Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

ivanna

Цитата: Медовуха от 16 октября 2011, 21:37:26
::) а так чтобы фото кролика туда,в бутылочку эту,да с пожеланьицем чтобы  ссорился со всеми девушками женщинами ....вот было бы клёво...и гораздо проще....Так как о сопернице ничего не известно( :(
аналогична проблема о сопернице знаю только то что она существует...рисовать палка палка огуречик , подписать соперница которая встречается с таким то , ну и пожелания свои конечно поговорить с бутылкой по душам-вот подействует такой вариант или нет?(без призыва сил)
уважаемые практики! подскажите
вот думала может все таки сделать на кролика и сказать что то вроде оставь её, прекрати с ней общение и женись на мне ! или даже может на растущую луну сделать бутылочку на л.ч. и пожелания хорошие написать чтоб сделал все как мне нужно...
главное как может отразится на нем этот маринад?хотя если фото бывает варят в похожих смесях для ослаблении воли и ничего...так что может с ним произойти ? он человек сильный очень и упёртый , никакая оморочка его не берет руны отбивает от себя и меня так бинарит что приходится уничтожать, может это именно то что нужно ? да ещё как ослабление подействует !?

Felis

ivanna
Это все-таки рассорка, а не ритуал для исполнения желания.

SIA

Делала на убыльной,прямо в бутылку от уксуса еще  положила перец,меленный,красный,горошек,соль,лавровый лист.Все взболтала и закопала.И начала его раздражать я,а не она.Он сам говорит типа в шутку ,но я прямо чувствовала. И только когда пошла растущая,все нормализовалось.Как это понимать? на следующей убыльной еще буду пробовать,Может в комплексе надо было делать.Подскажите как в дальнейшем себя от рассорки уберечь?

Шут

Цитата: SIA от 30 ноября 2011, 01:06:51
Делала на убыльной,прямо в бутылку от уксуса еще  положила перец,меленный,красный,горошек,соль,лавровый лист.Все взболтала и закопала.И начала его раздражать я,а не она.Он сам говорит типа в шутку ,но я прямо чувствовала. И только когда пошла растущая,все нормализовалось.Как это понимать? на следующей убыльной еще буду пробовать,Может в комплексе надо было делать.Подскажите как в дальнейшем себя от рассорки уберечь?
На Вас защита есть?конечно в комплексе используйте.

Цитата: Маркиза Ангелов от 31 марта 2011, 19:09:22
Делаю периодически, но надо учитывать, что всё-таки работа идёт в комплексе, проявляется по-разному, кто-то начинает дотошно названивать, кто-то попадает в аварии (без смертельных исходов, но всё равно ж неприятность). Смый частый результат - аварии и проблемы с финансами, иногда и личное затрагивается. Кстати, про откуп, я кидаю монеты в воду - благодарность духам воды за помощь.
а сколько вы кидаете?тоже через плечо или просто?с уважением.

Shelest

Некоторые подобный составчик при варке фото используют. Подумал, может можно использовать эту бутылку не на рассорку а на ослабление? Кто что думает по этому поводу?

Прима

А если туда лука добавить? Интересно, можно? И специй каких-нибудь острых, кроме перца?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

naLERA

я добавляла и чили и часнок в специях, и ещё горчицу и в сименах и такую, жалко чёрную не знаю где найти  ;D

SIA

И как у вас получилась,рассорились?

naLERA

Да , соры есть, он даже пить сильнее стал и с ней вообще не хочет быть, держится  всё изза некоторых обстоятельств. Правда я  в комплексе делаю. Мне кажется эфект увеличивается ;D Обьект очень сложный + она его приворожила

Прима

naLERA, у меня аналогично-приворот... Значит добавлю туда еще адыгейской соли)))
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

tip-top

Куда бутылку девать? Река в округе одна да и то замерзла.

lanasv

Для такого случая можно и прорубь небольшую сделать,а можно и закопать

ivanna

Цитата: tip-top от 19 декабря 2011, 12:19:20
Куда бутылку девать? Река в округе одна да и то замерзла.
здесь писали что в деревенский туалет бросали,думаю также можно в мусор предварительно хорошо запаковать во чтото чтобы не разбилась, а там на свалке мусорной бутылке и место.

ув. практики ! можно ли повторить бутылку через лунный цикл, если результат не устраивает? зделать посильнее бутылку ?

naLERA

Я сегодня послушала совет выбросить бутылку в мусорный бак,т.к. у нас третий день дожди и к земле особого доступа нет, реки тоже не наблюдается на горизонте. Бутылку я у себя держала около недели , свтряхивая переодичеуки и + " Горы ль вы..". Сегодня увидела что фото разъело ...но наши мусорн. баки чистят до приезда машины бомжи...вот я и думаю , что будет если они найдут бутылку и выльют с неё всё ?

ivanna

Цитата: naLERA от 21 декабря 2011, 15:46:06
Я сегодня послушала совет выбросить бутылку в мусорный бак,т.к. у нас третий день дожди и к земле особого доступа нет, реки тоже не наблюдается на горизонте. Бутылку я у себя держала около недели , свтряхивая переодичеуки и + " Горы ль вы..". Сегодня увидела что фото разъело ...но наши мусорн. баки чистят до приезда машины бомжи...вот я и думаю , что будет если они найдут бутылку и выльют с неё всё ?

а вы намажьте чем нибудь очень плохо пахнущим запаковав в лохмотья или даже в памперс использованный запакуйте , двойной эффект и бутылочке хорошо и бомжи не позарятся.

у меня еще вопрос через какой период максимум бутылка начинает действовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status