Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

kobra2

произойдет ли знакомство в срок ?
9 мечей + королева мечей + королева жезлов
итоговая - Жрец ( 10 мечей )  - к ним выскочили Сила + королева кубков
видимо нет хотя с другой стороны кажется да при неких странных или неприятных обстоятельствах - теряюсь , но ближе нет видимо
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: Bitchwolf от 10 ноября 2019, 23:18:19
Добрый вечер уважаемые практики, прошу помощи в трактовке!?

Позвонит ли М в Главк с просьбой в устройстве на работу - Башня 4П Дьявол 9М вроде позвонит, но видимо проблемы будут в помощи?!

Перезвонят ли ему с предложением вакансии в гряд месяце - Жрица Дурак 4П 10М перезвонят, но видимо откажут, т е 10М обрубят просьбу на корню?!

Благодарю за помощь!
На оба нет
Цитата: kobra2 от 10 ноября 2019, 23:36:30
видимо нет хотя с другой стороны кажется да при неких странных или неприятных обстоятельствах - теряюсь , но ближе нет видимо
А знакомство кого с кем? Если двух женщин,то возможно, а если иных лиц - то скорее всего нет.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

kobra2

Цитата: Snezhka от 11 ноября 2019, 05:34:20Цитата: kobra2 от 10 Ноябрь 2019, 23:36:30
А знакомство кого с кем? Если двух женщин,то возможно, а если иных лиц - то скорее всего нет

в том и дело знакомство ж с м - у ж всё-время якобы на встречу прийти не получается в самый последний момент несколько раз подряд
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: kobra2 от 11 ноября 2019, 08:33:56
в том и дело знакомство ж с м - у ж всё-время якобы на встречу прийти не получается в самый последний момент несколько раз подряд
Тогда - нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

red delicious

Уважаемые, посмотрите мой вопрос.
Сейчас ищу помощника для своего бизнеса, рассматриваю 2 кандидатов.
Кандидат А будет мне помогать в моем деле?
5 мечей, Солнце, Смерть.
Не знаю как трактовать связку солнце и смерть.
Кандидат Б. будет мне помогать в моем бизнесе?
5 мечей, 7 жезлов, туз монет. Итог 2 монет
Мне кажется, ни один из них не подходит мне или 2 ой чуть лучше первого.
Спасибо!

чёрный_месяц

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 21:56:34
Что МЧ говорил обо мне своим друзьям?
(есть подозрение, что прошелся по мне не очень хорошо и не раз)

Сила Король Кубков Смерть=3 кубков
Что мы дружили с ним. Нормально отзывался обо мне

Почему МЧ избегает занятия сексом со мной?
(он сам предлагает и в последний момент убегает)

Императрица 7 жезлов  4 пентаклей=6 мечей
Хочет оставить наши отношения позади. Не хочет брать на себя ответственность. Биться, что я буду после секса от него требовать. Обязательств не хочет.

подскажите, +

Svobodnaya

Цитата: red delicious от 11 ноября 2019, 10:50:24
5 мечей, Солнце, Смерть.
Спасибо!
открывают оба расклада 5м, а это вред-предательство-конфликты-борьба за власть  и т.п....в обоих случаях нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Snezhka

Цитата: red delicious от 11 ноября 2019, 10:50:24
5 мечей, Солнце, Смерть.
Спасибо!
Ни один не подходит.

Love-Love

Доброго всем дня!
Вопрос такой, мне предлагают пройти 2 курсов, с последующим трудоустройством. Не знаю какие выбрать, нравятся оба.
Результаты учебы на 1 курсе Королева мачей-10 жезлов-Справедливость
Результаты и учеба на 2 курсе 9 пентаклей-7 жезлов- 10 пентаклей-8 жезлов
Запуталась немного, на 1 курсе смущает справедливость или это показывает сдачу экзамена там?
2 курсы тоже вроде неплохой результат будет
++++

Klaudd

Цитата: Love-Love от 11 ноября 2019, 12:33:39
Доброго всем дня!
Вопрос такой, мне предлагают пройти 2 курсов, с последующим трудоустройством. Не знаю какие выбрать, нравятся оба.
Запуталась немного, на 1 курсе смущает справедливость или это показывает сдачу экзамена там?
++++
на 1 курсе будет сложнее. там не только справедливость, но и 10жезлов (непосильный труд).
по второму курсу результат будет лучше (имхо)
а на сдачу экзаменов расклад делается отдельно.

Диане

Женщина очень хочет омолодится,обратится к косметологу на иньекции,но боится,противоречивые отзывы о косметологе
Будет ли она довольна работой косметолога?
6 пентаклей-паж жезлов-смерть(рыцарь жезлов) итог 8 мечей
Ну озолотит косметолога это видно,желание изменится видно,итог я так понимаю особо ничего не поменяется

Klaudd

Цитата: Диане от 11 ноября 2019, 13:40:02
Женщина очень хочет омолодится,обратится к косметологу на иньекции,но боится,противоречивые отзывы о косметологе
Ну озолотит косметолога это видно,желание изменится видно,итог я так понимаю особо ничего не поменяется
она не будет довольна результатом работы этого косметолога.
возможно даже вред будет для ее здоровья. она не зря боится.

Elenka-

Цитата: Диане от 11 ноября 2019, 13:40:02
итог- что то пойдет не так(по 8м  так же идут болезни и травмы)

OlgaKa

Уважаемые практики, прошу посмотреть. Необходим человек для оказания специфических маг. воздействий, спросила у колоды, Как будут обстоять дела с поиском практика в загаданный срок? Колесо фортуны, 3 кубков, 6 кубков
(Итог) 6 пентаклей+4 жезлов - видится, что нет, только может порекомендуют кого-то.
Люблю фиолетовый цвет:)

Мелисандр

Цитата: Диане от 11 ноября 2019, 13:40:02Будет ли она довольна работой косметолога?
По триплету я бы сказал, что все нормально будет. Но по итогу вижу недовольство. Примечательно, что на 8 Мечей женщина связана. И глаза у нее тоже связаны. Я это ассоциирую с бинтами. Она будет забинтована. Я просто не знаю, какие там побочные эффекты бывают после инъекции. Возможно, лицо опухнет... и это будет временным эффектом.

Цитата: Love-Love от 11 ноября 2019, 12:33:39Вопрос такой, мне предлагают пройти 2 курсов, с последующим трудоустройством. Не знаю какие выбрать, нравятся оба.
Ну тут экзамены и в первом, и во втором раскладе видны. С первым курсом будет сложнее, много сил будет потрачено. А вот на втором курсе Вы будете учиться спокойно в свое удовольствие (9 Пентаклей), успешно проходить испытания (7 Жезлов), добиваться положительных результатов (10 Пентаклей) и в итоге получите хорошие перспективы (8 Жезлов).
Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2019, 16:18:17
Уважаемые практики, прошу посмотреть. Необходим человек для оказания специфических маг. воздействий, спросила у колоды, Как будут обстоять дела с поиском практика в загаданный срок? Колесо фортуны, 3 кубков, 6 кубков
(Итог) 6 пентаклей+4 жезлов - видится, что нет, только может порекомендуют кого-то.
Вы правы, по итогу Вам кто-то подскажет где искать или посоветует нужного специалиста. Но по триплету в загаданный срок Вы не уложитесь. Я Колесо Фортуны рассматриваю здесь как большой отрезок времени. ИМХО
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status