Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Птицами

Сдаст ли девушка научную работу с первого раза?
8 куб - 10 меч - 3 пент - 3 жез (дно - сила)
Похоже, что нет, придётся переписывать

emma

Цитата: Птицами от 16 ноября 2019, 20:20:35
если постарается то да ,все в ее руках
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

mooninme

Карты говорят больше о совете. Думаю, женщина уже слегка устала от этой работы, ей хочется уже завершить. Но нужно очень хорошо поработать, а главное, есть над чем. Так что да, согласна с предыдущим комментатор, все в Ваших руках.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Freja89

С первого нет,с третьего раза получится.

tatli

Доброго времени суток .
Поправьте меня пожалуйста .
Дама хочет развода с мужем , но немного сомневается, надеется ,что еще можно спасти отношения.

Что будет , если дама бросит мужа?
5 жезлов, 9 чаш,король пентаклей+маг.
Думается мне, поначалу будет не все так просто , будут перепалки с мужем , но в конце концов по 9чашу проигрывается у меня как «беззаботная» жизнь , только вот не пойму я короля пент, возможность встретить мужчину?

Что будет если дама останется с мужем ?
4 пент,8 сила,император.
Ну тут мне кажется ,силой будет ее удерживать , давить что ли на нее, как по мне все будет так как муж прикажет.

Lana_li_li

Добрый день. Хочу сменить профессию и смотрю получится ли себя в ней реализовать.

Туз пекталей-спаправедливость( 6 кубков)-рыцарь пекталей= 8 мечей
Думаю, что да. Но вот 8 мечей смущают

Я же Леди

Цитата: Птицами от 16 ноября 2019, 20:20:35Сдаст ли девушка научную работу с первого раза?
8 кубков - ее не доработка, 10 мечь - нервы и переживания, 3 пент - она кроме работы еще чем то себя занимает то есть не концентрируется, 3 жезлов - отвлекается, Сила - шансы сдать в ее руках
Цитата: tatli от 17 ноября 2019, 05:25:17Что будет , если дама бросит мужа?
Думается мне, поначалу будет не все так просто , будут перепалки с мужем , но в конце концов по 9чашу проигрывается у меня как «беззаботная» жизнь , только вот не пойму я короля пент, возможность встретить мужчину?
что будет в каком СМЫСЛЕ? не понят вопрос тем что будеет с етой семьей вообще? с дамой? или с мужем? в ЛС или в жизни вообще? Так не выйдет одним вопросом на 4 карты увидеть все сферы жизни. по раскладу - будет трудно однозначно и она пожалеет в какой то момент о своем решении
Цитата: tatli от 17 ноября 2019, 05:25:17Что будет если дама останется с мужем ?
4 пент,8 сила,император.
Ну тут мне кажется ,силой будет ее удерживать , давить что ли на нее, как по мне все будет так как муж прикажет.
удерживания силой тет нет, но будет жить по правилам мужчины так как у него характер такой
Цитата: Lana_li_li от 17 ноября 2019, 10:47:53Туз пекталей-спаправедливость( 6 кубков)-рыцарь пекталей= 8 мечей
да но вы возможно знаете не все тонкости профессии и когда с ними столкнетесь будете не очень в восторге
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Мелисандр

Цитата: tatli от 17 ноября 2019, 05:25:17Что будет , если дама бросит мужа?
Согласен с Вами. Я Ваш триплет рассматриваю как развитие событий. В начале будут конфликты, споры и ссоры (5 Жезлов), потом дама получит желаемое (9 чаш), например, расставание и полную свободу. И в конце найдет мужчину (Король Пентаклей). А Маг может указать на характер этого мужчину или на то, какие отношения будут связывать даму с этим мужчиной.
Цитата: tatli от 17 ноября 2019, 05:25:17Что будет если дама останется с мужем ?
4 пент,8 сила,император.
Все так. По 4 Пентаклей идет ограничения, застой.
И еще один момент. Даму прям психологически тянет к властным мужчинам. Что в первом раскладе выпадает Король Пентаклей+Маг, что говорит о властном человеке. Что во втором раскладе выпадает Император, который тоже указывает на властного человека.
Цитата: Lana_li_li от 17 ноября 2019, 10:47:53Хочу сменить профессию и смотрю получится ли себя в ней реализовать.

Туз пекталей-спаправедливость( 6 кубков)-рыцарь пекталей= 8 мечей
В триплете карты неплохие. Туз Пентаклей указывает на саму задумку, на начинания. Справедливость с 6 Кубков указывает на сотрудничество, связи с знакомыми людьми из прошлого, Рыцарь Пентаклей указывает на профессиональный рост, это не бысрый рост, скажем так, медленно, но уверенно. И это будет результатом Вашей смены профессии. А в итоге 8 Мечей может указать и на "тернистый" путь к своей цели. Я ее воспринимаю как фон всего расклада а не как результирующую карту, то есть Вы добъетесь всего того, что указано в триплете, только в том случае, если поборете собственные страхи, свою неуверенность.  Возможно будут подводные камни.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Я же Леди

Цитата: чёрный_месяц от 16 ноября 2019, 20:02:19Сила Король Кубков Смерть=3 кубков
Что мы дружили с ним. Нормально отзывался обо мне
я бы сказала что не очень хорошо о вас говорил если говорил, и по одному раскладу не пойму но либо говорил что вы легко "заводите отношения" либо что-то подобное в етом плане. без обид - так я вижу етот расклад
Цитата: чёрный_месяц от 16 ноября 2019, 20:02:19мператрица 7 жезлов  4 пентаклей=6 мечей
Хочет оставить наши отношения позади. Не хочет брать на себя ответственность. Биться, что я буду после секса от него требовать. Обязательств не хочет.
вы в чем-то для него тяжелый человек да он не хочет с вами связи длительной
Цитата: чёрный_месяц от 16 ноября 2019, 16:05:36В этом месяце я буду переписываться в вк с М?

10 мечей  7 пентаклей  4 жезлов=5 кубков

Да
нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

чёрный_месяц

Цитата: Я же Леди от 17 ноября 2019, 11:17:20
я бы сказала что не очень хорошо о вас говорил если говорил, и по одному раскладу не пойму но либо говорил что вы легко "заводите отношения" либо что-то подобное в етом плане. без обид - так я вижу етот раскладвы в чем-то для него тяжелый человек да он не хочет с вами связи длительнойнет

благодарю за помощь.

видимо тяжелый человек для него и не планирует длительные отношения, как раз из за того что "засрал" меня перед своими друзьями и теперь самому неловко со мной быть.

Оранта

Цитата: чёрный_месяц от 16 ноября 2019, 20:02:19Что МЧ говорил обо мне своим друзьям? (есть подозрение, что прошелся по мне не очень хорошо и не раз)Сила Король Кубков Смерть=3 кубковЧто мы дружили с ним. Нормально отзывался обо мне
В общем то хорошо. Но возможно пожаловался, что Вы им руководили.
Цитата: чёрный_месяц от 16 ноября 2019, 20:02:19Почему МЧ избегает занятия сексом со мной?(он сам предлагает и в последний момент убегает)Императрица 7 жезлов  4 пентаклей=6 мечейХочет оставить наши отношения позади. Не хочет брать на себя ответственность. Биться, что я буду после секса от него требовать. Обязательств не
Не привлекаете Вы его сексуально. У него уже другие планы.

Lana_li_li

Мелисандр, Я же Леди - Спасибо за трактовку. Действительно, это новое направление и есть страхи и сомнения.

Darksky

Здравствуйте.
Ж снилась М на этой недели?
3 жезлов, 5 жезлов, Отшельник (8 пентаклей) = Мир (6 пентаклей)
Нет

kobra2

получу ли деньги сегодня ?
королева мечей + 4 жезлов + рыцарь пентаклей
итоговая - Солнце ( 10 жезлов )
вот 10 жезлов не нравится - хотя предполагаю да

получу ли деньги 18 числа ?
королева мечей + 4 жезлов + 9 пентаклей
итоговая - 9 кубков ( Императрица )
да

сделает ли ден перевод ч мне в течении 3х дней ?
6 пентаклей + Колесо Судьбы + 2 кубков
итоговая - 10 кубков
вроде да
Всё в ваших руках...

antyanetta

Поменяю ли я работу в ближайшее время?
паж пент+7куб+10куб(3куб)=8кубков(6жезлов)
думаю, что да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status