Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Frida

Цитата: greek от 19 ноября 2012, 01:46:57откуп - водка и деньги на перекресток, когда нести, ночью?

да, монеты, водка....можно вечером, ночью и на рассвете.
Рассорки нашли, я вижу...
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Авенир

Цитата: greek от 19 ноября 2012, 01:46:57
откуп - водка и деньги на перекресток, когда нести, ночью?
Откуп сразу после работы. На рассвете лучше не носить.
И тут лучше откуп водяному или речке все-таки не к бесам обращаемся.

Frida

Цитата: Авенир от 19 ноября 2012, 03:37:50Откуп сразу после работы. На рассвете лучше не носить.
Ув. Авенир, чем на рассвете хуже? Если сделал бутылку ночью, то на рассвете и нести, не следущей же ночи дожидаться. Всё и так "выстреливает", главное, чтоб не позднее следующего дня...хотя, если связь хорошая, то прощают и опоздания)

Авенир

Цитата: Frida от 19 ноября 2012, 03:47:44
Ув. Авенир, чем на рассвете хуже? Если сделал бутылку ночью, то на рассвете и нести, не следущей же ночи дожидаться. Всё и так "выстреливает", главное, чтоб не позднее следующего дня...хотя, если связь хорошая, то прощают и опоздания)
Я не сказал, что хуже я указал что лучше... Лучше новичкам все-таки придерживаться определенных правил.
Да и бутылку тоже желательно в речку спустить тоже после проведения с ней основных манипуляций, так как это является окончанием обряда.

Streghetta

Цитата: greek от 19 ноября 2012, 01:37:30
кто подскажет какую рассорку на двух закадычных друзей детства. очень надо сделать. или помочь в этом обряде.
Рассорка на двух людей..
Берется банка литровая. По разным сторонам банки лицом друг к другу кладутся две фотографии, а сама банка засыпается битым стеклом доверху. Сверху три пригоршни соли.( можно и кусок мяса добавить)
"До рези в глазах, до рези в речах, до рези в ушах. Так вам видеть друг друга, слышать и понимать. Соли на язык, соли в глаза, туман в головах. Вместе не быть, не слышать и не понимать. Пока из плена не освобожу, слова заветные не скажу - вместе вам не быть, не спать не дружить, колоть друг друга да не любить. Да будет так."
Банку сверху замотать черной бумагой. Банку поставить в "грязное место", потом зарыть под осиной.

lanasv

Цитата: Streghetta от 03 декабря 2012, 00:21:25Берется банка литровая. По разным сторонам банки лицом друг к другу кладутся две

Как я понимаю,работает на личной силе и откуп не нужен. Текст очень понравился, сами делали?

Streghetta

Да, делала в комплексе( этот обряд, еще 2 рассорки и 2 отворота) пара рассталась, до этого вместе жили. В качестве откупа оставляла монетку под деревом.

Марра

Интересно,а как проявит себя пожелание: "сдохни!" ?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

солоха

Думаю никак. Это же не порча на смерть. Да и как рассорка слабовата.

Frida

Цитата: Марра от 11 декабря 2012, 16:05:03Интересно,а как проявит себя пожелание: "сдохни!" ?
Марра, в буквальном смысле вряд ли сработает)) но чем больше негатива вложено, тем лучше, в любом случае...я сама так и писала.

Марра

Цитата: Frida от 11 декабря 2012, 19:57:27
Марра, в буквальном смысле вряд ли сработает)) но чем больше негатива вложено, тем лучше, в любом случае...я сама так и писала.

Я тоже считаю, что в прямом смысле не сработает, но негативчика в жизнь добавить должно. А там, чем черт не шутит :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Изида

И всё-таки, бутылку просто выбросить в речку, не совсем правильно, мы имеем дело с сильной водной стихией, откуп должен идти водяному, т.е. монеты в реку и можно, дополнительно, на перекрёсток.

Allia

рассорка хорошая, результаты всегда были быстро. Насчет откупа не знаю, никгда в этой рассорке не оставляла, кроме члучаев, когда дополнительно пока трясла бутылку читала рассорки с обращением к бесам - тогда им откуп стандартный на перекрестке водка и монеты, а вот насчет откупа водяным.. интересный конечно момент ,мы же используем реку, значит почтить можно.. надо попробовать

Night witch

Цитата: Kola от 27 октября 2012, 01:29:33
Делала один раз на МЧ и его новую пассию, фото только девушки в бутылку закладывала. Примерно месяц наблюдала как они ссорятся и друг друга из друзей в соц сетях удаляют. Через месяц решила повторить, но тут уже злости больше было (не одной бутылкой я ее устраняла на тот момент). Сделала все заново но забыла соль насыпать... Перец, горчицу, осколки, уксус, а соль вообще из головы вылетела.  Так они через неделю перестали общаться окончательно. Около полугода уже прошло.
Скажите пожалуйста, если нет фота крольчихи и имя не знаю, только видела ее.Как тогда быть?

Venera114

Цитата: Night witch от 17 февраля 2013, 12:52:07
Скажите пожалуйста, если нет фота крольчихи и имя не знаю, только видела ее.Как тогда быть?
Выбирать другой обряд и действовать визуально, т.е. представляя крольчиху в голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status