Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Женя

хочу приготовить данную бутылочку, со всеми самыми прекрасными составляющими (черви, гниль, острые предметы и т.д.) а пожелание сказать такое: саша возненовидь машу.
и тоже самое сделать на машу, пожелание маша возненавидь сашу.
начитать предварительно на уксус "горы ль вы высокие"
сделать на росте.

как думаете, можно будет совместить "горы высокие", данною бутылочку и подобное пожелание с растущей фазой луны?

...пожелание старалась придумать "с растущим негативом" (чтоб можно на росте испробовать), короткое и ясное...

naLERA

Поделюся своим опытом,если будет интересно кому. Я именно так и делала - на росте и Горы ль вы. Очень даже идёт хорошо , и кстати на растущей и получалося , а на убыли не пробывала.  :)

lanasv

naLERA
Т.е. совсем разругались?Или просто ссоры?
Пробовали на одной паре или на нескольких?

naLERA

На одной паре , но ооочень сложной, соры и полный разлад, кролик  за неё держится изза денег, + окрольчиха беременная. По диагностики он начал пить и время проводит с друзьями .

tip-top

ребята, а эта бутылочка покатит если один  из пары католик,

lanasv

Цитата: tip-top от 26 декабря 2011, 19:16:28ребята, а эта бутылочка покатит если один  из пары католик,

А при чем здесь вероисповедание?

Женя

Цитата: naLERA от 26 декабря 2011, 18:20:27Я именно так и делала - на росте и Горы ль вы. Очень даже идёт хорошо , и кстати на растущей и получалося
naLERA, а как Вы оговаривали? Пожелание: маша возненовидь сашу - этого маловато будет для "разругались?" И еще naLERA, Вы делали на каждого из пары?
"Утилизировали" как? через реку?

naLERA

Бутылку я делала , когда ещё и опыта только набиралася. Делала с фото крольчихи т. к. кроль нужен , на неё оговариала просто чтоб отстала от него . Держала у себя весь лунный цикл , встряхивая и начитывая Горы ль вы+ их совмесное фото с визуализацией как они дерутся и сорятся. И кстити, через неделю уже видела их совместные фото,где они даже рядом не становятся и не одной фотки в обнимочку.
А , и утилизировала  - закапывала в землю.

Юлиана

Здравствуйте очень хочется обряд испоробовать, но вопросы есть :
1. на какой луне лучше кто то гворил, чт на росте ссоры прибавл.
2. Написать своей рукой как бы меня не задело ведь это привяка моя - А оно мне надо? Можно ли на компе напечаттать да потом распечатать и на фото соперницы наклиеть с обратной сороны.
3. Можно ли вот приказать так, "отстань от своего бывшего мужа ... имя..., выгони его из дома навсегда."
4. Сейчас зима река замерзла , можна у дома жерты в снег бросить.

ЛилиT

Цитата: Юлиана от 30 декабря 2011, 20:08:52
1. на какой луне лучше кто то гворил, чт на росте ссоры прибавл.
Смотря какое пожелание напишите. На ссоры, драки и тому подобное - лучше на растущую луну.
2. Написать своей рукой как бы меня не задело ведь это привяка моя - А оно мне надо? Можно ли на компе напечаттать да потом распечатать и на фото соперницы наклиеть с обратной сороны.
Сильно заморачиваетесь, ИМХО. По мне так наоборот - написала своей рукой, приложила свою силу.
3. Можно ли вот приказать так, "отстань от своего бывшего мужа ... имя..., выгони его из дома навсегда."
Можно. Я примерно такое и писала в свое время. Сработало на ура! Раньше в этой теме рассказывала, кстати.
4. Сейчас зима река замерзла , можна у дома жерты в снег бросить.
А у дома зачем? Это ж не подклад. Лучше тогда уж под деревом сухим закопать. Хотя согласна с мнением lanasv, что для такого дела можно и прорубь сделать.

Streghetta

Делала в сентябре, писала пожелание что-бы мадам поругалась со своим любовником и уволилась с работы ( он босс) . Клала в бутылку ,,продукт" из лотка моей кошки. Что было у вражины я не знаю, карты показывали ссоры, но не уволилась, работает и встречается с ним до сих пор. У моей кошки случился сразу же , извиняюсь , сильный понос на несколько дней. А мне было очень плохо- казалось что умру.

tip-top

девы, у меня пожелание (писала шариковой ручкой) после погружения в уксус улетучилось на нет. программа заложена,...ничего?  или...

naLERA

Цитата: tip-top от 21 марта 2012, 20:24:46девы, у меня пожелание (писала шариковой ручкой) после погружения в уксус улетучилось на нет. программа заложена,...ничего?  или...
Извените , я не специалист, но на своём опыте могу сказать, что  уксус и фото разьедает. Я дома держала бутылку и наблюдала за процесом. По этому моё ИМХО , программа заложена

Лис1923

Уважаемые практики!А можно бутылку в море выбрасывать?Ну нет у меня поблизости реки полноценной,а те что есть зачастую к лету пересыхают.Благодарю.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

lanasv

Лучше закопайте на помойке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status