Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Воин

Цитата: Summer от 31 июля 2013, 18:08:57
Не нужно в этом обряде добавлять. Только на себя перетянете, да и все. Кровь добавляют в качестве привязки к себе или откупа силам, если на это специально указано в описании обряда.

Делать лучше в разные дни. Можно каждый день. В коплекс могут входить любые обряды с форума, какие Вы сами захотите.

Но, есть один вопрос: если я добавлю в бутылку мертвого грызуна не сыграет ли это в злую шутку с парнем? Это же все таки мертвое тело!

Марена

Ой да ничего ему от этого не будет серьезного. И Вам не все равно? Соперник же...

Воин

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 18:16:41
Ой да ничего ему от этого не будет серьезного. И Вам не все равно? Соперник же...

Ну, я ему смерти не желаю, только чтобы отвалил от нее и все. Если надо будет, то и порчу на смерть сделаю! :)

Марена

От рассорки на бутылку еще никто не умирал. Хоть корову дохлую туда запихните

Deymos

Цитата: Воин от 31 июля 2013, 18:15:27если я добавлю в бутылку мертвого грызуна

Новации, однако.) А цель именно грызуна? Каков посыл?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Воин

Цитата: deymos от 01 августа 2013, 03:49:14
Новации, однако.) А цель именно грызуна? Каков посыл?
Ну, мертвечина  означает, что чувств 0!

Марена

Цитата: Воин от 01 августа 2013, 09:29:59Ну, мертвечина  означает, что чувств 0!
Ну тут больше острые и едкие предметы-вещества кладутся. Как бы получается уколоть и приказать отвязаться.

Воин

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 18:08:09
"Палевно" это то, что Вы сейчас рассказываете о своих планах. Нужно держать в тайне, какие именно обряды Вы собрались делать. Хотя бы до наступления стабильного результата. Тайна - один из основных законов магии. А так что Вы имели ввиду? Что девушка или соперник заметят Ваше воздействие? Если они не знают, что Вы практикуете, то навряд ли. Комплекс неплохой, но имхо, остуды лучше делать только на соперника. Как бы девушка ко всем не остыла, в том числе - к Вам.

Все обряды. которые я написал, будут естественно направленны против МЧ, девушка мне нужна для создания семьи. :)

Пальмира

Такой простой обряд и аж 15 страниц! Я его тоже люблю и периодически делаю в комплексе. Это же вариант ведьминой бутылки, так традиционно
Функция ответа на лс отключена .

Lighter

Цитата: Воин от 31 июля 2013, 18:02:05
Мне вот, например, хочется сначала эту рассорку сделать, на следующий "Горы ль высокие", затем начать с остуд, а под конец отворот на Пиковую даму.
Уважаемые практики, скажите пожалуйста не слишком ли палевно будет?
С уважением, Воин.
На счет "палевно" ;D. Лицо кирпичом - и ничего не знаю. "Горы ль..." можете хоть каждый день читать. Неплохая вещь. Сделайте им пару раз "На осиновый колышек" - супер вещь. Результат прям на следующий день.
Цитата: Воин от 31 июля 2013, 18:14:26
На ошибках буду учиться! :)
Не надо на своих - чревато. вам не до девушки тогда будет.  ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

irinka23

Цитата: naLERA от 18 декабря 2011, 21:20:55
я добавляла и чили и часнок в специях, и ещё горчицу и в сименах и такую, жалко чёрную не знаю где найти  ;D
Еще как вариант айтспирит или жидкость для снятия лака .... Должно раз жечь фото вместе с перцем ...... Или фото все таки целым должно остаться ???

Воин

Скоро буду делать эту рассорку. Можно с такими словами: "Измени ей и чтобы она об этом узнала!!!".

С уважением, Воин.

Лера

Воин, Вы честно скажите, просто так набиваете сообщения?! Потому как собираетесь делать "все" и ничего не делаете!
Ну, почитайте же вы тему, все разжеванно, рассорка проста, дальше некуда.
Не шлепайте меня модераторы. Накипело.

naLERA

Доброе время суток. Хочу подилится опытом, может кому пригодится. В крации ситуация : сестра в слезах, парень обманул, бросил. Сказал что извени у меня любовь, встретил другую. Он уже и фото всетях повыстовлял, и заграницу уже с крольчихой съездил... т. е. крольчиху прям боготворит. Я на общее фото кроля с крольчихой став Молния от Ув. lov_ushka и в бутылку уксус, соли побольше + смесь перцев. Всё это добро каждый день ( луна расстущая ) сказала сестре взбалтывать с пожеланиями. И так дней 9. Потом в речку. И на следующий день(как выбросили бутылку) Кроль сам позвонил : прости , извени...а с крольчихой разошолся ....

Esche

Работает мощно! Эмоций вкладыватъ побольше пока трясете бутылку (я читала при этом "Не горы..." и "не пешком идет...,а на волке едет"), а потом не заморачиваться и по-возможности не ждать результата. Меня "отпустило" сразу после того, как отнесла откуп, стало по барабану, сработает ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status