Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lela23

Доброго дня. Настучит ли Ж. на свою коллегу начальству

Умеренность(звезда, императрица, туз мечей), 10 пентаклей, повешенный(7 мечей)- итог 8 кубков

думается нет ей не на руку конфликт с коллегой, хотя бяку сделать хочется. Поправьте пожалуйста если не так вижу.++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

OlgaKa

Цитата: Мелисандр от 11 ноября 2019, 16:22:23
Но по триплету в загаданный срок Вы не уложитесь. Я Колесо Фортуны рассматриваю здесь как большой отрезок времени. ИМХО

Лично по Вашим наработкам, Колесо фортуны - примерно какой срок?
Люблю фиолетовый цвет:)

Мелисандр

Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2019, 18:17:12Лично по Вашим наработкам, Колесо фортуны - примерно какой срок?
У меня дважды отыгрывалось как год. Для других - от 3 месяцев до полугода.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Svobodnaya

Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2019, 16:18:17
Уважаемые практики, прошу посмотреть. Необходим человек для оказания специфических маг. воздействий, спросила у колоды, Как будут обстоять дела с поиском практика в загаданный срок? Колесо фортуны, 3 кубков, 6 кубков
(Итог) 6 пентаклей+4 жезлов - видится, что нет, только может порекомендуют кого-то.
найдете...и коль вопрос о конкретном сроке, то в загаданный период и будет результат
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

чёрный_месяц

Цитата: чёрный_месяц от 10 ноября 2019, 21:56:34
Что МЧ говорил обо мне своим друзьям?
(есть подозрение, что прошелся по мне не очень хорошо и не раз)

Сила Король Кубков Смерть=3 кубков
Что мы дружили с ним. Нормально отзывался обо мне

Почему МЧ избегает занятия сексом со мной?
(он сам предлагает и в последний момент убегает)

Императрица 7 жезлов  4 пентаклей=6 мечей
Хочет оставить наши отношения позади. Не хочет брать на себя ответственность. Биться, что я буду после секса от него требовать. Обязательств не хочет.

Прошу помощи в трактовке

Аннабэль

Прочитает ли М сообщение ( негативного характера) ? 2 жезл + 7 меч  + правосудие ( 9 куб ) = туз пент - прочитает но не обратит внимание на содержание
  ответит ли на него ? влюбл + 10 куб + 5 пент = паж пент - поэтому и не ответит

Snezhka

Цитата: Аннабэль от 11 ноября 2019, 19:41:51
  Прочитает ли М сообщение ( негативного характера) ? 2 жезл + 7 меч  + правосудие ( 9 куб ) = туз пент - прочитает но не обратит внимание на содержание
  ответит ли на него ? влюбл + 10 куб + 5 пент = паж пент - поэтому и не ответит
Прочитает.
У меня паж пент часто отыгрывается перепиской, поэтому скажу,что ответит. Посмотрим,как у вас проиграются карты. Дайте ОС.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

чёрный_месяц

Возтмут ж на работу сегодня?

Король кубков  король мечец  туз кубков итог  рыцпрь пентаклей

Да

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, прошу помочь в интерпретации?!

Ответят ли мне на мой звонок в организацию завтра – 6Ч 10Ж Король Ж Жрица(4Ч)  - вроде ответят, но вот по Жрице какое то появление в виде отказа ожидается?

Благодарю за отзыв, ОС завтра!
С Уважением, Bitchwolf

Freja89

Цитата: Bitchwolf от 11 ноября 2019, 21:35:55
Добрый вечер уважаемые практики, прошу помочь в интерпретации?!

Ответят ли мне на мой звонок в организацию завтра – 6Ч 10Ж Король Ж Жрица(4Ч)  - вроде ответят, но вот по Жрице какое то появление в виде отказа ожидается?

Благодарю за отзыв, ОС завтра!
Не ответят.С вас ОС.

kobra2

помогите пожалуйста в трактовке

в ближайшее время вернется м к ж ?
Отшельник ( королева кубков ) + Башня ( Луна ) + 10 жезлов
итоговая - Императрица ( 9 кубков )
всё же склоняюсь да
Всё в ваших руках...

Соло

Цитата: kobra2 от 12 ноября 2019, 03:01:33
помогите пожалуйста в трактовке

в ближайшее время вернется м к ж ?
Отшельник ( королева кубков ) + Башня ( Луна ) + 10 жезлов
итоговая - Императрица ( 9 кубков )
всё же склоняюсь да
Нет.

lela23

Цитата: lela23 от 11 ноября 2019, 18:06:24
Доброго дня. Настучит ли Ж. на свою коллегу начальству

Умеренность(звезда, императрица, туз мечей), 10 пентаклей, повешенный(7 мечей)- итог 8 кубков

думается нет ей не на руку конфликт с коллегой, хотя бяку сделать хочется. Поправьте пожалуйста если не так вижу.++++
Помогите пожалуйста+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Love-Love

чёрный_месяц

Возьмут ж на работу сегодня?

Король кубков  король мечец  туз кубков=рыцарь пентаклей

Да

подскажите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status