Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

lanasv

А Вы попробуйте и почуствуете разницу "с" и "без"

Мэги

Если это вы мне написали, попробовать надо.
Только может тогда не монеты кидать, а водяному? Вы кроме монет ничего не пробовали?
И говорите ли что-нибудь при этом?

lanasv

Да, Вам,можно монеты,и говорить можно своими словами,то что вы в данный момент чувствуете,ведь бутылку в реку бросаете,и обращайтесь к ней

Мэги

Я поняла. А почему именно монеты то? И почему речке, а не водяному-бутылка то утонуть должна?

lanasv

Если у Вас наработана связь с водяным,пожалуйста обращайтесь к нему, мне ближе энергия стихий.
Не по этой теме,почитайте рассорки меж двух берегов, и с кладбищенской землей тоже на реке,там именно монеты.Если интуитивно идет у Вас другой откуп-используйте другой

Kola

Делала один раз на МЧ и его новую пассию, фото только девушки в бутылку закладывала. Примерно месяц наблюдала как они ссорятся и друг друга из друзей в соц сетях удаляют. Через месяц решила повторить, но тут уже злости больше было (не одной бутылкой я ее устраняла на тот момент). Сделала все заново но забыла соль насыпать... Перец, горчицу, осколки, уксус, а соль вообще из головы вылетела.  Так они через неделю перестали общаться окончательно. Около полугода уже прошло.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Streghetta

А я вот еще такой текст нашла, можно начитать :,, Не на смерть ворожу, а судьбу закрываю рабу (имя) с рабой (имя). Живи с ними горе, сроднись, словом проклятым отзовись. Нет у них любви, нет счастливой доли, лишь тоска да неволя. Он ей- нетопырем проклятым, она ему-жабой конопатой. Ни мира, ни пира, а топор да секира, драна метла, гвоздь да игла, соль да зола. Клубком змеиным вам свиться , вовек не мириться, до крови биться, друг с дружкой проститься." Фото двоих в бутылку.

Frida

Цитата: Streghetta от 02 ноября 2012, 23:15:24А я вот еще такой текст нашла, можно начитать :,, Не на смерть ворожу, а судьбу закрываю рабу (имя) с рабой (имя). Живи с ними горе, сроднись, словом проклятым отзовись.

А что, если это на соль начитать, а в бутылку только её фото? Не хочется своего мужчину "мариновать".

Спасибо.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Streghetta

Цитата: Frida от 03 ноября 2012, 01:28:46
Не хочется своего мужчину "мариновать"
Этот вариант больше для тех случаев, когда никто из пары не нужен, воздействие на обоих. На соль тоже можно попробовать, и на воду.

Лера

Цитата: Frida от 03 ноября 2012, 01:28:46"мариновать".
Честное слово, "не так страшен черт, как его малюют". Ничего с мужчиной Вашим не будет. Не той силы рассорка. Проверено. Уже не один раз.
Порчи-то бывает не ложатся...а от бутылки уж тем более! Я ее только вкупе с чем-нибудь делаю, одна она у меня слабо идет.

Streghetta

Цитата: Лера от 03 ноября 2012, 13:24:58
Честное слово, "не так страшен черт, как его малюют". Ничего с мужчиной Вашим не будет. Не той силы рассорка. Проверено. Уже не один раз.
согласна с вами, от рассорок не помрет :D

Frida

Цитата: Лера от 03 ноября 2012, 13:24:58Ничего с мужчиной Вашим не будет. Не той силы рассорка. Проверено. Уже не один раз.
Спасибо за ваши  ответы.
Мой МЧ как-то странно "реагирует" на воздействия в его сторону. Только вызовами довольна, Фагот на третий день всегда срабатывает, а остальное ложится  наоборот. Поэтому его не хочу трогать лишний раз. На них двоих уже делала рассорки, но никак(( А на неё можно вообще всё пробовать, мне её не жалко и лечь должно, как хочу, она вся чищенная-перечищенная и воздействия ложатся, как надо.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Лера

Цитата: Frida от 03 ноября 2012, 14:22:54а остальное ложится  наоборот.
Защита на нем.

greek

Цитата: Малика от 31 марта 2011, 02:17:39
Слышала что двух закадычных друзей сложнее ссорить, чем пару.

кто подскажет какую рассорку на двух закадычных друзей детства. очень надо сделать. или помочь в этом обряде.

greek

Цитата: РЫЖАЯ от 26 ноября 2010, 20:29:12Возьмите пластмассовую или стеклянную небольшую бутылочку, приготовьте уксус, соль, чёрный перец горошком и молотый, горчицу, если есть ещё чтонибудь "остренькое"Надо иметь фотографию соперницы или недруга. на обороте написать 9 раз его имя и своё пожелание. Например "Отстань от моего мужа!" или что то ещё в этом роде.Тон должен быть приказнойФотографию свернуть рулончиком и затолкать в горлышко бутылки, далее залить смесью из приправ. закрыть бутылку крышкой и сильно встряхнуть девять раз.Далее бутылка или спускается в реку (к пластмассовой прицепить груз, стеклянная сама утонет), если нет возможности спустить в реку, то закопать.Обряд рабочий.Проверенный.Откуп стандартный.

откуп - водка и деньги на перекресток, когда нести, ночью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status