Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Tara

Цитата: Gtreghetta от 23 июля 2012, 23:54:51Из моего личного скромного опыта( делала 3 раза)  результат очень слабый (даже не знаю, то ли результат, то ли совпадение) , но откат был нешуточный.
В комплексе с другими методами результатом довольна,но и у меня без отката не обошлось - через пару дней появилась молочница или дисбактериоз(не знаю,к врачу не обращалась,убрала эту напасть перекладом).В моем случае,думаю,что такую побочку дало написанное моей рукой пожелание - лишняя привязка к себе.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Ms. Ann

а можно ли данную рассорку применить  дам которых связывают и дружеские и любовные отношения?
Две ведьмы - восемь мнений.

lanasv

Цитата: Ms. Ann от 01 августа 2012, 14:50:45а можно ли данную рассорку применить  дам которых связывают и дружеские и любовные отношения?

Почему бы и нет

Татьяна38

Цитата: Юлиана от 19 июля 2012, 12:32:30
Можно ли данную рассорку применить на мужчину, дабы он отстал от бывшей жены.

Мне мой МЧ тоже нужен, но я все равно клала в бутылку и его и ее фото, спинами друг к другу, да еще иголки повтыкала, чтоб мало не показалось. Заливала 70% уксусной эссенцией, с солью и перцем. Ничего плохого не произошло ни с ним, ни с крольчихой, ни в физическом, ни в эмоциональном плане. Живы, здоровы, успешны. Ссорились или нет, я не спрашивала. Если и ссорились, что слабенько.

Devushka

можно принемить эту рассорку на двух парней? (два лутчих друга, один только ревнует сильно и вмешивается постоянно, вредит. по плану нужно будет его устранить).
если нет фото, где человек один в полный рост, фото где он на половину (сойдет?) и он с другими вместе. то этого человека вырезать от других и закунуть кусок его фото в бутылочку?
до этого также ослабление воли правельно, но на "недруга" только?

gygy3

кошки нет, добавила просто воду из туалета  ;D

Яэль

Подскажите, пожалуйста, если в бутылку класть 2 фотографии, имена и пожелания писать на обеих фотографиях? На кровников такая рассорка сработает?

Venera114

Цитата: Яэль от 28 сентября 2012, 02:02:12
Подскажите, пожалуйста, если в бутылку класть 2 фотографии, имена и пожелания писать на обеих фотографиях? На кровников такая рассорка сработает?
На кровников слабовата...в комплексе если только...и руны добавочно.

Мэги

Цитата: ricchio от 04 июня 2012, 08:51:04
Срочный вопрос! Делала рассорочную бутылку на семейную пару... а сегодня вечером, грохот- бутылка упала, разбилась... последний раз я ее "потрясывала" вчера, аккурат на день рождения МЧ.
Что это может значить? хотела бы получить Ваши комментарии,
Ricchio link, ответ, конечно, не срочный-много времени прошло, но...может пригодится. День рождения относится к одному из тех дней когда работать на негатив нельзя. В этот день энергетика человека увеличивается (для образности, например,  представьте как вихревые потоки раскручиваются сильнее). А вы эту гремучую смесь еще и потрясли, вот "внутреннее возмущение" и" разорвало" бутылку.Что-то в виде образовавшейся своеобразной защиты, если так можно сказать,  сработало. Хорошо, если вам только шкаф пришлось отмывать :( .
P.S. К тому же держать бутылку дома 9 месяцев! перебор сам по себе ИМХО Но, ничего, всякое бывают. :)

Билара

Ув.практики.Нужен совет.Сделала ритуал,из прочтенного тут,учла многие нюансы.Сразу ставила откаты ,на другого человека,делала все в перчатках,из ингридиентов добавила соль черную после чистки квартиры,и доливала ,до полной бутылки туалетной водой.В момент когда выбрасывала бутылку в реку,произошло странное такое событие.Сначала я увидела на воде тень,даже подумала ,что сзади человек подошел,но оказалось,прямо передо мной выплыла рыба,огромная.Все дело в том,что для нашей реки такая рыба не свойственна,по внешнему виду похожа на сома.Я поняла как знак,бросила горсть мелочи в уплату,по диагностике лег ритуал хорошо.Может я,что то не учла и силы показали это или воспринимать как удачный знак?Я новичок,хотелось бы избежать косяков.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

ustas

Цитата: Билара от 17 октября 2012, 18:36:36
Ув.практики.Нужен совет.

Это хороший знак, все правильно сделали Вы, только вот не стоило рассказывать.

Мэги

Цитата: Билара от 17 октября 2012, 18:36:36
,бросила горсть мелочи в уплату,
А кому вы бросили в реку? Кого задабривать или благодарить? Сома? И почему именно монеты?

Лера

Как-то я делала эту бутылочку, на особо-то ненужного кроля, просто из злости. Но у него с дамой только начало было отношений. Оба фото в бутылку, на ее фото писала кажется что-то в стиле "брось его". Бутылку в туалет. Итог: мадам самостоятелььно по тихой и без объяснений - как говорит объект пропала и перестала с ним общаться.
Но для крепкой пары слабоват.

lanasv

Цитата: Мэги от 19 октября 2012, 22:06:57А кому вы бросили в реку? Кого задабривать или благодарить? Сома? И почему именно монеты?
Скорее всего не сома,а матушку реку,кстати есть много обрядов,где таким способом благодарят стихию воды.Правильно сделала.

Мэги

Цитата: lanasv от 20 октября 2012, 17:23:07
есть много обрядов,где таким способом благодарят стихию воды.
Я насколько знаю стихии не требуют благодарностей при взаимодействиях, а в откупах при обращениях не нуждаются вообще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status