Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

lanasv

Цитата: Streghetta от 03 декабря 2012, 00:21:25Рассорка на двух людей..
Берется банка литровая. По разным сторонам банки лицом друг к другу кладутся две фотографии, а сама банка засыпается битым стеклом доверху. Сверху три пригоршни соли.( можно и кусок мяса добавить)
Работает медленно,но верно.Делала на свекровь и бывшую невестку.Ничем до этого не могла достать эту сладкую парочку.А тут процесс пошел...Ну скажем,не то что поссорились,но охлаждение очень заметное

svetlana1973

Я думаю. что можно попробовать без фото.просто нарисовать вражину и указать ее личные данные.с хорошей визуализацией должна сработать.ведь в рунике срабатывает

Фэйри

Цитата: Streghetta от 03 декабря 2012, 00:21:25Банку сверху замотать черной бумагой. Банку поставить в "грязное место", потом зарыть под осиной.

Значит закопать под осиной можно и бутылку из  поста №1?
Читать думаю стоит рассорки с обращением к бесам, им же откуп в том же лесочке, недалеко от осины..

Изида

Бутылку выбрасывала под мостом, ощущение очень сильной энергетики шло, без откупа, откуп относила на перекрёсток, результат был мгновенным. На следующий день мч забыл о жене, обратил на меня внимание.  Переписка длилась 3 месяца, пока я сама его не оттолкнула.

o4arovawka

Результат радует, но думаю следует повторить. Ссорила МЧ с его законной женой. примерно через 2-3 недели он завалился ко мне домой с тортом и цветами для меня и моей матери. (раньше с моей мамой всячески избегал встреч) Был немного под градусом, падал в колени просил принять (были в ссоре) поливал свою жену грязью утверждал что разведется что заколебала она его в конец!
Пожелания мои на фото были такие "Возненавидь (имя) Прогони его из своей жизни навсегда "
после как бросила бутылку в текущую воду, читала рассорку "Горы ли Вы высокие...", бросала монеты в воду, а также водку и деньги на перекресток
Умерщвление-не убийство.

Сказочница

Ребята, подскажите, на отношения с мамой это подействует? Просто она немного звезду поймала и считает,что всё позволено. С ней не живу давно, отношения отвратные с детства. Просто хочет,чтоб я делала всё, как хочет она. Дошло до того, что начала даже угрожать - типа я сделаю так, что у тебя ничего не будет и тд. В общем ситуация запутанная и длинная. Ставила стену - 4 месяца не общались и всё прекрасно было. На Пасху позвонила и опять типа идеальные отношения с ней и 11летней сестрой. Поможет ли этот обряд или может вы посоветуете что-то более веское. И можно ли сделать так, чтоб я для них вообще перестала существовать?

РЫЖАЯ

Три года не заглядывала на форум, оказывается устроила я тут "рассадник зла"
Рада что показывает такие хорошие результаты бутылочка.
Откуп я лично всегда носила ночью.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

o4arovawka

ув. Автор! Хотелось бы знать ваше мнение, или мнение практикующих, как часто можно делать именно эту рассорку??? Результат радует, быстрый и целенаправленный, но он к сожалению не  долго длится :-(
Умерщвление-не убийство.

Марена

Лучше чередовать с другими рассорками, иначе у объектов может появиться иммунитет именно  к этой рассорке

РЫЖАЯ

Цитата: o4arovawka от 02 июня 2013, 13:00:14
ув. Автор! Хотелось бы знать ваше мнение, или мнение практикующих, как часто можно делать именно эту рассорку??? Результат радует, быстрый и целенаправленный, но он к сожалению не  долго длится :-(
Да, согласна. Лучше сделать ее как основу, и чем то подкрепить. Может она задерганная уже немного. Когда я ее только выкладывала, у меня лично после нее люди ссорились раз и на всегда, у знакомых практикующих тоже.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Отчjаянная

Возникла мысль (где-то здесь уже писали про это)
Если на фото нанести скажем Изгоняющий крест  рунический и пожелание написать
Пошла вон от того-то или отуда-то?
Или не стоит мешать все в кучу?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Summer

Мое мнение, что можно так сделать. Совмещают ЧМ и руны, на свечах формулы рисуют, на фото, которые в обрядах используются. Хуже не будет))

Yantra

Помню на этом форуме давно описывали ситуацию, когда в обряде с деревенским туалетом, перед тем как фото в туалет бросить - рун. став писали - и руны после этого  работать перестали у оператора.
Я лично, если в обряде требуется что-либо засунуть не в очень приятную субстанцию,  руны  не использую.

Eliz

Цитата: РЫЖАЯ от 04 июня 2013, 01:35:46
Лучше сделать ее как основу, и чем то подкрепить. Может она задерганная уже немного. Когда я ее только выкладывала, у меня лично после нее люди ссорились раз и на всегда, у знакомых практикующих тоже.

А вот если рассорка на самом деле задёрганная (т.е.её текст использует огромное количество народа на интернете), она на каком-то этапе на самом деле становится нерабочей?
Per aspera ad astra

insolate

Один из немногих обрядов, который у меня не работает вообще. Даже в реки разные выбрасывала - эффекту ноль. Только загрязнение окружающей среды. Бывает)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status