момент. Даму прям психологически тянет к властным мужчинам. Что в первом раскладе выпадает Король Пентаклей+Маг, что говорит о властном человеке. Что во втором раскладе выпадает Император, который тоже указывает на властного человека.
Как Вы точно подметили,прям в точку!
Даму действительно тянет к властным мужчинам , даже мечтает иметь связь с опасным партнером ,имею в виду властного из ряда мафии . Ее привлекает опасные мужчины, властные,которые при высоком положении . Она давно об этом мечтает , но и умом понимает , что не всегда это приводит к счастливому концу.
Очень четко это увидели , плюсую!

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Прямые: намечается поездка далекая, но не понятно мне то ли я поеду , то ли ко приедут

Поеду ли я в этом году туда-то ? - Звезда ( 10 куб ) - 2 куб - Паж куб = Король меч ( 4 меч ) - считаю что, да , поеду далеко по Звезде в другую семью в гости , на важную встречу

Поедет ли мч в этом году туда-то ? - 8 куб - Рыцарь пент - 4 жезл = 7 пент ( 9 меч ) - вот тут нет

Состоится ли вообще встреча в срок ? - Паж меч - 6 пент - Туз жезл = 3 жезл - состоится
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Miss Freya

Появились мысли, что человек пользуется двумя телефонами (двумя сим-картами). Пользуется ли он двумя сим-картами?
Король мечей, королева мечей, рыцарь мечей.

Да?

Elenka-

Позвонит ли мне сегодня Жн?
Шут-6Жезл-Король Пентакл
           =7Чаш
Я склоняюсь что да

Мелисандр

Цитата: tatli от 18 ноября 2019, 03:01:45
Как Вы точно подметили,прям в точку!
Даму действительно тянет к властным мужчинам , даже мечтает иметь связь с опасным партнером ,имею в виду властного из ряда мафии . Ее привлекает опасные мужчины, властные,которые при высоком положении . Она давно об этом мечтает , но и умом понимает , что не всегда это приводит к счастливому концу.
Очень четко это увидели , плюсую!
Благодарю за ОС. Если Вы хотите более детально узнать, что будет в жизни Ж, если она уйдет от мужа, то предлагаю задать картам вопросы более узкого характера. Например:
- как отразится на психическом здоровье Ж уход от мужа?
- как отразится на физическом здоровье Ж ухож от мужа?
- как отразится на личной жизни Ж уход от мужа?
- как отразится на материальной сфере Ж уход от мужа?
И то же самое задать в контексте, если она останется с мужем.
Цитата: Miss Freya от 18 ноября 2019, 12:39:32
Появились мысли, что человек пользуется двумя телефонами (двумя сим-картами). Пользуется ли он двумя сим-картами?
Король мечей, королева мечей, рыцарь мечей.

Да?
Из-за Мечей я думаю, здесь, присутствует какая-то стратегия, целенаправленность. Так что соглашусь с Вами. Да.
Цитата: Elenka- от 18 ноября 2019, 14:04:08
Шут-6Жезл-Король Пентакл
           =7Чаш
Я склоняюсь что да
Нет, 7 Чаш указывает на то, что это всего лишь Ваши мечты. То есть в триплете отобразились Ваши мечты. Если не сложно, дайте потом ОС. Так как триплет отвечает положительно на Ваш вопрос, а итог все это сбивает. Поэтому я и предполагаю, что это всего лишь иллюзии, ожидания.
Цитата: Eupril от 18 ноября 2019, 10:11:08
Здравствуйте ув Практики
Прямые: намечается поездка далекая, но не понятно мне то ли я поеду , то ли ко приедут

Поеду ли я в этом году туда-то ? - Звезда ( 10 куб ) - 2 куб - Паж куб = Король меч ( 4 меч ) - считаю что, да , поеду далеко по Звезде в другую семью в гости , на важную встречу

Поедет ли мч в этом году туда-то ? - 8 куб - Рыцарь пент - 4 жезл = 7 пент ( 9 меч ) - вот тут нет

Состоится ли вообще встреча в срок ? - Паж меч - 6 пент - Туз жезл = 3 жезл - состоится
По всем вопросам - да. При условии, что Король Мечей в первом раскладе являетя тем самым МЧ, о котором идет речь во втором раскладе. Ну я так вижу, что в первом раскладе прям видно, что Вы поедете туда, куда надо, но без Короля Мечей. А второй расклад на это уже отвечает прямо.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Elenka-

Цитата: Elenka- от 18 ноября 2019, 14:04:08
Шут-6Жезл-Король Пентакл
           =7Чаш
Я склоняюсь что да
ос) обстоятельста так сложились , что мне самой пришлось ей позвонить, а она оказывается думала что я должна позвонить ей сама))

faust83

Доброго времени суток
Ситуация: работадатель договорились сотрудничать, теперь звонит и придумывает какие то отмазки то одно то другое, пока не работаем, не пойму чего он замышляет в отношении меня
Туз кубков+влюбленные(отшельник+дьявол)+6жезлов=рыцарь кубков
Впечатление что пытается усидеть на двух стульях, не нравится ей сделанный выбор в отношении договорённости со мной
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Elenka-

Цитата: faust83 от 18 ноября 2019, 18:07:45
Доброго времени суток
Ситуация: работадатель договорились сотрудничать, теперь звонит и придумывает какие то отмазки то одно то другое, пока не работаем, не пойму чего он замышляет в отношении меня
Впечатление что пытается усидеть на двух стульях, не нравится ей сделанный выбор в отношении договорённости со мной
Посмотрите пожалуйста
я думаю там появился еще один вариант, но тк там пока не ясно, она и вас терять не хочет, вдруг там не получится, поэтому и сидит на 2х стульях

Мелисандр

Цитата: faust83 от 18 ноября 2019, 18:07:45
Доброго времени суток
Посмотрите пожалуйста
Соглашусь с ув. Elenka-, у работодателя появился некий выбор (и Влюбленные на это указывает прямо), и ищет наиболее выгодные для себя условия.
Цитата: Elenka- от 18 ноября 2019, 16:29:33
ос) обстоятельста так сложились , что мне самой пришлось ей позвонить, а она оказывается думала что я должна позвонить ей сама))
Отлично) Значит, Шут указал на недоразумение, 6 Жезлов означает сам звонок, общение, а Король Пентаклей указал на результат, на выяснение проблемы. А 7 Чаш в итоге показала оморочку на счет того, кто должен позвонить первым.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Поправьте если не права. Состоится ли встреча с М до конца года (сейчас общения нет)? 8 пентаклей, король пентаклей, 10 жезлов, итог 8 жезлов. Я склоняюсь к тому, что встречи быть. Благодарю +

Eupril

Ещё раз здравствуйте ув Практики.
Прямые - есть возможность, поехать отдыхать в гости к практически не знакомим мне людям, ехать далеко, да и семья чужая, но очень соблазнительное предложение.

Если поеду к конкретному человеку, как он меня примет, как гостью ? - 7 меч ( Король жезл ) - Башня ( Король куб ) - 2 пент = Императрица - нарушу привычный уклад жизни, я своим присутствием, будет стараться угодит во всем, итогом все же Императрица

Если поеду, понравится ли отдыхать там ? - 3 меч ( Дама меч ) - Дама жезл - 3 жезл = Рыцарь пент - ну как сказать, все же будут причини которые не придут мне по душе

Хочет ли человек вообще чтобы я приехала ? - 7 пент ( 7 жезл ) - 9 меч - 5 меч ( 10 меч - Туз куб ) = 4 куб ( Рыцарь куб ) - читаю так, ибо аж страшно становится от этого расклада , человек ждёт , берет активную участь в этом вопросе, очень переживает, я тут вообще не пойму 5 меч и допи

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

mooninme

Цитата: Eupril от 18 ноября 2019, 20:20:16
Ещё раз здравствуйте ув Практики.
Прямые - есть возможность, поехать отдыхать в гости к практически не знакомим мне людям, ехать далеко, да и семья чужая, но очень соблазнительное предложение.

Если поеду к конкретному человеку, как он меня примет, как гостью ? - 7 меч ( Король жезл ) - Башня ( Король куб ) - 2 пент = Императрица - нарушу привычный уклад жизни, я своим присутствием, будет стараться угодит во всем, итогом все же Императрица

Если поеду, понравится ли отдыхать там ? - 3 меч ( Дама меч ) - Дама жезл - 3 жезл = Рыцарь пент - ну как сказать, все же будут причини которые не придут мне по душе

Хочет ли человек вообще чтобы я приехала ? - 7 пент ( 7 жезл ) - 9 меч - 5 меч ( 10 меч - Туз куб ) = 4 куб ( Рыцарь куб ) - читаю так, ибо аж страшно становится от этого расклада , человек ждёт , берет активную участь в этом вопросе, очень переживает, я тут вообще не пойму 5 меч и допи

+++
В конкретном человеке Вы подразумеваете мужчину?
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Eupril

Цитата: mooninme от 18 ноября 2019, 23:24:35
В конкретном человеке Вы подразумеваете мужчину?
Здравствуйте , да ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status