Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: Таша79 от 18 ноября 2019, 19:20:328 пентаклей, король пентаклей, 10 жезлов, итог 8 жезлов.
Да, в течение лунного месяца усиленными стараниями встреча состоится.
Цитата: Eupril от 18 ноября 2019, 20:20:16Если поеду к конкретному человеку, как он меня примет, как гостью ? - 7 меч ( Король жезл ) - Башня ( Король куб ) - 2 пент = Императрица - нарушу привычный уклад жизни, я своим присутствием, будет стараться угодит во всем, итогом все же Императрица
Да, он будет балансировать(2 Петаклей) между своим привычном укладом своей жизни и проведению времени с Вами. У меня от расклада складывается такое впечатление, что до приезда он Вам будет казаться Королем Жезлов, но на самом деле окажется Королем Кубков. Хотя может быть и такой вариант, что он на самом деле является Королем Жезлов (властный, страстный, азартный мужчина, можно даже сказать этакий альфа-самец), но перед Вами будет себя вести, как Король Кубков (заботливый, внимательный, мягкий).
Цитата: Eupril от 18 ноября 2019, 20:20:163 меч ( Дама меч ) - Дама жезл - 3 жезл = Рыцарь пент
Зависит от того, кто в раскладе является Дамой Мечей. Если это Ваш сигнификатор, то Вы поедете туда с тяжелым сердцем, но в процессе все-таки получите хорошие впечатления (3 жезлов довольно-таки позитивная карта). А Рыцарь Пентаклей может указывать на саму местность. Это южные земли?
Цитата: Eupril от 18 ноября 2019, 20:20:16Хочет ли человек вообще чтобы я приехала ? - 7 пент ( 7 жезл ) - 9 меч - 5 меч ( 10 меч - Туз куб ) = 4 куб ( Рыцарь куб ) - читаю так, ибо аж страшно становится от этого расклада , человек ждёт , берет активную участь в этом вопросе, очень переживает, я тут вообще не пойму 5 меч и допи
Хочет, но чего-то боится. Такое ощущение, как-будто он Вас пригласил, но не ожидал, что Вы так быстро согласитесь, так как у него еще не все готово для того, чтобы принять вас. И вот Башня в первом раскладе об этом и говорит, что ему придется подстраиваться, хитрить, что-то быстро придумывать.

Вдруг, Вы думаете, что у него там дворец, а на самом деле окажется обычная хибара?  ;D
Ставлю +++, как только позволит лимит.

mooninme

Цитата: Eupril от 18 ноября 2019, 23:28:20
Здравствуйте , да ))
В лс Вам отвечу, есть пара вопросов, чтоб не засорять эфир.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

lyuka

Цитата: Eupril от 18 ноября 2019, 20:20:16
Ещё раз здравствуйте ув Практики.
Прямые - есть возможность, поехать отдыхать в гости к практически не знакомим мне людям, ехать далеко, да и семья чужая, но очень соблазнительное предложение.
Если поеду к конкретному человеку, как он меня примет, как гостью ? - 7 меч ( Король жезл ) - Башня ( Король куб ) - 2 пент = Императрица - нарушу привычный уклад жизни, я своим присутствием, будет стараться угодит во всем, итогом все же Императрица
Если поеду, понравится ли отдыхать там ? - 3 меч ( Дама меч ) - Дама жезл - 3 жезл = Рыцарь пент - ну как сказать, все же будут причини которые не придут мне по душе
Хочет ли человек вообще чтобы я приехала ? - 7 пент ( 7 жезл ) - 9 меч - 5 меч ( 10 меч - Туз куб ) = 4 куб ( Рыцарь куб ) - читаю так, ибо аж страшно становится от этого расклада , человек ждёт , берет активную участь в этом вопросе, очень переживает, я тут вообще не пойму 5 меч и допи
+++
Мое видение ваших раскладов:
Приглашение от м было получено видимо в порыве его чувств. На самом деле он будет делать все чтобы вы не поехали. Хитростью так сказать. Он не хочет чтобы вы ехали. Да и видимо еще кандидатура есть у него. Ни в одном раскладе не видно хотя бы намек на дорогу. Поэтому на данный момент вероятность что вы поедете крайне низка.
Хотелось бы ошибаться...

Сатурнианка

Познакомимся ли мы с М. в течении 2 недель?
5 меч звезды  повешенный+к-ва пен  итог- 10 куб. Затрудняюсь однозначно скаать, по итогу да, а по 5 меч нет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

lyuka

Цитата: Сатурнианка от 19 ноября 2019, 10:08:01
Познакомимся ли мы с М. в течении 2 недель?
5 меч звезды  повешенный+к-ва пен  итог- 10 куб. Затрудняюсь однозначно скаать, по итогу да, а по 5 меч нет.
нет

Adwenshate

Ув.Практики,помогите с трактовкой расклада.Карты прямые
Вопрос: Как мне увеличить приток клиентов?

6 пентаклей+3 кубков+Паж Жезлов=10 пентаклей

Вижу так, нужно подключать знакомых и друзей,которые помогут в этом вопросе,что в итоге приведет к получению прибыли.

tatli

как на самом деле относится свекровь к своей невестке?
9жезлов ,рыцарь меч , повешенный +смерть .
Последняя карта случайно выпала с повешенным .
Нет здесь искренности , к невестке относится как «головная боль» , думаю такое нейтральное отношение идущие ко дну.

Svobodnaya

Цитата: Adwenshate от 19 ноября 2019, 15:23:10
Вижу так, нужно подключать знакомых и друзей,которые помогут в этом вопросе,что в итоге приведет к получению прибыли.
в какой области?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Dance

Не знаю, в правильный раздел пишу или нет.
Предыстория: попросила женщину, которая встретит одного мужчину, дать ему мой номер телефона, предварительно выяснив, не женат ли он. Да, прям как в школьные годы чудесные, но вариантов нет, а чем не шутит)) причём она и сама мне предложила это одновременно!
По итогу встречи с мужчиной сама молчит, на мой вопрос тоже молчит ??? А мне аж зудит
Вопрос: почему Ж молчит? >:(
Тройка Жезлов, Десятка Кубков, Дьявол. Квинт Колесо Фортуны.
Я не знаю, как интерпретировать, пока только учусь:) помогите, пожалуйста.

Ещё: был ли разговор у них обо мне?
Десятка Кубков, Рыцарь Денариев, Правосудие. Квинт Мир.
Вроде, был?
Как спрашивать и как раскладывать, чтоб было ясно? Вот смотрю в книгу и вижу фигу прям....

Adwenshate

Darksky

Здравствуйте.
Зачем женщина до меня докопалась?
Туз мечей, 5 мечей, Король пентаклей = Паж кубков
Увидела ошибку, загорелась идеей, докопалась именно с агрессивной целью выйти победителем.

Она от меня отстала или еще напишет?
2 пентаклей, Башня (Солнце), Маг (Рыцарь пентаклей) = 9 мечей
Отстала

Svobodnaya

Цитата: Adwenshate от 19 ноября 2019, 15:23:10
Цитата: Adwenshate от 19 ноября 2019, 16:51:18
Массаж,реабилитация.
думаю дать рекламу с акционными предложениями типа детям такие-то скидки, семья-2 чел+1 ребенок-скидки и тд., т.е привлекать семейные-10п пары-3к в которых есть дети-Пж, как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

kobra2

позовет ли м на встречу в течении недели ?
4 мечей + Звезда ( Луна ) + Умеренность ( Колесница )
итоговая - 6 кубков
нет

состоится ли встреча до конца месяца ?
король кубков + Сила ( 4 жезлов ) + королева жезлов
итоговая - 4 пентаклей
да
Всё в ваших руках...

Nertus

Здравствуйте
Будет ли своя квартира ?
6 м - 6 к- 7 ж
Вполне возможно

Анечка Лучезарная

Цитата: kobra2 от 20 ноября 2019, 01:13:38
позовет ли м на встречу в течении недели ?
4 мечей + Звезда ( Луна ) + Умеренность ( Колесница )
итоговая - 6 кубков
нет

состоится ли встреча до конца месяца ?
король кубков + Сила ( 4 жезлов ) + королева жезлов
итоговая - 4 пентаклей
да
нет
нет, хоть женщина и старается для этого...

Добавлено: 20 ноября 2019, 14:21:50

Цитата: Nertus от 20 ноября 2019, 14:07:33
Здравствуйте
Будет ли своя квартира ?
6 м - 6 к- 7 ж
Вполне возможно
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status