Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: tip-top от 05 июня 2012, 15:05:30
там по "рецептуре" соль пологаеться добавлять.  чтоб на эту соль такое раз такое начитать и добавитьт(чтоб не просто соль а соль с программой) а ?
Ну начитайте рассорку "Горы ль вы высокие..."
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gauri twinklerock

У меня эта рассорка сработала, правда в комплексе с другими. Делала так: в бутылку с широким горлышком фото с пожеланиями, иголки, гвозди, стекло битое, пол бутылки уксуса, половина - кошачья моча и фекалии. Смесь страшная, до сих пор противно вспоминать. Некоторое время трясла бутылку потом отнесла и выбросила в кладбищенский туалет. Конечно, лучше не использовать отходы собственной кошки. Здесь писали что можно туда положить какую нибудь дохлятину, я думаю идея замечательная. А если такое зарыть в могилу, то покойник точно не будет в восторге от такого действия.... вряд захочет помогать.

Татьяна38

Цитата: tip-top от 05 июня 2012, 15:05:30
там по "рецептуре" соль пологаеться добавлять.  чтоб на эту соль такое раз такое начитать и добавитьт(чтоб не просто соль а соль с программой) а ?

Я когда делаю, то начитываю не только на соль, но на все- и на соль, и на уксус ( как на воду) и на фото, а потом все это соединяю в бутылке. Начитываю все, что под руку попадется, и что по тексту понравится. В "Горы высокие" мне текст совершенно не нравится, поэтому я эту рассорку никогда не читаю. 

Вот есть начитка на воду, там идет обряд с куриной лапой, но его и так просто читаю на уксус. Уж больно мне текст нравится. Как раз для моих кролей- чтоб кидались друг на друга, бросались и кровушкой обливались. Красота. Тут еще визуализировать надо, как они  дерутся и кровью обливаются и все это должно подкрепляться пожеланиями, написанными на фото.

«Пойду прогуляюсь не путем, не дорогой,
Пройду боком по мышиной норе,
Выйду из нее к высокой горе.
На горе сидят черт и чертовка.
Сидят, злобно глядят, зубами стучат.
Чертовка на черта бросается,
Когтями в него вцепляется.
Черной кровинушкой они обливаются,
Вместе жить не соглашаются.
Так пусть раб Божий (Имярек) с рабой Божьей (Имярек) дерутся,
На единой доске не сживутся,
На друг дружку злобно глядят,
Зубами об зубы стучат.
Кидаются, бросаются, кровушкой обливаются.
Чтобы они по имени друг друга не звали,
Не ели вместе и не спали.
Плевались на друг друга, харкались,
Ни за что вместе не уживались.
Слова к словам, дела к делам,
Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Vanessa

Хороший текст. Но откуп чертям после него обязательно нужно.

Alone

Скажите, пожалуйста, этот заговор можно начитать просто на соль для подклада? Или, например, в рассорке на тарелку использовать?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Vanessa

Цитата: Alone от 09 июня 2012, 00:28:32Скажите, пожалуйста, этот заговор можно начитать просто на соль для подклада? Или, например, в рассорке на тарелку использовать?

Просто на соль можно.
Какую Вы рассорку имеете в виду: рассорка на блюдце от ув. Патронессы, или ту, где тарелка вертится? Так там свои заговоры.

Alone

Уважаемая Vanessa, благодарю. Я имела в виду рассорку, где сжигаются скрученные свечи на блюдце с именами, которое потом разбивается. Там в описании ритуала указано, что приведенный заговор можно заменить другим отворотным, вот и интересуюсь на будущее.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

_Penek_

Подскажите новичку, как навести рассорку на мать и дочь, (их совместного фото нет) плохо сам понимаю, но после 8 лет жизни ее мать нас развела

Lighter

Цитата: Татьяна38 от 07 июня 2012, 17:30:26
«Пойду прогуляюсь не путем, не дорогой,
Пройду боком по мышиной норе,
Выйду из нее к высокой горе...
А как пишем 9 раз имя и пожелание ? Сначала 9 раз имя (в столбик или в строчку?) потом чего я от него хочу ( опять же в столбик или...). Есть мысль сделать на него, даже если порчей ляжет. А то больно рожа довольная. Она и без рассорок его грызет, типа хочет от него действий каких либо. Вот и получит "действия"  ;) А в пожелании написать : "устрой ей скандал, обвини ее во всех смертных грехах, пошли её на..." И для кучи вот этот текст и откуп чертям, чтоб парочке совсем хорошо было. ;D

Не цитируйте "простыни". Достаточно 1-2 строк, чтобы понять о чём идёт речь. Тем более, что сверху есть ссылка, по которой можно перейти к цитируемому сообщению.

Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Юлиана

Можно ли данную рассорку применить на мужчину, дабы он отстал от бывшей жены.

lanasv

Цитата: Юлиана от 19 июля 2012, 12:32:30Можно ли данную рассорку применить на мужчину, дабы он отстал от бывшей жены.

Если он Вам нужен,то не стоит

Vanessa

Цитата: lanasv от 19 июля 2012, 16:38:12
Если он Вам нужен,то не стоит

На жену можно.

taganjigan

что делать если нет фото

Streghetta

Цитата: taganjigan от 23 июля 2012, 23:07:03
что делать если нет фото
делайте с привязками , если совсем ничего -рисуйте человечка и четко, до мельчайших деталей представляйте жертву, пробуйте.  Из моего личного скромного опыта( делала 3 раза)  результат очень слабый (даже не знаю, то ли результат, то ли совпадение) , но откат был нешуточный.( но там еще мои оплошности были)

Бони

Цитата: shine от 26 ноября 2010, 21:12:53то что жертва от руки писала сжечь и добавить.
а если нет ничего, что соперница писала? как тогда лучше сделать?

Какие монеты подходят для откупа золотистые или серебряные, или цвет не важен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status