Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Infiniti_27

Доброй всем ночи! А можно сразу несколько пожеланий написать, 4 -5 ? Или только одно, но самое важное? Против отца моего ребёнка.

Blackie

Цитата: Infiniti_27 от 31 марта 2011, 23:08:25
Доброй всем ночи! А можно сразу несколько пожеланий написать, 4 -5 ? Или только одно, но самое важное? Против отца моего ребёнка.

Я писала несколько пожеланий, но они все очень хорошо дополняли друг друга.

Devilish-Ich

Господа так всетаки ЕЁ или Его имя? написано его...

searchsoul

Цитата: Devilish-Ich от 24 июня 2011, 20:59:39
Господа так всетаки ЕЁ или Его имя? написано его...
вы на кого делать собираетесь?? то имя и пишите

KOT_B_KOME

А меня тут "осенило"-а если эту красоту в деревенский туалет, м? Или уже моя фантазия?
осталось немного...

return to life

KOT_B_KOME
Я именно так и делаю
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ариада

Так четко и не прозвучало ни от кого - все же на какую луну это делать? На растущую категорически нельзя?? А если пожелание обосновать, например, на рост непривлекательности, вони, пьянства сопернице?? И  я, конечно, извиняюсь, поскольку из новичков ,но что-то мне моя интуиция подсказывает, что заговор какой-то сюда не мешало бы, лишним бы не было  - хотя бы пока трясешь бутылочку-то, чтоб не молча??

ustas

Я говорила один из рассорочных заговоров.

KOT_B_KOME

Цитата: return to life от 25 июня 2011, 01:11:55
KOT_B_KOME
Я именно так и делаю
ну если Вы так делали, значит всё сработает, спасибо.

Цитата: ustas от 05 июля 2011, 18:42:32
Я говорила один из рассорочных заговоров.
Я на эмоциях делала, сказала всё, что знала+своими словами, что думаю про эту...
осталось немного...

marGo@-------

Весьма интересная рассорочка!=)так как быть с луной?имеет ли это значение?

ЛилиT

Если не обладаете достаточными опытом и силой то фазы луны нужно соблюдать! Рассорки, ритуалы направленные на разрушение чего-либо проводим на убыль.

return to life

Если начитывать что-то типа- дрались/кусались, то можно вполне работать на росте.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ЛилиT

Цитата: return to life от 06 июля 2011, 00:34:37
Если начитывать что-то типа- дрались/кусались, то можно вполне работать на росте.

Вот для меня это кстати всегда было спорным вопросом. Дрались/кусались.. вроде как это на увеличение ссор, негатива в отношениях, а вроде как и на разрушение этих самых отношений. Чем руководствоваться при выборе фазы луны в таких двояких формулировках?
Сама уже давно на фазы луны особого внимания не обращаю (прекрасно работает и без этого), но вот однозначно определить в подобных случаях затрудняюсь.

Felis

Подскажите пожалуйста. Хочу сделать сие чудо на одну мадам. Возник вопрос-у меня осталась соль (как уже заговоренная, так и оставшаяся пачка) с другого обряда (направленного на нее), возможно ли ее добавить в бутылку? Или лучше не эксперементировать и отнести на перекресток с откупом.

Атлантида

У меня стойкое подозрение, что это уже не рассорка, а хорошая порча....
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status